Lincoln Continental Town Coupe 1979
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.90 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
424
Всего скачиваний: 424
Уникальных скачиваний: 280
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Особенности модели:
Модель поддерживает все основные функции игры;
Всё бьётся, пачкается, ломается и т.д;
Авто 3-х цветное (корпус, крыша, салон);
Рекомендуемые файлы
27 августа 2013
GTA 4
Lincoln Continental 1962 v1.0
***Особенности модели*** - Модель поддерживает все основные функции игры; - Поддержка Paintjob (винилы). - В архиве присутствует развертка для создания собственных винилов. Вот отдельный handling (более правильный): EMPEROR 2000.0 4.0 85 0.0 0.0 -...
21 декабря 2011
GTA 4
Lincoln Continental Town Coupe '1979
Поддерживаются все функции игры; Всё бьётся, пачкается, ломается и т.д.; Авто 3х цветное (корпус, крыша, салон — всё красится по отдельности); Экстры. ...
19 февраля 2011
GTA 4
Buick Roadmaster 1996
Качественный Buick Roadmaster для GTA 4. В архиве разные версии авто.
14 августа 2012
GTA 4
1991 Lincoln Towncar
Модель от: wja Сконвертировал: wja Если захотите сменить модельку, то валяйте, но если будете выкладывать,то напишите автору на E-Mail (знание английского будет обязательным). Скриншоты от Tserik(老白 От [GOC Modding Team] (Перевод оригинального описа...
16 июня 2013
GTA San Andreas
Felicia
Фелиция из игры Darkstalkers. Решили сконвертировать потому-что ээээээ.... Ну изза.... ээээ. Вы поняли. Всем приятной игры!!!
17 июня 2013
GTA San Andreas
Меню и загрузочные экраны в стиле Hitman
Представляю Вам меню и загрузочные экраны в стиле Hitman Скриншоты хорошего качества, сделаны в играх Hitman Contracts и Hitman Absolution Приятной игры!
17 июня 2013
GTA San Andreas
Earthworm Jim
Знаменитый игровой герой 90х 8-ми и 16-ти битной эпохи Червяк Джим. Теперь станет одним из жителей Сан Андреаса. Качество модели хорошее.
28 января 2022
GTA San Andreas
UMP 3.0
В этот архив входит оружие из СS: GO — UMP45. Качество текстур нормальное, есть своя иконка в стиле GTA SA, есть свой звук. Авторы: Undead099032, korchighin. В архиве лежит видео о том, как заменять звуки оружия, а также программа для их замены. ...
19 июня 2013
GTA San Andreas
Lamborghini Gallardo LP570-4 Spyder Performante [ImVehFt]
Отличное качество модели; Отличное качество салона; 3D двигатель, детали салона; Тип дверей: Обычные двери; Разбиваемые, не тонированные стекла; Функционирующий бензобак; Руль находится с левой стороны; В архиве 4 покрасочные работы; Перекрашиваемый...
19 июня 2013
GTA San Andreas
Винил M&M'S
Доедая M&M's, я подумал, а не запилить ли мне винил с этими типами, к тому же на LibertyCity.Ru я не видел такого винила. Ну вот и запил, оценивайте, комментируйте....
20 июня 2013
GTA San Andreas
ГАИшник на мосту Гант v3
Данный скрипт добавляет в Сан Фиерро (Во второй город), на мост Гант (На красный дорожный мост) ГАИшника. Когда я выкладывал вторую версию скрипта, я говорил, что в следующей расставлю ГАИшников почти на всех мостах штата. Позже я передумал и решил ...
27 января 2022
GTA San Andreas
Пак оружия команды США из Battlefield 2
Оружие америкосов из многими любимой Battlefield 2. В пак входят: М4 (Замена М4), M16 (Замена М4), М249 (Замена М4), М24 (Замена Sniper), MP5 (Замена MP5), Beretta 92FS с глушителем (Замена Silenced), M11-87 (Замена Chromegun). Особенности: -Тексту...
27 января 2022
GTA San Andreas
H&K MP5K - Редактированы текстуры
mp5k для GTA San Andreas Особенности: *Качественная модель и текстуры. *Хорошо сидит в руке Файл заменяет tec9.
23 июня 2013
GTA San Andreas
ENB Series for Notebooks and Low PC v2.0
Вот моя вторая версия ENB Series для слабых компьютеров. Я учел все замечания, и вот что получилось: -25-30FPS -Убран Colormod -Переработан bloom(теперь нет эффекта передержки камеры) -Убран DoF -Пересмотренна вода -Новый timecyc -День стал реалистич...
11 ноября 2012
GTA 4
Buick Riviera 1966
Модель поддерживает все основные функции игры Собственные диски Настроенный handling Номерные знаки Текстура поврежденного стекла Несколько экстр ...
15 сентября 2013
GTA 4
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR
Настроенный handling.dat; Настроенный vehicles.ide; Настроенный carcols.dat; При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми; Открываются и закрываются все двери, капот и багажник; Водитель держится за руль; Водитель сидит как над...
16 июня 2013
GTA San Andreas
Alex Weiss
Скин алекса из Tomb Rader просили сделать давно. Модель самому нравится, вот и сделал. Приятной игры!
17 июня 2013
GTA 4
Juliet Starling Rockabilly
Тут без лишних слов, смотрите скриншоты) ***Особенности*** -Высокое качество. -Отлично вписывается в атмосеру игры. -правильно работает в сценах. -багов не обнаружил....
17 июня 2013
GTA San Andreas
Все оружие у игрока с собой 1.0
Всё оружие у игрока с собой 1.0 ========================== Кароч теперь вам не надо искать замену похожему по свойству оружию. Теперь всё оружие GTA - SA буквально у вас на ладони. Просто покрутите колесико мыши вниз и выберите оружие, которое вам по...
18 июня 2013
GTA San Andreas
"The Forgotten Legend: Deadly Hunt Alternative ending" trailer
Давным-давно, по слухам на "Серебрянном озере" пропадали люди. Через несколько дней, после ужасного и страшного убийства, случившегося на озере, двое друз...
Комментарии 2