Hyundai Genesis Coupe13 ARAS
Загрузил:
Размер:
7.59 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
422
Всего скачиваний: 422
Уникальных скачиваний: 248
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (7.59 MB)1371062425_1370848461_serrano.zip
-
dfiles.ruСкачать
Неплохая модель Hyundai для GTA 4. Отлично сочетается со всеми модификациями, изменяющими игровую графику (Например, ENBSeries). Никаких дополнительных настроек данная модель не требует, достаточно установить 2 файла в игровой архив (.wtd и .wft). Всем любителям подобных иномарок рекомендуется к скачиванию!
Рекомендуемые файлы
15 июля 2015
GTA 4
Kawasaki Ninja ZX-6R
Описание: Детализированная модель Полностью функционирующие огни Настроенный handling При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят На лобовом стекле остаются трещины от попадания пуль Водитель держится за руль Водитель сидит как надо,на своём...
27 октября 2014
GTA 4
GTA V Dinka Double-T
Качественный конверт из GTA V Поддерживает все основные функции движка; Своя тень; Нормальные повреждения; Нормальный свет; Нет экстр; 4 окрашиваемые части. ...
14 февраля 2020
GTA 4
2017 Mercedes-Benz AMG GT R v1.0
2017 Mercedes-Benz AMG GT R v1.0 для GTA 4. Особенности: - Качественный конверт из Real Racing 3; - Качественная модель; - Рабочая оптика; - Свои настройки; - Поддерживает основные игровые функции. Инструкция по установке внутри архива. Приятной...
9 июня 2013
GTA San Andreas
Dr. Valencia from DN Forever
Если-же прошлый мод лицом не особо удался, то я надеюсь что "она" все исправит...Такс, а теперь учимся читать описание - + В архиве 2 версий - 1 - для skin selector 2 - на замену стандартному медику Текстуры - diffuse + normal maps Тестил около 5-т...
10 июня 2013
GTA San Andreas
SAMP туториал - Рассказ об игре
Всем привет! В общем, лазая по просторам YouTube, не обнаружил хороших русских туториалов по модификации САМП. И вот, сегодня я хочу представить сам свой первый туториал, который рассказывает историю САМП. Просьба смотреть на YouTube. ...
11 июня 2013
GTA San Andreas
Больше анимаций смертей v3.0 Финал
Больше анимаций смертей v3.0 Финал. Этот мод добавляет новые анимации смерти прохожих. Версия 1.0: Добавлены анимации смерти с silenced pistol, colt45, micro uzi. Версия 2.0: Добавлены анимации смерти с tec9, MP5, AK47, M4. Версия 3.0 Добавлены анима...
28 января 2022
GTA San Andreas
Cапёрная лопатка из Warface
Здравствуйте, пользователи сайта LibertyCity.Ru! Я представляю вам свой мод, конверт для игры GTA San Andreas под названием "сапёрная лопатка из Warface". лопата хорошего качества, заменяет обычную биту, в руках сидит хорошо, багов не замечено. Ико...
12 июня 2013
GTA San Andreas
Volkswagen Golf MK6 GTI
Качественная модель "Фольксвагена" для GTA San Andreas. Модель очень хорошо смотрится с ENBSeries и другими модификациями, улучшающими игровую графику (см. скриншоты). Имеет небольшой стайлинг кузова и "вытащенные" колеса. Настройка не требуется....
692
11 MB
13 июня 2013
GTA San Andreas
Charger Daytona
Dodge Charger Daytona. Автомобиль из популярного фильма Форсаж 6. Хорошее качество автомобиля. Достойная замена Hotringu27u.
14 июня 2013
GTA San Andreas
Fonts Pack
Этот пак включает ранее выложенные мной шрифты, а также новые, ранее не выложенные. Кол-во шрифтов в паке: 18. Все шрифты достаточно хорошие. Думаю, каждый найдёт себе шрифт по вкусу. Качайте и наслаждайтесь! Приятной игры!!! P.S. Все скриншоты в ...
15 июня 2013
GTA San Andreas
Star Trek Spock
Качественный персонаж на замену любой модели пешеходов. Значительных недостатков нет, кроме пальцев рук.
16 июня 2013
GTA San Andreas
Бандит Гроув
Всем привет! Сегодня я преподнесу вам нового персонажа. На этот раз это бандит Гроув, его я делал в хорошем настроении и это значит, что фаил как всегда супер. Файл заменяет любого персонажа. приятной игры!...
16 июня 2013
GTA Vice City
Озеленение Vice City
Доброго дня! Существует много модификаций на озеленение пустыни в GTA San Andreas. Я решил сделать что-то подобное для GTA Vice City. Теперь старый, пустой и скучный пляж превратится в красивый зелёный уголок с деревьями. Советую с данной модификацие...
28 июня 2020
GTA 4
Сборник HD оружия для GTA 4 TBOGT
TBOGT HD Weapons Особенности: - Неплохие модели; - Хорошие текстуры; - Правильное расположение в руках.
4 июля 2022
GTA 4
2020 Ferrari Roma
2020 Ferrari Roma — представляет собой универсал спорткар производства итальянского производителя автомобилей Ferrari. Созданный на основе Ferrari Portofino, автомобиль представляет собой высокопроизводительную модель купе, помещенную между Portofin...
Dimon__gta
636
10 MB
8 февраля 2020
GTA 4
2018 BMW M5 Competition v1.0
2018 BMW M5 Competition v1.0 для GTA 4. Особенности: - Качественный конверт из Real Racing 3; - Качественная модель; - Рабочая оптика; - Свои настройки; - Поддерживает основные игровые функции. Инструкция по установке внутри архива. Приятной игр...
9 июня 2013
GTA 4
Ford Country Squire
Описание: HQ 3D интерьер В интерьере включается свет Детализированная модель Качественный экстерьер Функционирующий свет Настроенный handling При перегре...
slavaska
485
12 MB
10 июня 2013
GTA San Andreas
S.A.R.G. v.0.5 (Beta)
Доброго времени суток, дорогие друзья! Я, начиная с прошлой недели, делал графический мод на тему "Реальность". Так вот, это первая версия(Бета), я всё сделал как можно красивее, реалистичнее. Вот что входит в настройки: Отражения; Тени; ...
11 июня 2013
GTA San Andreas
Новый Picador в стиле SA
Заменяет нормальную модель Picadoru27а на эту. По идее, эта модель должна была быть использована в моде GTA State Of Liberty, но её почему-то удалили.
12 июня 2013
GTA San Andreas
Saw. The game
Вот моя новая миссия. Майк был альфонсом, он женился на женщинах, потом разводился и получал половину их состояния. За это он и попал на игру. Миссию делал очень долго (93 целей) и в этой миссии нужно думать. Если будут проблемы с прохождением, то п...
Комментарии 2