Iron Man IV - Custom Flying Animations
Загрузил:
Размер:
596.55 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
parachute.wad
Загружен:
Скачиваний:
2.5K
Всего скачиваний: 2511
Уникальных скачиваний: 272
lionage
Гость
ValeraProk
tatarin2297
ShEbUREK
_Desmond_
G-Kings
Baddrey
ExeIIenD
Mark_Art
stasRASTA
vampyr
Карл CJ Джонсон
-GLOCK-
Semen_Rich
ARSEN XVI
0_Berserk_0
TeM4iK0
sanek8965
newzub
daana23
vlad007
Kostya1357
VENOM15
Eclipse3D
KARDAN
Amidary
kizat12
Vladik_Mafia_777
Mikey
elpadrino1935
polo
Robert_Nikson
GAZ1998
Bioh4zer
livalo
375299251061
JackyJAX
hotton
Ukrop4ik911
Fuze
Avli
cgfqlbr
LiKeRo
K.E.Y (shaxtar)
bench
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470861756_59608.rarСкачать (0.58 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
30 мая 2013
GTA 4
Iron Man IV v1.2
Мод включает в себя: -Возможность полета -Вести огонь из минигана -Стрелять ракетами (можно захватить одновременно несколько целей) -Стрелять авиа-стабилизатором -Стрелять мини реактором -Стрелять дротиками Меню мода содержит -Выбор брони -Включен...
19 сентября 2012
GTA 4
Big City Life
Big City Life - скриптовый мод, добавляющий в игру увлекательные ролевые особенности. У вас есть четыре потребности: голод, сон, веселье и социальная активность. У каждой потребности есть свои преимущества и недостатки (например, если вы голодны, т...
28 октября 2013
GTA 4
Iron Man IV v2.0
Вышло новое обновление для мода Irion Man IV — v2.0. Теперь помимо самого мода присутствует и Башня Старка. Опции меню: Insert — Показать меню; Up/Down — Листать меню; Enter — Выбрать пункт меню; Backspace — Вернутся назад. Функции...
21 июня 2013
GTA 4
Костюм спортивный Nike REG CL C-BLOCKED
Всем привет! Представляю свою новую работу, спортивный костюм от Nike, для GTA IV. Описание: Красивый костюм от Nike, серо-белого цвета, все текстуры выполнены качественно. Отлично смотрится в игре. Заменяет: Спортивные штаны и куртку из магазина...
1 июля 2013
GTA 4
Indicator lights (поворотники)
Indicator lights (поворотники) - уверен, многие игроки хоть раз в жизни пытались водить по правилам, а может быть так поступают и сейчас. И уж точно они завидовали NPC, включающим поворотники.... Данный скрипт решил давнешнюю проблему. Итак, можно...
21 ноября 2013
GTA 4
Stark Tower-Iron Man IV [Beta]
Башня Stark Tower - Iron Man IV Этот мод заменяет в GTA IV здание GetALife Building на штаб-квартиру Мстителей – небоскреб Stark Tower. Примечания: - Чтобы попасть на крышу башни, нужен вертолет или костюм Тони Старка из мода Iron Man IV. - ...
11 июня 2010
GTA 4
Side Quests Mod v1.3
Этот мод добавляет несколько миссий , возможно есть работа таксистом. Требует ASI Loader
21 июня 2013
GTA San Andreas
Serena Valdivia
Серена Вальдивия из игры - Alan Wake's American Nightmare. Конверт делал предположительно месяц назад когда хотел сделать пак. Теперь-же уссердно работаю над транспортом, поэтому на скины времени нет. Решил выложить, не пропадать-же труду напрастно. ...
22 июня 2013
GTA San Andreas
Monster
Всем привет. По просьбе одного игрока я сделал новые текстуры для Monstera , получилось довольно неплохо. Разрешение текстуры: 1000 x 1000 Вам понравится. ...
23 июня 2013
GTA San Andreas
Rain mod [Для конкурса]
Привет всем, друзья! Вот, решил сделать свой мод на тему "Лето" Я точно не уверен, что скрипт относится именно к летней тематике, но это всё на что способно моё затянутое воображение. После установки данного скрипт-мода, во время дождя, в правой стор...
24 июня 2013
GTA 4
Кепка PokerStars
Кепка для любителей покера! Кто знает - тот поймет, не вижу смысла описывать простую кепку, поэтому коротко: модель стандартная (кепка с русским флагом), заменены текстуры на логотип известного покер-рума PokerStars! Подробности в Ридми!...
24 июня 2013
GTA 4
Jeep Cheeroke SE (Custom)
Высококачественная 3D модель; HQ текстуры; HQ интерьер; Собственная тень; Реалистичный свет фар; Рабочие задние фонари; Все пассажиры сидят правильно на своих местах; Настроенный handling; Настроенные диски при лопнувшей покрышк...
25 июня 2013
GTA San Andreas
Run boy run (Machinima) [2013] - [Teaser]
Майк Майерс — подопытный, сбежавший из лаборатории. Многие годы над ним проводились жестокие опыты. Из него хотели сделать супер солдата и клонировать его, для создания армии таких супер солдат. Он пытается спасти свою жизнь, бегая от полиции, фбр. ...
26 июня 2013
GTA San Andreas
Городской автобус 2.0
Всем привет! Рад вам представить вторую версию моей модификации "Городской автобус". Даная модификация позволяет немного подзаработать, работая водителем городского автобуса в любом из трех городов штата Сан Андреас. В прошлой версии я мало уделил в...
17 апреля 2014
GTA 4
Gta V To IV Package V 2.2.1
Это пак, который дает вам некоторые особенности из GTA V для GTA IV и EFLC. Особенности, этого пака: - Радар/Мини карта - Перекрестие - Отображение текстового сообщения - Фиолетовая точка назначения - Иконки - Анимация борьбы - Скрываться от полицейс...
28 июля 2022
GTA SA (iOS, Android)
Nissan GTR (только DFF)
Nissan GTR For Mobile Особенности: - Качественная модель; - Стандартные текстуры; - Хороший салон; - Адаптация для мобильных устройств.
5 января 2025
GTA 4
Liberty Rush
Наслаждайтесь десятками улучшений, восстановленным контентом и +8 новыми сценариями движения! Что оживит игру более всевозможным контентом. Знаменитое черное такси Bellic Enterprises теперь можно увидеть в Broker and Dukes! (Эта услуга работает кру...
18 августа 2022
GTA 4
More Visible Interiors
Возможно, вы замечали, что иногда окна в интерьере не соответствуют текстуре, которая находится снаружи, из-за чего весь интерьер остаётся скрытым от глаз игрока. Этот мод позволит вам взглянуть на эти, и другие интерьеры, которые я захотел сделать ...
21 июня 2013
GTA San Andreas
ENB Series for Notebooks and Low PC
Добрый день пользватели libertycity.ru. Я хотел бы представить вам мою вторую работу с ENB Series. Ностройка предназначена для слабых ПК и ноутбуков. Игра выдает при установленном ENB Series 15-20(у меня)FPS. Итак что входит в настройку: -Отражения н...
22 июня 2013
GTA San Andreas
New Graphic on standart v3
Первая версия мода успешная, вторая провалилась, третья сначала тоже пала в сточную трубу (Я забыл timecyc в архив положить). Ну вот решил справить свою вину. Посмотрел как смотрится в разную погоду, исправил яркость неба. Большое спасибо Badman'у...
Комментарии 13