NSWPF Omega v3
Загрузил:
Размер:
12.13 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
406
Всего скачиваний: 406
Уникальных скачиваний: 224
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Новая модель полиции для GTA IV. Внутри Вы найдете настройку handling и ELS. Модель очень качественная, игра не вылетает.
Рекомендуемые файлы
9 июня 2013
GTA 4
Ford Country Squire
Описание: HQ 3D интерьер В интерьере включается свет Детализированная модель Качественный экстерьер Функционирующий свет Настроенный handling При перегре...
slavaska
485
12 MB
10 июня 2013
GTA San Andreas
S.A.R.G. v.0.5 (Beta)
Доброго времени суток, дорогие друзья! Я, начиная с прошлой недели, делал графический мод на тему "Реальность". Так вот, это первая версия(Бета), я всё сделал как можно красивее, реалистичнее. Вот что входит в настройки: Отражения; Тени; ...
11 июня 2013
GTA San Andreas
Новый Picador в стиле SA
Заменяет нормальную модель Picadoru27а на эту. По идее, эта модель должна была быть использована в моде GTA State Of Liberty, но её почему-то удалили.
12 июня 2013
GTA San Andreas
Saw. The game
Вот моя новая миссия. Майк был альфонсом, он женился на женщинах, потом разводился и получал половину их состояния. За это он и попал на игру. Миссию делал очень долго (93 целей) и в этой миссии нужно думать. Если будут проблемы с прохождением, то п...
12 июня 2013
GTA San Andreas
Velvet Velour
Когда экзамены уже закончены, в ожидании своего долгожданного аттестата между временем делаю вот такие конверты. Вот и решил сконвертировать скин вампирши. В общем, на выявление багов ушло не мало времени, наслаждайтесь, играйте на здоровье =) В архи...
13 июня 2013
GTA San Andreas
BMW X5 (E53)
Машина довольно неплохого качества, для своего года конечно же. Работает стабильно как в мультиплеере, так и в одиночной игре. Хорошо подходит для игры в GTA Criminal Russia. Выложил, так как не нашёл на сайте ни одной модели для GTA San Andreas, BMW...
14 июня 2013
GTA San Andreas
Sultan v.1
Доброго всем времени суток! Представляю вам слегка обновлённый Султан. Первоначально делал для себя, но подумал, может, кому-нибудь ещё понравится. Есть небольшой баг - днём в глушителях не отображается чёрная текстура. В v.2 планирую нарисовать новы...
15 июня 2013
GTA San Andreas
Green Lantern
Скин главного героя фильма "Зелёный фонарь" на замену любого персонажа. Модель качественная. Один минус: Пальцы рук.
16 июня 2013
GTA San Andreas
Iamsterdam
Как многие наверно знают, я живу в Амстердаме. У нас уже несколько лет стоит такая достопримечательность "Я Амстердам". Вот решил сделать. Всем приятной игры!!!...
16 июня 2013
GTA San Andreas
Иконки оружия в стиле IOS7
В общем, по мейнстриму решил сделать иконки оружия в стиле IOS7. Я добавил ту же цветовую гамму, но вместо квадратной обводки сделал тонкую круглую, из-за чего иконка получилась круглой. В этом паке есть все иконки оружия, кроме тех, которые не испол...
7 февраля 2025
GTA 4
Cars 3 Chick Hicks
Chick Hicks из Cars 3 — это модификация, добавляющая в игру персонажа из мультфильма «Тачки 3». Этот мод позволяет игрокам управлять автомобильным антагонистом, известным своим агрессивным стилем вождения и желанием победить любой ценой. ...
xam_xam
40
1 MB
30 мая 2013
GTA 4
Finnish Police Volkswagen Passat (Poliisi)
Теперь в GTA 4 будет ездить полиция Финляндии(POLIISI) Машина выполнена на высоком уровне. HQ салон и текстуры; Хорошая модель повреждения; Реалистичный свет фар. Приятной игры....
9 июня 2013
GTA San Andreas
HQ Textures San Fierro Solarin Industries
Новые качественные текстуры от will891410. В архиве содержится 1 .txd-файл весом 2.66 МБ на замену factory_sfse.txd. P. S. Скриншоты я делал с видео. ...
10 июня 2013
GTA San Andreas
SAMP туториал №2 - Как скачать, установить, поиграть
Продолжение моих туториалов, специально для новичков! Сегодня я расскажу о клиенте и о том, как скачать его, как настроить и как начать игру! Я буду рад, если вы будете смотреть на YouTube.
...
28 января 2022
GTA San Andreas
Ruger из Vice City для GTA SA
Ruger для GTA SA. Отлично вписывается в саму GTA SA или моды типа United. Особенно хорошо смотрится с педами, и другими модами в стилистике Vice/Libery City. Модель сидит ровно в руках. ...
28 января 2022
GTA San Andreas
Ifruit
Всем привет! Ни для кого уже не секрет, что в GTA 5 телефон Iphone называется Ifruit. Но никто не знает его интерфейса и вообще не знают про него ничего, кроме названия. И вот, я перерыл интернет и нашёл самый похожий интерфейс телефона Ifruit и реш...
28 января 2022
GTA San Andreas
VC weapons to SA
Пак оружия из Vice City, сделанный не мной по просьбе Valerich135 Оружия в паке: -Machete -Hammer -Python -Stubby Shotgun -Uzi -Ruger -M4 -Laser Sniper Rifle -M60
28 января 2022
GTA San Andreas
Chicken Colt.45
Для любителей по издеваться над GTA SA, или просто для прикола. Модель стреляет изо рта (Да, именно так). Сделал иконку! :D
14 июня 2013
GTA San Andreas
Рубашка Ballas
Решил поделится с народом одним из моих модов. Модами занимаюсь уже давно, но вот сейчас только нахлынуло выложить сюда две из моих работ. Рубашка выполнена качественно....
15 июня 2013
GTA San Andreas
God Among
God Among (Богиня справедливости). Хорошая замена любому персонажу.
Комментарии 2