Nissan Skyline R32 GT-R BadAss 2013
Загрузил:
Размер:
4.76 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1063
Уникальных скачиваний: 244
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
30 июня 2013
GTA San Andreas
B-Dup из Cutscene.img
Один пользователь с ником "Sane4eg" попросил меня вытащить и сконвертировать ему в игру скин персонажа из Cutscene.img под названием B-Dup. Сразу скажу, я начинающий модмейкер , и по этому в этом скине присутствует один баг с правой руко...
1 июля 2013
GTA San Andreas
Int open mod v 2.0 [beta]
Больше месяца я работал над этой модификацией. Многие люди следили за разработкой этой модификации (я публиковал новости на форуме одного сайта). Несколько раз мод ломался, и даже был "заморожен" на несколько недель. Так шла разработка наверное само...
26 января 2022
GTA San Andreas
ППШ-41
ППШ-41 — конверт из игры Call Of Duty 2. Хорошое качество. Текстура 512х512 Своя иконка. Замена: SMG. Всем приятной игры.
3 июля 2013
GTA San Andreas
Quad bikes v1.2 (from the game Pure)
А втор оригинальной модели: Black Rock Studio (PURE) Конверт и доработка: V@DO$ Особенности: Свой chassis_vlo; Своя тень; Настроенная коллизия; Руки на руле ;]]; Четыре покрасочные работы (кликабельно) ; Новые яркие цвета; Кра...
4 июля 2013
GTA San Andreas
New Speedometr for SA
Новый спидометр для GTA San Andreas. Отличный спидометр, который хорошо смотрится в игре, всё видно на скриншоте. Это мой первый спидометр, не судите строго....
5 июля 2013
GTA San Andreas
ENB Gentle Color v1.0
Настройка ENB для GTA SAN ANDREAS для слабых-средних компьютеров. На слабых компьютерах: 20-30 FPS * В игре все намного приятнее, чем на скриншотах. Описание: Мягкая графика. Красивое небо, и солнце. Красивые ночи. Красивые отражения. Реалистичная в...
5 июля 2013
GTA San Andreas
Новые плакаты по всему штату
Заменено много плакатов на более интересные и есть предупредительные плакаты возле дорог.
6 июля 2013
GTA San Andreas
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf в хорошем качестве. Отсутствуют двигатель и багажник, хороший интерьер.
29 июня 2013
GTA San Andreas
Band Pack
Заменяет все стандартные банданы и повязки на лицо на более качественные, а также панамы в магазине Зип и повязку на глаз в Бинко.
30 июня 2013
GTA San Andreas
Grove Street Gang (Pack)
Вот, я наконец-то закончил пак скинов членов банды Гроув Стрит. Оценивайте, качайте и комментируйте.) Приятной игры!
1 июля 2013
GTA San Andreas
Hungry Cj v1
======================== Hungry_cj v1 by muxan500 ========================================================== Этот скрипт добавляет реалистичность в мир gta san andreas. Теперь чтобы не умереть с голоду ,нужно питаться как минимум 3-4 раза в день. Ска...
2 июля 2013
GTA Vice City
Tommy HD Skins v.2
16 новых скинов для HD версии Томми. 1.Гавайка Макса Пейна из 3 части 2.Рубашка Рикардо Диаза (Vice City Stories) 3.Рубашка Макса Пейна из концовки 3 части 4.Рубашка Джека Люпино 5.Красная гавайка 6.Синяя гавайка 7.Белая гавайка 8.Голубая гав...
3 июля 2013
GTA San Andreas
Rockstar винил для Elegy
Решил сделать винил Rockstar Energy. Это моя первая работа. Качесвто хорошее. Строго не судите.
3 июля 2013
GTA San Andreas
Man of Steel Superman
Главный герой фильма "Человек из стали" теперь и в San Andreas. Модель выполнена в хорошем качестве. Заменяет любого пешехода на Ваше усмотрение. Минус: Руки....
4 июля 2013
GTA San Andreas
Kia Ceed SW
- Качественная 3D модель; - Собственная тень; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Рабочие задние фонари; - Подходит под ENB.
5 июля 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2171 v2.0
Особенности: - Хорошое качество модели; - Модель адаптирована к IVLM и Активная Приборная Панель; - Реалистичное управление; - Реалистичные размеры машины....
5 июля 2013
GTA San Andreas
Пафос
Скрипт позволяет пафосно взрывать всё, что есть в игре. Если вы в машине, то при вводе чита BOMB у вас есть 5 минут, чтобы разогнаться и выпрыгнуть из машины, потом на 2 минуты замедлится время. Если вы ходите пешком, то при вводе чита BOMB у вас так...
6 июля 2013
GTA San Andreas
Audi S5 v1.0
Audi S5 v1.0 -Качественный интерьер -Отличные отражения с ENB -Конверт из Test Drive Unlimited 2
Комментарии 3