Audi R8 GT Coupe 2011
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
5.64 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.5K
Всего скачиваний: 1500
Уникальных скачиваний: 239
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (5.64 MB)1368041860_audi-r8-gt-coupe-2011.rar
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
27 ноября 2017
GTA 4
2017 Jaguar XE SV Project 8 v1.0
Особенности модели: - Модель поддерживает все основные функции игры; - По всему кузову авто остаются дыры от пуль; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Правильная работа оптики; - Авто правильного размера; - Реалистичное управление; - Руки ...
608
4 MB
24 ноября 2019
GTA 4
Mercedes GT63s 2019 AMG
Mercedes GT63s 2019 AMG для GTA 4. Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Правильная работа оптики; - Авто правильного размера; - Реалистичное управление; - Пассажиры сидят на св...
3 мая 2013
GTA San Andreas
Карантинный солдат, конверт из ShellShock 2
Карантинный солдат, (конверт из ShellShock 2: Blood Trails.) - Кости на своих местах. - конверт без вопиющих багов.
5 мая 2013
GTA 4
Стандартное оружие для GTA IV
Оригинальное оружие для GTA IV. Решил, что если кому нужно скачают! Просто сам какую то фигню установил ("МОДЫ ОРУЖИЯ") и игра полетела.
6 мая 2013
GTA 3
Машина милиции Газ 3110 Волга
Недавно я искал русские милицейские машины для игры, и нашёл случайно на одном совершенно забытом форуме. -Качество модели среднее -Качество текстур среднее -Все части машины повреждаемые Модель устанавливается с помощью программы IMGTool, путём ...
8 мая 2013
GTA San Andreas
Трейлер "Магнит"
Данный мод заменяет Трейлер artict1 на новый магазина "Магнит" Автор Конверта и Трейлера:D1m@n За качество не судите строго это мой 1 конверт транспорта ...
9 мая 2013
GTA San Andreas
DUKENAITOR
Dukenaitor из игры Duke Nukem Forever. Теперь и в Сан Андреас Заменяет любого Педа. На выбор 2 вида текстур.
10 мая 2013
GTA San Andreas
Баскетбольная площадка
Конверт баскетбольной площадки из Flat Out 2 для Gta San Andreas. Пол HD качества, кроме полос и щитов). Установка через "MEd" Подробности в архиве.
29 января 2022
GTA San Andreas
JetWings [Black Ops 2]
Джет-крылья из Call Of Duty: Black Ops 2 в хорошем качестве. Анимация + модель персонажа отряда SEAL. Другие модели оружия, транспорта, или персонажей качайте тут и тут . ...
12 мая 2013
GTA San Andreas
Карта de storm из CS 1.6
Перед вами карта de_storm из популярной игры Counter Strike 1.6! Особенности: Прямой конверт из игры CS 1.6; Нет нулевых фейсов; Прелайт не настраивался. Всем приятной игры!...
12 мая 2013
GTA San Andreas
Шесть обзорчиков от Сидоджи
В связи с жесткой критикой "Обзорчиков от Сидоджи" все подумали, что проект заморожен. Нет, я решил так: По одному файлу не выкладывать, дабы не засорять архив. Я решил выкладывать по шесть обзорчиков. Если хотите, что бы вашу миссию посмотрел Сидодж...
8 апреля 2015
GTA 4
2014 Maserati Ghibli
Особенности модели: - Модель поддерживает основные игровые функции; - Качественная 3D модель; - Проработанный интерьер; - Качественные шины и диски; - 3D двигатель и другие части; - Поддержка покрасочных работ: - Проработанные дверные проемы; - Пра...
1.1K
6 MB
6 июля 2016
GTA 4
2014 Porsche Boxster GTS v1.0
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Проработанный интерьер автомобиля; - Корректная работа фар; - Настроенный Handling; - Бьющиеся фары и стекла; - Повреждаемый кузов; - Своя тень....
1K
3 MB
25 декабря 2017
GTA 4
2006 Hyundai Getz
2006 Hyundai Getz для GTA 4. Авторы: 3D модель: David. Конвертация в GTA 4: BubLik. Особенности: - Высокодетализированная среднеполигональная 3D модель. - Проработанные салон, отсек двигателя и шасси. - Качественные текстуры. - Присутствуют все пет...
703
8 MB
4 сентября 2014
GTA 4
Jeep GC SRT8
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - По всему кузову остаются дыры от пуль; - Бьющиеся стекла и фар; - Качественная 3D модель; - Качественыый интерьер; - Настроенное управление; - Качественные шины и диски. ...
14 января 2020
GTA 4
2018 BMW M2 Competition v1.0
2018 BMW M2 Competition v1.0 для GTA 4. Особенности: - Качественный конверт из Real Racing 3; - Качественная модель; - Рабочая оптика; - Свои настройки; - Поддерживает основные игровые функции. Инструкция по установке внутри архива. Приятной игр...
657
3 MB
23 июля 2012
GTA 4
Dodge Charger SRT8 Fast Five
Перед вами нереально крутая тачка Dodge Charge! Почувствуйте себя королём дорог (дорог, только внедорожных:))!!!
3 мая 2013
GTA 3
Subaru Impreza 22B Rally Edition foe GTA 3
Замечательная спортивная тачка, логотипы World Rally Championship прекрасно её украшают. Качество модели среднее; Качество текстур среднее; Все части повреждаемые. Приятной игры! ...
5 мая 2013
GTA San Andreas
Зима для GTA Львов Район Психов (бета 2)
Всем привет! Всех с наступающей пасхой! -Я решил продолжить текстурирование Львова, теперь и не один! И вот я выпустил 2 бету! -Текстуры стали очень красивее, реальнее. -Думаю вам понравится! Кстати, в архиве хороший сюрприз! Делал не один, с уважени...
Комментарии 1