Volkswagen Golf MK2 4WD Street
Загрузил:
Размер:
9.86 Мб
Загружен:
Скачиваний:
348
Всего скачиваний: 348
Уникальных скачиваний: 234
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (9.86 MB)25 ноября 2023volkswagen-golf-mk2-4wd-street_1700885330_640207.7z
-
dfiles.ruСкачать
- Качественная 3D модель;
- 3D двигатель;
- Реалистичный свет;
- Настроенный Handling;
- Собственная тень;
- Рабочая подвеска;
- Хороший интерьер;
- Подходит под ENB.
Рекомендуемые файлы
29 января 2022
GTA San Andreas
Flintlock pistol
Решил сделать пистолет из АС3, в игре вроде смотрится хорошо, багов нету, дырок тоже нету, все сделано качественно, текстуры достойного качества, решил выложить потому-что я так посмотрел, вроде еще небыло таких пистолетов, а все просили, вот и реши...
30 мая 2013
GTA 4
Finnish Police Volkswagen Passat (Poliisi)
Теперь в GTA 4 будет ездить полиция Финляндии(POLIISI) Машина выполнена на высоком уровне. HQ салон и текстуры; Хорошая модель повреждения; Реалистичный свет фар. Приятной игры....
31 мая 2013
GTA San Andreas
Achilles Devenport
Всем доброго времени суток! Меня попросил vaas777, сделать скин Ахиллеса Девенпорта, и мне эта мысль очень понравилась, поэтому я взялся за руки и решил сделать этот скин как можно более качественным и без багов. Мои труды были не напрасны, я "отпали...
31 мая 2013
GTA San Andreas
Новый шрифт
Новый шрифт для GTA SA Установка: Заменить файл fonts.txd в папке GTA_San_Andreas/models на файл в архиве
1 июня 2013
GTA San Andreas
Honda Integra Type-R Sedan (DB8) Mugen
Особенности автомобиля: - Правый руль - Открываются капот, багажник, двери - Модель адаптирована к модификации " Improved Vehicle Lights Mod " - Тюнинг выполнен в стиле компании " Mugen "...
2 июня 2013
GTA San Andreas
GTA III Era "HD Icons Pack"
GTA III Era "HD Icons Pack" Включает в себя HD версии иконок для игр Grand Theft Auto 3-й серии. Также присутствует иконка для San Andreas Multiplayer. Все иконки имеют расширения - 256х256, 48х48, 32х32, 24х24, 16х16. Содержит: - Иконки для Grand Th...
5 мая 2025
GTA 5
2021 Lamborghini Huracan Evo RDW Paktechz
2021 Lamborghini Huracan Evo RDW Paktechz для GTA 5. 2021 Lamborghini Huracan Evo RDW Paktechz поражает своим футуристичным и дерзким внешним видом. На капоте и по бокам присутствуют чёрные акцентные элементы и агрессивные аэродинамические вставки,...
Super Prisoner
1.4K
39 MB
13 мая 2012
GTA 4
VW Golf MK3 VR6
Модель поддерживает все основные функции игры; Правильно наложенная грязь; HQ салон; Подсветка приборов; Руки Нико находятся на руле; Все пассажиры сидят правильно на своих местах; Снаружи можно убить всех кто сидит внутри; Правильно функцион...
12 июня 2013
GTA 4
Volkswagen Polo WRC 2013
Качественная 3D модель; Собственная тень; Хороший интерьер; Реалистичный свет фар; Рабочие задние фонари; Все пассажиры сидят правильно на своих местах; Подходит под ENB. ...
79
6 MB
347
1 MB
22 июня 2010
GTA 4
Volkswagen Passat Variant R50
Отличная модель автомобиля Volkswagen Passat Variant R50 от CuCunatoR и alper93. Автомобили Volkswagen Passat производятся с 1973 года.
10 января 2020
GTA 4
2006 TVR Sagaris
2006 TVR Sagaris для GTA 4. Особенности: + MQ экстерьер из CSR2 + MQ интерьер из CSR2 + Некоторые текстуры из CSR2 Textures Pack + MQ текстуры + Поддержка хаба + Номера GTA 4 + Mipmapped текстуры + Рабочая оптика (передние, задние фары, поворотник...
xam_xam
113
4 MB
29 мая 2013
GTA San Andreas
Метровагон из Metro 2033
Старый метровагон, прямиком из тёмных тоннелей Московского метрополитена. Конверт из игры Metro 2033. Особенности: *Модель среднего качества. *Есть баги с текстурами. *Хорошая коллизия. Подойдёт для создания постапокалипсистических модов и миссий...
30 мая 2013
GTA 4
Iron Man IV v1.2
Мод включает в себя: -Возможность полета -Вести огонь из минигана -Стрелять ракетами (можно захватить одновременно несколько целей) -Стрелять авиа-стабилизатором -Стрелять мини реактором -Стрелять дротиками Меню мода содержит -Выбор брони -Включен...
31 мая 2013
GTA San Andreas
Новый шрифт для SA:MP
Новый шрифт чата для СА:МП. Установка: 1. samp.dll - кинуть в корневую папку с заменой. 2. Запустить файл (comic) - и нажать Установить. 3. Запустить файл (comicbd) - и нажать Установить. P.S. Если в файлах comic и comicbd нету Установить, заходим ...
31 мая 2013
GTA San Andreas
Monster Font
Еще один шрифт для GTA San Andreas Установка: Заменить файл fonts.txd в папке GTA_San_Andreas/models на файл в архиве
1 июня 2013
GTA San Andreas
Обзор-ка+ (GTA 5 v2 in DYOM) #12 (МО)
Всем привет!Меня по прежнему зовут wir и я по прежнему обозреваю ваши DYOM миссии!Смотрим, радуемся, присылаем мне свои миссии! Автор wir Сайт gta.ucoz.pl libertycity.ru Группа в вк: http://vk....
1 июня 2013
GTA San Andreas
Остров админов V1 (beta)
Это улучшенная версия "Зоны админов". Помню, как она всем не понравилась! Теперь я представляю вам целый остров и делайте с ним, что хотите, теперь он ваш! На острове есть огромная (Тестовая) база, пока что из двух этажей, столовая и комната. Пока ч...
2 июня 2013
GTA San Andreas
Project Pro (3.0)
В мод входит: Вода Timecyc Я настроил ssao (Раньше я его не настраивал, потому что была слабая видеокарта) Очень красивые тени Хорошо настроенные отражения. ...
Комментарии 0