Voodoo cabrio
Загрузил:
Размер:
618.85 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
405
Всего скачиваний: 405
Уникальных скачиваний: 202
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Опять переделал стандартный Voodoo, как просили.
Что переделано:
1.Теперь она кабриолет и может ездить с крышей и без.
2.Машина теперь не двух дверная, а четырех дверная.
3.Теперь можно садить педов на задние сидения или самому садиться, кому как угодно.
4.Диски чуть больше и шире.
Смотрим скрины!
Приятной игры.
Рекомендуемые файлы
23 мая 2013
GTA San Andreas
SA:MP KeyBinder 1.0
Представляю вам, еще один биндер для SA:MP. Программа очень удобная. Мне понравилась. В данной версии можно забиндить до 16 команд на 85 клавиш. Qbinder конечно удобней, но здесь все гораздо быстрей сохраняется и не требует перезагрузки программы....
24 мая 2013
GTA San Andreas
Вторжение волков (v 1.0)
После холодной зимы, волки остались без запасов и не знали что делать... и в каждый полночь, они заходят в деревню в поисках еды. P.S. Это первая версия скрипта строго не судите. Вот видео:
...
25 мая 2013
GTA Vice City
Original gta3.img
Оригинальный архив gta3.img для тех кто не хочет переустанавливать игру из за какого нибудь испорченного файла. Установка: файлы из папки скинуть в директорию игры (папка models) и подтвердить замену....
25 мая 2013
GTA San Andreas
X Radar Editor
Как всегда, лазая по зарубежным сайтам, я нашел отличную программу. Если вы хотите изменить карту радара, то эта программа для вас. В архиве есть видео-туториал....
26 мая 2013
GTA 4
The Journey
The Journey - радиостанция из GTA 4, диджей которой - Искусственный Интеллект. Радиостанция состоит из музыки в жанре Ambient, которая призвана расслабить и в то же время обеспокоить слушателя. Музыка взята из игровых архивов GTA 4 и EFLC и сконвер...
27 мая 2013
GTA San Andreas
New house in Las-Venturas (Beta 2)
2-я версия моей модификции New house in Las Venturas которая заменяет больше домов в северной части Лас-Вентураса. Текстуры отличного качества, хорошо смотрится и вписываются в атмосферу игры. Ешё будет 3-я версия там я постараюсь заменить все тексту...
28 мая 2013
GTA San Andreas
Vice City Police
Я думаю, что название файла говорит за себя... Я впервые удачно сконвертил тачку с VC для SA. Эта машина - коповозка! Правда я не смог импортировать Вайсовские колеса - оставил стд колеса машины copcarla, но зато я добавил бензобак ! В игре смотритс...
28 мая 2013
GTA San Andreas
SAS, конверт из SAS: Secure Tomorrow
SAS (конверт из SAS: Secure Tomorrow). -Неплохое качество. -Кости на своих местах. -конверт без вопиющих багов.
3 января 2025
GTA 4
Classique Stallion S
Сток: Основан на базе маслкара всех времен, 1970 Oldsmobile 442. Включает в себя 2 варианта капота, а также задний спойлер и виниловый верх в качестве дополнительных опций. Полосы на автомобиле являются частью модели и могут быть окрашены в л...
23 мая 2013
GTA San Andreas
Стандартный шрифт в [HD]
Когда лазил на зарубежных сайтах, наткнулся на этот мод. Автор заменил старые текстуры шрифта на новые с расширением 2048x2048 . В игре смотрится очень красиво. ...
24 мая 2013
GTA San Andreas
Разноцветные полосы за самолетом
Новый скрипт, при нажатии кнопки X, за самолетом будет оставаться разноцветный цвет. В игре смотрится очень красиво.
25 мая 2013
GTA San Andreas
Robber from GTA V beta {Гамазавр}
Представляю вам свою BETA версию грабителя из GTA V. Скин был задуман давно, но вдохновение появилось недавно. Выложил бы намного раньше, но 3 дня подряд программы как будто сговорились, и не давали мне работать. (Вылетали и т.д.) Пришлось скидывать ...
25 мая 2013
GTA 4
Latin Gangster
Скин латинского гангстера для GTA IV. Скин выполнен в хорошем качестве. Текстуры наложены правильно.
26 мая 2013
GTA San Andreas
Скин Хроки из TESV - Skyrim
Это мой первый конверт как из Скайрима,так и вообще,поэтому не судите слишком строго.
27 мая 2013
GTA San Andreas
Ford Fiesta ST Rally
Раллийный Ford Fiesta ST хорошего качества. MQ модель, MQ салон, своя коллизия, хороший handling, модель без повреждений, 4 painjob's (покраски).
28 мая 2013
GTA San Andreas
Дом зелёных
Всем привет! Это мой первый мод на какую-то тематику. Вы можете купить один дом за $9000. Доход будет в размере $5000. Когда вы купите дом, возле дома появятся бандиты из Grove. Также возле дома имеется машина Perennial. Ещё я добавил одному бандиту...
29 января 2022
GTA San Andreas
МП44 или STG43
МП44 или Stg43, кому как нравится. Качество хорошее, подойдет для съемок машиним и создания модов на тему ВОВ
12 июля 2014
GTA 4
GTA V Albany Washington Stretch-Limo
Качественная 3D модель; По всему кузову авто остаются дыры от пуль; Правильный диск при лопнувшей покрышке; Правильная работа оптики; Настроенный Handling; Реалистичное управление; Хорошая модель повреждений; Своя тень....
309
2 MB
23 мая 2013
GTA San Andreas
В гости к бабушке
Всем привет. Вот мой новый Cleo script. Этот скрипт добавляет, педов возле дома Каталины. Для того что-бы это место не было пустым. Вот видео:
...
24 мая 2013
GTA San Andreas
Возможность купить спортзал
Я давно не делал скриптов, так что вот моя новая работа. Теперь можно купить спортзал в Гантоне. Спортзал стоит 15000$, а приносит прибыль макс. 1000$ Такой бизнес очень медленно приносит доход. Качайте и комментируйте!...
Комментарии 1