Кепка PokerStars
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.05 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
409
Всего скачиваний: 409
Уникальных скачиваний: 280
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Кепка для любителей покера! Кто знает - тот поймет, не вижу смысла описывать простую кепку, поэтому коротко: модель стандартная (кепка с русским флагом), заменены текстуры на логотип известного покер-рума PokerStars! Подробности в Ридми!
Рекомендуемые файлы
21 июня 2013
GTA 4
Костюм спортивный Nike REG CL C-BLOCKED
Всем привет! Представляю свою новую работу, спортивный костюм от Nike, для GTA IV. Описание: Красивый костюм от Nike, серо-белого цвета, все текстуры выполнены качественно. Отлично смотрится в игре. Заменяет: Спортивные штаны и куртку из магазина...
25 июня 2013
GTA 4
Тема GTA V
Внимание! Эксклюзив! Всем привет, с вами Фанат GTA Арсений! Недавно я решил заняться текстурным моддингом. Вот что из этого вышло. В Liberty City тоже ждут GTA V, поэтому на сайте рингтонов и тем (www.vipluxuryringtones.com) появилась но...
21 июня 2013
GTA San Andreas
Преследование [DYOM 7.0.2]
Название: Преследование. Автор: Кирилл Герасименко aka KirillDyom Сюжет: Вы полицейский который очень долго ловил преступника, и вот наконец то вы узнали где он, но он убегает и поймать его не так просто! Описание: Это самая качественная миссия от м...
21 июня 2013
GTA San Andreas
Serena Valdivia
Серена Вальдивия из игры - Alan Wake's American Nightmare. Конверт делал предположительно месяц назад когда хотел сделать пак. Теперь-же уссердно работаю над транспортом, поэтому на скины времени нет. Решил выложить, не пропадать-же труду напрастно. ...
22 июня 2013
GTA San Andreas
Monster
Всем привет. По просьбе одного игрока я сделал новые текстуры для Monstera , получилось довольно неплохо. Разрешение текстуры: 1000 x 1000 Вам понравится. ...
23 июня 2013
GTA San Andreas
Rain mod [Для конкурса]
Привет всем, друзья! Вот, решил сделать свой мод на тему "Лето" Я точно не уверен, что скрипт относится именно к летней тематике, но это всё на что способно моё затянутое воображение. После установки данного скрипт-мода, во время дождя, в правой стор...
24 июня 2013
GTA 4
2006 Ford GTX1
Описание: - Модель из Forza 4 - Качественно сделана - Хорошо сделанный салон - Имеет свою тень - Классные обода - Все бьется, хотя зачем для этой машины. - Настроенное управление ...
DIMITRIS
311
8 MB
24 июня 2013
GTA 4
Jeep Cheeroke SE (Custom)
Высококачественная 3D модель; HQ текстуры; HQ интерьер; Собственная тень; Реалистичный свет фар; Рабочие задние фонари; Все пассажиры сидят правильно на своих местах; Настроенный handling; Настроенные диски при лопнувшей покрышк...
25 июня 2013
GTA San Andreas
Run boy run (Machinima) [2013] - [Teaser]
Майк Майерс — подопытный, сбежавший из лаборатории. Многие годы над ним проводились жестокие опыты. Из него хотели сделать супер солдата и клонировать его, для создания армии таких супер солдат. Он пытается спасти свою жизнь, бегая от полиции, фбр. ...
4 июня 2013
GTA 4
Call Of Juarez Gunslinger Silas Greaves + gun
Сайлас Гривз - охотника за головами, который рассказывает о своих приключениях зевакам одного из типичных, на то время, салунов. ***Особенности*** -Архив содержит: 1-скин персонажа 2-оружие(пистолет) -Высокое качество (думаю что, даже по скрин...
10 мая 2013
GTA 4
Elizabeth from Bioshock Infinite
Элизабет из шедевральной игры Bioshock Infinite теперь и в GTA IV. Модель хорошего качества, нету никаких багов. Спасибо thefree3dmodels.com за предоставленную модель....
28 августа 2013
GTA 4
Кепка "adidas"
Мод заменяет старую кепку из "Русского" магазина на новую кепку "adidas" (два варианта цвета). В игре лучше чем на фото.
819
266 kB
Алешенька
1.3K
254 kB
21 июня 2013
GTA San Andreas
Mercedes-Benz AMG Service
Mercedes-Benz AMG Service теперь и в Сан-Андреас.
21 июня 2013
GTA San Andreas
ENB Series for Notebooks and Low PC
Добрый день пользватели libertycity.ru. Я хотел бы представить вам мою вторую работу с ENB Series. Ностройка предназначена для слабых ПК и ноутбуков. Игра выдает при установленном ENB Series 15-20(у меня)FPS. Итак что входит в настройку: -Отражения н...
22 июня 2013
GTA San Andreas
New Graphic on standart v3
Первая версия мода успешная, вторая провалилась, третья сначала тоже пала в сточную трубу (Я забыл timecyc в архив положить). Ну вот решил справить свою вину. Посмотрел как смотрится в разную погоду, исправил яркость неба. Большое спасибо Badman'у...
28 сентября 2022
GTA Vice City
АК-47 с Подствольным Дробовиком
АК-47 с Подствольным Дробовиком для GTA Vice City. Особенности: *Качественная модель и текстуры. Заменяет m4.
24 июня 2013
GTA San Andreas
Econis (В стиле SA)
Привет всем! Нашел в интернете машинку из Myriad Island. Оригинальное название модели Econis. Особенности модели: -Нормальный col -Настройки в архиве -Среднее качество Авторство соблюдаю и уважаю, оригинальный readme.txt архиве. Приятной игры!...
24 июня 2013
GTA San Andreas
Работа пилотом
Представляю вам свой новый скрипт "Работа пилотом". Знаю, есть несколько таких скриптов, но мне в них многое не понравилось. В одном надо было летать на вертолёте, в другом мы получали бешеные деньги за один рейс, что не очень реалистично. И я сделал...
Комментарии 5