🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Realistic Graphics Mod 2013 v1.0
Автор:
Загрузил:
Размер:
63.95 Мб
Загружен:
Скачиваний:
6.6K
Всего скачиваний: 6651
Уникальных скачиваний: 406
KurtAlexander
Гость
San-anderius
Grisa
ivan1999_1999
A1EXE
чижр
WASDEK
XxSeNsArSxX
Pilot_777
gimax
saintsXman
mak0n4ik
lazarevalex
Nornamo
SuberSeb
lobkov ilya
AiDoS_PaRkOuR
dima_777
WiZUAL
Tooki
stim9898
polo
Andrey ANTI nah
andrysokol
Sashka437
vlad-b-3
Bioh4zer
Только на день.
Cumsterdump
JackyJAX
Volga
K.E.Y (shaxtar)
RitrS
AlterMann
TheElderScrollsBoy
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (63.95 MB)12 ноября 2023realistic-graphics-mod-2013-v1-0_1699809596_718436.rar
-
dfiles.ruСкачать
Особенности:
- Работает только на патче 1.0.70;
- Реалистичная цветовая гамма и яркость;
- Динамичное освищение;
- Нету ошибки с небом и луной;
- Высокое качество звезд и луны.
Рекомендуемые файлы
4 декабря 2021
GTA 4
Natural Colors
Мод основан на IceEnhancer 3 ENB, который был изменен и исправлен для Grand Theft Auto 4 Complete Edition (Steam) или Grand Theft Auto IV и эпизодов из Либерти-Сити. Основная цель — улучшить цвета и освещение для GTA 4, которое имеет очень странный ...
15 сентября 2013
GTA 4
Direct Graphics [Final]
Marc Fabriciuz — создал множество timecycle и enb, а теперь он сотворил это... Особенности: • Девять месяцев "кропотливой" работы • Превосходная графика • Отличная оптимизация • Лучший "таймцикл" • Душа вложенная в работу! Direct Graphics [Final] ...
30 июля 2013
GTA 4
Direct Graphics [Beta]
Marc Fabriciuz — удивляет уже не в первый раз... Особенности (по словам автора): Адаптация к игре Реалистичное снаружи и внутри (Днем и ночью) освещение Реалистичные отражения Естественные цвета окружающей среды Естественные цвета неба Bloom Lens F...
15 ноября 2020
GTA 4
Графика как в ГТА 5 для слабых ПК v3 Final
Игра улучшена при помощи программы ReShade, изменена цветокоррекция и резкость. Я попытался сделать графику, похожую на ГТА 5. Получилось или нет - каждый решает сам. Она пойдет и на слабые ПК, максимум отнимет у вас 5 кадров. Обновлено до V3 Final:...
20 января 2017
GTA 4
ZXC ENBSeries
Встречайте ZXC ENBSeries для GTA 4. Эта графическая настройка работает только на патче 1.0.4.0. Настройка в описании не нуждается. Смотрим на скриншоты и решаем ставить или нет этот мод....
26 июня 2013
GTA 4
Simple ENB for natural and realistic lighting (0.79)
Очень красивый ENB я нашёл в просторах интернета и решил выложить сюда. -Новый Timecyc -Яркие день и ночь -Новый туман и солнце -Для такого же изображения, как на скрине, установите SweetFX Внимание! Только для патча 1.0.4.0. На других не тестировало...
18 июля 2013
GTA 4
X_PROJECT 2.1.1 FOR 1.0.7.0 and EFLC
X_PROJECT 2.1.1 Предназначен для использования на 1.0.7.0 и EFLC X_PROJECT 2.1.1 на сегодняшний день один из самых качественно настроенных конфигов для 1.0.7.0 и EFLC В этой версии присутствует новый эффект грязной линзы из BF3 так что думаю будет...
14 марта 2013
GTA 4
iCEnhancer20N-Jumper
От меня: "Самая (не побоюсь этого слова) реалистичнейшая настройка ENB Series для GTA IV" — от настройщика jumper_311. От автора: "Я не использовал ничего особенного, моя настройка использует, одну из самых лучших настроек iCEnhancer версии 2, я оч...
3 августа 2011
GTA 4
GTA IV Extreme Graphics v1.0
Особенности ENB: Работает только на патче версии 1.0.4.0; Включает в себя ENBSeries Srush и Jooj Settings; Новые текстуры. Установка: Переместить содержимое архива в папку с игрой, с подтверждением замены оригинальных файлов Вни...
1 ноября 2009
GTA 4
Car Shop Mod ver1.2
Модификация позволяет игроку купить любой понравившийся автомобиль в магазине.
10 февраля 2013
GTA 4
[ENB] iCE 2.0N + DP3 + SweetFX Hybrid
Описание: Модификация работает на 1.0.4.0 Объединили части iCENHANCER 2.0n с ENB DPeasant3 в конфигурации, а затем добавили SweetFX для коррекции цвета. -Очень классной все детализировано. -Тени теперь еще лучше смотрятся. -Небо также круто выгляд...
24 февраля 2011
GTA 4
ENBSeries 0.078 SORA + VisualIV 1.7.1 + Collor Correction
Описание: Перед вами очень качественная настройка графики для GTA IV! Сборка основывается на ENBSeries 0.078 SORA, и настройки построены очень реально (в настройках стоит: среднее сглаживание, качественные отражения у авто, не большой блюм, красивы...
21 января 2013
GTA 4
GTA IV Graphics Mod 2013 Edition
Прежде чем читать и устанавливать, сделайте резервное копирование ваших файлов! Установка: Выберите свою версию игры и разместите в папку с выбранной вами версии в папку с игрой. Работает на 1.0.4.0 и 1.0.7.0 Особенности: Очень классный EN...
17 мая 2013
GTA San Andreas
Корабль корсаров
Отличный корабль от бразильских разработчиков. *Заменяет marquis. *В игре смотрится просто шикарно.
29 января 2022
GTA San Andreas
MSG-90
Всем привет! Я представляю вам отличную винтовку MSG-90 в двух вариантах. Первая: с комуфляжной лентой Вторая: классика Оба варианта рассчитаны на два вида оружия: Cuntgun и Sniper по вкусу Особенности: - Отличные модели - Хорошие текстуры - Свои ик...
18 мая 2013
GTA San Andreas
Дед Сидорович 2! Вечный Огонь!
Дед Сидорович 2: Вечный Огонь! 1 Год спустя Дом Деда Сидоровича взорвали наркоманы. Дед Сидорович теперь проживает на Грув Стрит. Одного дня он смотрел новости. По новостях сказали: Сегодня Внучку Ветерана Войны Деда Сидоровича было похищено! Дед Сид...
29 января 2022
GTA San Andreas
Пак оружия из WarFace
В этот пакет входят оружия из игры WarFace такие как: СВК, Desert Eagle, MC 25512, MG4,MP5, Richmond770, Smoke M18, Tavr TAR-21, АК103, Кольт ПИТОН, М4А1, М26, Мина M18, Наган, Нож, Нож Executor, ППШ-41, РПГ, РПК, Сайга. P.S. Сделал по просьбе Nik...
19 мая 2013
GTA San Andreas
Mod Sangue na tela v2
Теперь, когда в вас выстрелят, камера будет шататься и на экране будут пятна крови. Также для большей реалистичности, когда вы попадаете в голову, камера будет немного замедляться.
{video...
19 мая 2013
GTA 4
The Walking Dead Merle Dixon
Мерл Диксон - старший брат Дерила Диксона. Реднек, радикальный расист. Неоднократно судимый. ***Особенности модели*** -Высокое качество -С этой моделью можно играть в миссиях и она правильно работает в заставках. -Отлично подойдет под любой "зомб...
Комментарии 14