Audi S5 Conceptcar (Prototype)
Автор:
Загрузил:
Размер:
4.98 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
656
Всего скачиваний: 656
Уникальных скачиваний: 267
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470780365_57473.zipСкачать (4.63 MB)
-
dfiles.ruСкачать
- Высококачественная 3D модель;
- HQ текстуры;
- HQ интерьер;
- Собственная тень;
- Реалистичный свет фар;
- Рабочие задние фонари;
- Все пассажиры сидят правильно на своих местах;
- Настроенный handling;
- Настроенные диски при лопнувшей покрышке;
- По всему кузову авто остаются дыры от пуль, все бьется, мнется, простреливается;
- Авто правильного размера;
- Реалистичные отражения;
- Руки Нико находятся на руле.
Рекомендуемые файлы
23 декабря 2013
GTA 4
2012 Audi S5 Convertible
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - Водитель держится за руль; - Водитель сидит как надо на своём месте; - Снаружи можно убить того,кто сидит внутри; - Удобная камера при езде; - Бьющ...
7 июля 2013
GTA 4
Audi A8 2010
Описание: MQ 3D двигатель HQ 3D интерьер MQ 3D багажник Детализированная модель Качественный экстерьер Полностью функционирующий свет Настроенный hand...
7 апреля 2014
GTA 4
2011 Audi RS3 Sportback
Особенности: - Авто поддерживает все основные функции движка GTA 4 - Все пассажиры сидят на своих местах - Правильно настроенная коллизия - Оптимизированная работа оптики - Настроенный handling - Авто правильного размера - Удобная камера - Правил...
646
4 Мб
18 февраля 2014
GTA 4
Audi RS4 Avant - Lord Style
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - Оптимизированная работа оптики; - Водитель держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Снаружи можно убить того, кто сидит внутр...
776
7 Мб
31 января 2014
GTA 4
2013 Audi RS4 Avant VVS-CV4
Особенности: - Авто поддерживает все основные функции движка GTA 4 - Все пассажиры сидят на своих местах - Правильно настроенная коллизия - Оптимизированная работа оптики - Настроенный handling - Авто правильного размера - Удобная камера - Правил...
19 января 2014
GTA 4
2004 Audi TT Coupe 3.2 quattro
12 мая 2013
GTA 4
Vehicle Menu (EFLC)
Этот скриптовой мод предназначен для быстрого и удобного выбора автомобиля. Нажмите F5 чтобы открыть меню, выберите автомобиль ( Вы будете сидеть в автомобиле ) и нажмите клавишу Enter чтобы создать автомобиль. Также вы можете закрыть меню одним ...
29 января 2022
GTA San Andreas
TT-33
ТТ-33 — легендарный пистолет времен Второй Мировой Войны, редкость в GTA, поэтому решил сварганить свой. - HD текстура - качественная модель - своя иконка (GTA SA style) В этот раз я не скажу, что у модели положение рук отличное, т. к. в пистолетах ...
13 мая 2013
GTA 4
Ford Shelby GT500 2013
Описание: HQ 3D интерьер В интерьере включается свет Качественный экстерьер Модель поддерживает все основные функции игры Полностью функционирующий ...
13 мая 2013
GTA 4
Lollipop Chainsaw Juliet Starling
Думаю, что такая девушка, только окрасит улицы Либерти Сити. ***Особенности модели*** - Высокое качество - этот мод имеет две версии, и вы можете переключаться между версиями с клавишей F5. - если не ошибаюсь заменяет любого педа(делайте к...
14 мая 2013
GTA San Andreas
Пак снаряжения бойца U.B.C.S.
Небольшой пролог... Так получилось что Свит снова угодил за решетку, что бы вытащить его от туда нужны деньги, много денег. А тут как кстати, такая удача, фармацевтическая корпорация "Амбрелла" проводит набор наемников, их цель - эвакуация мирных жит...
15 мая 2013
GTA San Andreas
Haytham Kenway
Всем привет! С вами снова я, в этот раз уже со скином, скином Haytham Kenway из игры Assassins Creed 3. Я посмотрел, что большинству хотелось бы этот скин, поскольку он их любимый персонаж, и я решил исполнить ваши мечты, играйте на здоровье!!!))) -...
16 мая 2013
GTA San Andreas
Новая парикмахерская
Этот скрипт добавляет новую паримахерскую на Гроув-Стрит, вероятно вырезанную из финальной версии игры. Она находится слева от Бинко. Парикмахером работает один из братков Гроув. В паримахерской можно сделать новые прически, такие как "Элвис и борода...
17 мая 2013
GTA Vice City
Новые рекламные щиты и заставки в стиле GTA V
Этот мод заменит заставки в меню и пару рекламных щитов у кафе Робина. Установка: файлы LOADSC0 и outro кинуть в txd, файл fronten1 в models, а файл lhrooft в gta3.img с заменой. Вот и всё!!! Приятной игры!!! P.S Я сделал этот мод для конкурса "С...
18 мая 2013
GTA 5
Аватарки GTA 5 (часть 2) (GTA 5 Avatars. Part 2)
Уже который раз мне нефиг делать , поэтому для тех, кто очень ждет будущую игру, представляю мод свои аватарки на основе скриншотов и арта из GTA 5. Для Франклина и Майкла - по 10 авок, для Тревора - 16 (с ним Rockstar сделало больше скриншотов) +...
29 января 2022
GTA San Andreas
New Knife
Модель нового ножа для GTA San Andreas. Хороший, блестящие текстуры, в руках держится хорошо. P.S Строго не судить, моя 9-ая работа.
1 января 2012
GTA 4
Audi A6 Allroad Quattro 2007
Audi A6 Allroad Quattro 2007 для GTA 4. Автор конверта San Andreas: miky_mays, STAFF Автор конверта и доработок GTA_4: Toyz77 Особенности модели: В архиве 2 версии Audi , 2 вида дисков колёс; Авто имеет экстры: 1. Багажник на крыше; 2. Номерной...
6 февраля 2015
GTA 4
Audi R8 Tron Legacy [EPM]
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Поддержка EPM; - 3D модель высокого качества; - Детализированный HQ детали; - Проработанный интерьер; - 3D двигатель, тормозной диск и суппорт; - Качественный шины и диски....
341
9 Мб
1 сентября 2014
GTA 4
2010 Audi R8 + Rotiform BLQ
- Модель поддерживает основные функции игры; - По всему кузову остаются дыры от пуль; - Качественная 3D модель; - Качественыый интерьер; - Своя тень; - Качественные шины и диски; - Есть экстры.
...
9 мая 2013
GTA 4
Audi R8 GT Coupe 2011
Описание: Модель поддерживает все основные функции игры Высокое качество текстур и модели Спойлер экстрой Реалистичные настройки Handling Хорошая гряз...
Комментарии 2