New style Voodoo
Загрузил:
Размер:
1.44 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
503
Всего скачиваний: 503
Уникальных скачиваний: 305
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Вот переделал Voodoo как просили.
Авто не грузит игру(если боитесь однообразного трафика то можно ставить).
Вылетов из за авто нет.
У авто открывается крышка кузова(багажника).
В кузове есть музыкальная система.
Смотрим скрин.
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
22 мая 2013
GTA San Andreas
San Andreas GFX PS2 TO PC
Описание: Этот мод включает отражения на автомобилях как PS2 (Playstation 2). Требования: Требуется US 1.0 Exe. После того как был установлен мод, можно запустить игру. Не какие специальные шейдеры, или доп текстуры не нужны. Это самый простой мод, ...
23 мая 2013
GTA San Andreas
В гости к бабушке
Всем привет. Вот мой новый Cleo script. Этот скрипт добавляет, педов возле дома Каталины. Для того что-бы это место не было пустым. Вот видео:
...
24 мая 2013
GTA San Andreas
Возможность купить спортзал
Я давно не делал скриптов, так что вот моя новая работа. Теперь можно купить спортзал в Гантоне. Спортзал стоит 15000$, а приносит прибыль макс. 1000$ Такой бизнес очень медленно приносит доход. Качайте и комментируйте!...
25 мая 2013
GTA San Andreas
Новые эффекты
Этот мод заменяет старые эффекты на новые. Отлично смотрится в игре, не перегружает слабые компьютеры.
26 мая 2013
GTA San Andreas
Extreme Car Control by xXx2o1o 1.0
Всем привет! Представляю вам мой новый CLEO скрипт: Extreme Car Control by xXx2o1o 1.0 Данный CLEO скрипт позволит вам управлять функциями вашей машины. На скриншотах версия от Single PLAYER! Управление (Для Single PLAYER): ...
26 мая 2013
GTA San Andreas
Grime life
События разворачиваются в 2002 году в Лос Сантосе. Томми (протагонист) участник банды Рол - Хувс. Томми (был пойман и посажен в тюрьму из за неудачного ограбление банка) выходит из тюрьмы после пяти лет заточения. На выходе из участка его встречает...
27 мая 2013
GTA San Andreas
Экстренный выход из авто
Иногда нужно очень быстро выйти из авто, но иногда, при слишком большой или слишком маленькой скорости, не получается быстро выйти. Этот скрипт моментально выкидывает вас из любого транспортного средства!) Чтобы выйти нажмите Ctrl и Клавишу входа и...
28 мая 2013
GTA San Andreas
GTAIV Sultan RS FINAL для GTA San Andreas
Особенности: - Все детали и огни работают; - Качественный салон; - Реалистичные повреждения; - В комплекте идут 4 покраски, тюнинг выхлопа и воздухозаборник. Для большей реалистичности используйте IV Vehicle HQLM!...
28 мая 2013
GTA San Andreas
Three-pack radio GTA IV to San Andreas
Это мой второй пак, который называется "Three-pack radio GTA IV to San Andreas". Мод заменяет три радиостанции, а именно: Radio Los Santos — Beat; SFUR — Radio K-109; Radio X — Electro choc; А также присутствуют слова DJ'я. Установк...
27 марта 2015
GTA 4
Uranus V Speed
Изменения: Новый спойлер; Адаптированный свет; Новые колёса; Заменены бамперы; Изменён Handling.
22 мая 2013
GTA San Andreas
Путешествие Майка по запретным местам
Главного героя зовут Майк. Однажды он очнулся неподалеку от города и ничего не помнит. Майк увидел впереди себя странные сооружения и военных, которые видимо что-то охраняют. Он решил пойти туда чтобы узнать что там происходит, но его встречают вражд...
23 мая 2013
GTA San Andreas
Ice Cream Sandwich ENB Series
Особенности: Качественные реалистичные тени; Умеренный Bloom; Shaders 3.0; Реалистичные отражения; Car's bump fix; Реалистичная вода; Отлично смотрится при любом граф.моде, а так же и на чистой (видно на одном из Screenshot'ов, мой ...
24 мая 2013
GTA San Andreas
Поролоновый костюм [для конкурса Гамазавр]
Уродливый, поролоновый костюм Гамазавра (для конкурса). Особенности: *модель с нуля на 90% *в комплекте деревянный щит с плакатом. Чего-уж там, трэш, да и только. Высоких оценок не ожидаю....
25 мая 2013
GTA San Andreas
GTA Львов - Зима (Бета 3)
Всем большой привет, помните 2 зимних мода для Львова? Многие говорили, что не скачают, пока деревья не будут белыми. Все готово! Я предлагаю вам скачать 3 бету. В подарок с ней будет идти новый gta3.img (Там деревья), скрипт снега, огонь из выхлопно...
26 мая 2013
GTA San Andreas
Angelina Jolie
Этот не мой мод, его сделал Diego4Fun , и у меня есть разрешение на размещение его на LibertyCity.Ru Приятной игры!
26 мая 2013
GTA San Andreas
George Washington
Всем привет, с вами снова я! И теперь я со скином George Washington. Без плаща, правда, но всё равно выглядит удачно! Это американский король, который в АС 3 выступал против англичан, то есть на стороне легионеров, как потом оказалось, он стал предат...
27 мая 2013
GTA San Andreas
Acura Integra Clean
Acura Integra Clean хорошего качества. MQ модель, MQ салон, 3D двигатель (LP), своя коллизия, хороший handling, модель без повреждений.
29 января 2022
GTA San Andreas
М4 мз COD4
Это мой первый конверт и я выкладываю его для критики. Да, и научите исправлять то, что у меня вышло кривым. Не кидать комменты, типо "это было, как такой пропускают" и тд. Руки такие потому, что стоит анимация. Баг виден на скриншоте, как его испра...
28 июля 2014
GTA 4
Mule Trailpackage
- Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Интерьер хорошего качества; - Настроенный Handling; - Настроенная коллизия; - Собственная тень; - Присутствуют экстры.
...
8 марта 2014
GTA 4
GTA V DLC Turismo R
Особенности: - Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждаемые части кузова; - 3D двигатель....
Комментарии 6