🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Smokie
Smokie
DmC Devil May Cry Dante Pack
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
16.15 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_000_u.wdr, hair_000_u.wdr, hair_001_u.wdr, hair_002_u.wdr, hair_diff_000_a_uni.wtd, hair_diff_001_a_uni.wtd, hair_diff_002_a_uni.wtd, hand_000_r.wdr, hand_diff_000_a_whi.wtd, head_000_r.wdr, head_001_r.wdr, head_diff_000_a_whi.wtd, head_diff_001_a_whi.wtd, lowr_000_u.wdr, lowr_diff_000_a_uni.wtd, sus2_000_u.wdr, sus2_001_u.wdr, sus2_diff_000_a_uni.wtd, teef_000_u.wdr, teef_diff_000_a_uni.wtd, uppr_000_u.wdr, uppr_diff_000_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
3.3K
Всего скачиваний: 3381
Уникальных скачиваний: 627
energy98
Regeren56
Colt50
LIVAD3
woxend
LOBZICHKE
XakO
devilred666
SokkaAvatar
JakeDaniels
Dark_Wood
prostojdm
RIPEN
TheStrongEye
Garillaz
France3242
f0natGTA
NK32Rus
HeathLedger
kerrik
EvilAction
BATAN99
Gilmor
ForceZhenya
vadosrespekt
kizat12
alex99
Sujet_mission
DevilBola
Bioh4zer
JackyJAX
K.E.Y (shaxtar)
TheElderScrollsBoy
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470793285_57472.rarСкачать (16.15 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Пак скинов Данте из игры DmC Devil May Cry,
Добавляет несколько вариантов внешнего вида Данте (белые/черные волосы, в куртке/без куртки и т.д.)
Рекомендуемые файлы
13 мая 2013
GTA 4
Lollipop Chainsaw Juliet Starling
Думаю, что такая девушка, только окрасит улицы Либерти Сити. ***Особенности модели*** - Высокое качество - этот мод имеет две версии, и вы можете переключаться между версиями с клавишей F5. - если не ошибаюсь заменяет любого педа(делайте к...
27 января 2024
GTA 4
Jason Statham - Big Clothes Pack
Большой сборник новой одежды для Джейсона Стетхема. Присутствует очень много образов, подходящих под атмосферу игры. Заменена почти вся оригинальная одежда и добавлено много новой. Для просмотра всей одежды понадобится трейнер. Рекомендую использов...
10 октября 2014
GTA 4
Nikola Bellic
Все знают, что Нико Беллик с Балканского полуострова, но несколько странно Рокстар сделало его, а именно придало ему тупой и нереалистичный вид. Его нос похож на нос какого-то афроамериканца. Все персонажи, включая Майкла и Джонни, имеют коричневые г...
22 августа 2013
GTA 4
Dead Or Alive 5 Kokoro Bikini (+18)
Уберите детей от экранов, очень эффектный скин, который преукрасит игры!) ***Особенности*** -В арихе две версии: --1) Одетая в бикини, включая разные 4 версии бикини. --2) (18+) -Высокое качество. -Багов не обнаружил....
31 января 2017
GTA 4
Juliet Starling Nude 18+
Идет на замену стриптизерше. ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННЫЙ СКИН 18+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инструкция по установке: Импорт файлов в IMG архив: С помощью программы SparkIV или OpenIV импортируйте файлы из папки "To import to componentpeds.img" в архив [...
29 октября 2015
GTA 4
Max Payne 3 Pack
Пак скинов протагониста Max Payne 3 на замену Нико . Пак включает : Down To Business Max, Max Hoboken, Max Panama .
1.1K
27 MB
7 декабря 2017
GTA 4
NudeStripperV.3
Мод, раздевающий стриптизёрш. Установив этот мод, Вы сможете увидеть полностью голых девушек. Установка в файле ReadMe (присутствует в архиве)....
28 января 2014
GTA 4
The Walking Dead Daryl Dixon
Дэрил Диксон — младший брат Мерла Диксона, теперь и в GTA 4. Заменяет Нико. -Особенности- -Высокое качество -Модель правильно работает в катсценах Смотрим видео: ...
30 января 2011
GTA 4
Sexy Hookers v.3.0
Обновление некоторых девушек, в оригинале лица у них просто ужасные, с этим модом они превратятся в милашек.
30 октября 2015
GTA 4
Scarface Tony Montana
Думаю, что Tony Montana не нуждается в особом представлении. Заменяет игрока. Качество скина нормальное.
12 марта 2013
GTA 4
Far Сry 3 Jason Brody
Скин главного героя из игры Far Cry 3. Может быть, вы спросите: "В чем разница между этим модом и Джейсоном Броди от других модмейкеров?" А я вам объясню! Преимущества этого мода: Высокое качество текстур; С этой моделью можно играть в ми...
25 января 2024
GTA 4
Jason Statham MOD
Мод заменяет оригинальный вид Нико на Джейсона Стетхема от автора FcMkr Tiroles. Как указано в описании, это бета версия, местами есть небольшие баги, но в общем выглядит хорошо. Поддерживается работа в катсценах. Установка: заменить файлы в Pla...
30 октября 2015
GTA 4
Resident Evil 6 Deborah Human v2
Вторая версия Deborah Human из Resident Evil 6 . На мой взгляд, хорошая замена стандартным стриптизёршам.
4 июня 2013
GTA 4
Call Of Juarez Gunslinger Silas Greaves + gun
Сайлас Гривз - охотника за головами, который рассказывает о своих приключениях зевакам одного из типичных, на то время, салунов. ***Особенности*** -Архив содержит: 1-скин персонажа 2-оружие(пистолет) -Высокое качество (думаю что, даже по скрин...
15 января 2012
GTA 4
Vito Scaletta
Качественный скин Вито Скалетты. Главный герой Мафии 2. Вито, как подобает настоящему гангстеру, родился на Сицилии в 1925 году. В поисках лучшей жизни отец перевез всю семью в Empire Bay, но жизнь не заладилась. В школьные годы Вито знакомится с Д...
20 августа 2013
GTA 4
Leon Scott Kennedy (Asia)
Скин Леона Кеннеди в боевом костюме из игры "Resident Evil 6". Качество супер! Как устанавливать, я пока сам не знаю, разве что знаю, что это делается программой "OpenIV" и ещё какой-то можно... В общем, качаем и наслаждаемся. ...
14 августа 2021
GTA 4
Лаки Хлоя из Tekken 7
TEKKEN7 Lucky Chloe Kawai Custom (IV) Особенности: - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Подвижный скелет; - Несколько вариантов скина.
809
4 MB
13 мая 2013
GTA 4
Halo 4 Master Chief & DMR
Мастер Чиф - вымышленный персонаж и основной герой вселенной Halo, созданный компанией ***Особенности модели*** - В архиве есть его мощная скорострельная пушка M392 Designated Marksman Rifle - Высокое качество текстур - Хорошо работает от первого ли...
19 мая 2013
GTA 4
Tomb Raider 2013 Lara Croft Classic
Лара Крофт — вымышленный персонаж, главная героиня серии компьютерных игр Tomb Raider. Является также персонажем фильмов, мультсериалов, книг и комиксов. ***Особенности модели*** -новенькая, чистенькая Lara Croft)) -высокое качество -ан...
Комментарии 11