Пак спортивных курток. Часть 2
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.54 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
uppr_diff_002_a_uni.wtd, uppr_diff_002_a_uni.wtd, uppr_diff_002_a_uni.wtd, uppr_diff_002_a_uni.wtd, uppr_diff_002_a_uni.wtd, uppr_diff_002_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
650
Всего скачиваний: 650
Уникальных скачиваний: 300
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.54 MB)1367052579_rrr-srrssrjorrss-rsssrr.rar
-
depositfiles.comСкачать
Вторая часть мода "Пак спортивных курток" для для GTA IV.
В мод входит 6 новых,различных спортивных курток и рубашек под курткой.
Купить куртки можно в русском магазине.
Рекомендуемые файлы
29 марта 2013
GTA 4
Пак спортивных курток
Пак спортивных курток для для GTA IV. В мод входит 8 различных спортивных курток и рубашек под курткой. Купить куртки можно в русском магазине....
25 апреля 2013
GTA 4
Black Jeans
Новые,модные найковские джинсы Отлично смотрятся с http://www.libertycity.ru/files/gta-4/25381-nike-air-max-90.html
13 июня 2013
GTA 4
Running shoes, jacket & jeans
Вот, решил снова сделать что-нибудь. Качественные текстуры, мод заменяет: -Куртку. -Джинсы. -Кроссовки от Lacoste. В игре смотрится намного лучше, чем на скринах....
2 марта 2014
GTA 4
Джинсовая куртка Levi's
Всем привет! Выкладываю работу “Джинсовая куртка Levi's”. Приобрести куртку можно в русском магазине. Не забываем комментировать и приятной игры!...
25 мая 2013
GTA 4
Latin Gangster
Скин латинского гангстера для GTA IV. Скин выполнен в хорошем качестве. Текстуры наложены правильно.
18 ноября 2012
GTA 4
SUIT hip-hop
Костюм для Нико в стиле hip-hop. В комплект входят: джинсы, куртка, кроссовки и кепка.
21 октября 2012
GTA 4
white adidas
белый спортивный костюм от adidas для нико , заменяет дутую куртку и спортивные штаны .
18 сентября 2012
GTA 4
Adidas (Black Version)
Красивенький костюмчик "Адидас" (Black version). Заменяет: старую дутую куртку, спортивные штаны и кроссовки на новые вещи от "adidas".
7 апреля 2014
GTA 4
AirMax 95 Collection v1 (5 вариантов)
Стильные кроссовки AirMax в отличном исполнении. Варианты: - Бело-красные. - Бело-зеленые - Бело-синие. - Черные. - Камуфляж.
24 апреля 2013
GTA 3
2010 Chevloret Camaro
Среднее качество кузова; Высокое качество шин, дисков, тормозов; Высокое качество салона. Установка в архиве.
CloudeFan
1.3K
1 MB
29 января 2022
GTA San Andreas
Tactical mp5
Отличная модель оружия с тщательно проработанными деталями, в том числе и мелкими. Идеально лежит в руке. Есть и своя иконка. Настройки в ридми. ...
25 апреля 2013
GTA San Andreas
Интересные факты GTA SA
Давненько я не заливал файлы на сайт. Так вот за некоторое время я исследовал GTA и нашёл очень интересные вещи. Пока что нашёл 10 фактов, но если вам понравится буду продолжать исследования. Файл содержит формат docx(microsoft word)...
26 апреля 2013
GTA 4
Meihan Circuit
Не слишком большой, но аккуратный и продуманный, гоночный остров. Находится на юге Либерти-Сити, не конфликтует со многими сторонними картами. ...
26 апреля 2013
GTA San Andreas
Где-то позади
Это одна из миссий про жизни банды Вагос, мало делает миссий про эту банду, и поэтому я решил сделать одну миссию под названием "Где-то позади". И смысл в самом названий есть. Главного героя зовут Плинт. Я знаю имя странное, но на этом не нужно остан...
27 апреля 2013
GTA San Andreas
Daryl Dixon Beta 3
Скин Дэрила Диксона в кожанке! Особенности: *Качество среднее *Оружие хорошо сидит в руках *Работает в МТА *Подойдет для Миссий Автор планирует сделать много скинов из сериала Ходячие Мертвецы! Качайте комментируйте! Приятной игры! Я попробую сделать...
28 апреля 2013
GTA San Andreas
Майкл из GTA 5 (v 1.0)
Майкл, один из трёх протагонистов GTA 5 для GTA San Andreas. Особенности: *Заменяет Сиджея. *Текстуры и модель лица сделаны с нуля, на основе второго трейлера GTA 5. *Данная версия не поддерживается в катсценах и заменен только один тип одежды (Джин...
29 апреля 2013
GTA Vice City
[GTA VC] Новые звуки после прохождения миссии
Данный пак добавляет новые звуки которые вы слышите после прохождения миссии. в него входят - звуки с GTA IV - звуки с GTA III - звуки с GTA SA Перед установкой прочтите ReadMe....
30 апреля 2013
GTA 5
Трейлер про Майкла (русские субтитры)
Трейлер про добродушного семьянина Майкла, который пытается наладить свою жизнь, общаясь с психологом. По ссылке "Скачать" доступна HD версия трейлера без субтитров. Трейлер с субтитрами на русском языке (субтитры включаются в плеере): ...
Комментарии 9