ВАЗ 2104
Загрузил:
Размер:
3.39 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
3.3K
Всего скачиваний: 3359
Уникальных скачиваний: 437
Еще одна модель ВАЗ 2104 приехала в GTA IV.
Рекомендуемые файлы
26 марта 2022
GTA 4
Volvo 740 Turbo
Volvo 740 Turbo Модель за авторством Fuzya Адаптация под vehshare материалы GTA 4 и конвертация в GTA 4 — Spartan 112
293
740 kB
24 июля 2010
GTA 4
ВАЗ 21083i
# Детальная проработка салона и других частей авто # 3D-детали салона, двигателя # Полностью функционирующий свет # Реалистичные повреждения # Реалистичное управление # Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла # Открываются и з...
24 мая 2010
GTA 4
Ford Crown Victoria милиция
Ford Crown Victoria Police Interceptor в шкуре ДПС множество экстр: пушбампер люстру можно убрать антены доп. фонарь Шкура ДПС Москвы периода 98-01 гг ретекстура лаптопа - ДПС сидит в контакте. на торпеде и в салоне разбросаны взятки....
22 мая 2010
GTA 4
BMW M5 e34
Очень хоршая модель "Эмки" в кузове Е34. От такой и в реальности не отказался бы
22 мая 2010
GTA San Andreas
The story of three friends (Game - сериал, 1 серия)
Сериал рассказывает о жизни 3-х друзей - подростков из Лос-Сантоса). В этой миссии рассказываются события произошедшие за 2 дня назад, до событий "нулевой" миссии) Вы узнаете за чё избили Майка в прошлом эпизоде)...
23 мая 2010
GTA San Andreas
MTA:SA R1.1.1 - Client
В новой версии MTA были сделаны следующие изменения: Исправлено: Зависания игры, которые происходили у некоторых пользователей (у других всё нормально) Исправлено: У некоторых пользователей ничего не происходило после мерцания экрана Исправле...
24 мая 2010
GTA 4
Monster Rancher
Помните Бигфут из GTA SA? Вот нечто подобное, но только для GTA 4.
26 мая 2010
GTA 4
ПАЗик 3205 v1.1
Новая версия ПАЗика 3205 v1.1, исправлено: • Поставлены заводские колёса; • Добавлены спидометры; • Новые салон; • Исправлены колёса, теперь они не выпирают из корпуса; • Стёкла более прозрачные; • Добавлены огни заднего хода; • Добавлены передние ...
28 мая 2010
GTA San Andreas
Каталина и Клод. Возвращение машины.
Каталина поехала ограбить магазин. Машину, которую она оставила украли. Клод решил сделать Каталине подарок и вернуть машину:). В архиве 2 миссии. 1.Ограбление магазина. 2.Возвращение машины....
29 мая 2010
GTA San Andreas
С крыши на крышу и домой
Супер-гонка сначало на транспорте, а потом начнеться паркур и перестрелки! КАЧАЙТЕ!
8 января 2012
GTA 4
Honda C-RV 2007
Особенности модели: Модель поддерживает все основные функции игры; Модель включает в себя экстры: Багажник на крыше; Решётка капота; Решётка радиатора сетка; Лого "Mugen" на решётке капота; Решётка радиатора 2. Заменяет: rebla. ...
22 мая 2010
GTA 4
Audi A6 beta
Бета-версия симпатичной Audi A6. Но даже несмотря на то, что версия бета, модель достаточно хорошая.
1K
11 MB
23 мая 2010
GTA San Andreas
Полный руссификатор для DYOM v5
Я думаю самый долгожданный русификатор для тех кто создаёт миссии в программе DYOM v5. Это самый полный русификатор. Я сам сделал его, чтобы помочь людям плохо владеющим английским языком. Ну, в общем, устанавливайте-смотрите и наслаждайтесь програм...
24 мая 2010
GTA San Andreas
Пак из Resident Evil
В пак входят следующие персноажи: Крис, Джилл, Эшли, Краузер, Ганадос, Немезида, Вескер, Леон (3 вида), Ханк, Торговец ВНИМАНИЕ: Мод не мой, мне не пренадлежит, автор не известен. Автору огромное СПАСИБО!!!!...
24 мая 2010
GTA San Andreas
BMW E30 2.7 Turbo
Симпатичная BMW в кузове E30 да и еще с турбо-движком!
25 мая 2010
GTA San Andreas
Perestrelka
Ну короче трое бандитов думают-Кого ограбить? А тут рядом танцует толстяк! Ну грохают они его ! А это оказалось Босс спецназовцев! Ну и начинается резня!...
Комментарии 4