Koenigsegg CCGT Stock
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
4.59 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
701
Всего скачиваний: 701
Уникальных скачиваний: 296
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (4.59 MB)1365880165_koenigsegg-ccgt-stock.rar
-
depositfiles.comСкачать
Особенности модели:
3D интерьер
В интерьере включается свет
Полностью функционирующий свет
Настроенный handling
При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят
Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник
На лобовом стекле остаются трещины от попадания пуль
Нико держится за руль
Водитель сидит как надо,на своём месте
Пассажир сидит правильно на своём месте
В модели может передвигаться до двух персонажей
Снаружи можно убить того,кто сидит внутри
Удобная камера при езде
Остаются следы от пуль, бьющиеся стекла и фары
В салоне при старте двигателя включается подсветка приборов
Своя тень
Рекомендуемые файлы
9 апреля 2013
GTA San Andreas
Дроид-пилот
Конверт из Star Wars Battlefront. Сепаратистский боевой дроид-пилот. Пилоты, управляли техникой и боевыми кораблями. Имели синие круги. P.S. Пушка в комплекте)....
10 апреля 2013
GTA Vice City
Пентхаус
Скрипт добавляет возможность попасть на крышу пентхауса, находящегося недалеко от клуба Malibu. Установка: 1)Открыть архив с помощью программы WinRar или любого другого архиватора. 2)Файл Penthouse.cs скопировать в папку CLEO , находящуюся в ди...
11 апреля 2013
GTA San Andreas
Sensor de Estacionamento v1
Теперь когда вы на машине будете сдавать назад и будет какое-то препятствие например стена вы услышите звук. Установка: SensorEstacionamento.cs и папку SOUNDS добавить в папку cleo. ...
12 апреля 2013
GTA San Andreas
Pawno Tutorial #2
Данный видео урок предназначен для начинающих скриптеров. На этот раз я затронул 2 не сложных темы, касающиеся создания для не скольких 3d текстов для авто и привязки автомобиля к фракции. Остальное вы найдёте непосредственно в самом уроке, ссылку на...
13 апреля 2013
GTA San Andreas
Jamaica Skin
Не плохая модель ямайского парня. Одежда и лицо выполнены в отличном качестве. Скин можно поставить на замену любого прохожего (я поставил на bmycr)....
14 апреля 2013
GTA San Andreas
"Английская морская пехота (18 век)"
"Английская морская пехота (18 век)" В архив входят 15 скинов.
14 апреля 2013
GTA San Andreas
Испанская морская пехота 18-го века
Испанская морская пехота 18-го века. В пак входит 8 скинов. Модели сконвертированы с игры Корсары ГПК. Качество скинов хорошее.
15 апреля 2013
GTA San Andreas
Player.img 512px and 1024px
Например если вы хотите установить футболку разрешением 512х512, то кофты, майки и т.п . и штаны, шорты и т.п . у вас должны быть аналогичного разрешения. Автор изменил разрешения текстур не изменяя качества до 512х512 и 1024х1024, после чего добав...
17 апреля 2013
GTA San Andreas
DFM для GTA Criminal Russia beta 2
Добавляет в Криминальную Россию радиостанцию DFM. Скопировать файлы из архива в те же папки с игрой с заменой. Если хотите поставить на обычную SA, то копировать только файл MR, и DFM будет вещать на частоте Radio X....
19 апреля 2013
GTA San Andreas
Вопреки мечте (1 серия)
Мой первый фильм в стиле Grand Theft Auto. Главный герой по имени Сэм когда-то занимался Профессиональным боксом, но жизнь сложилась так, что в будущем у него не было возможности уделять данному виду спорта столь большое внимание, и он решил уйти с ...
9 апреля 2013
GTA San Andreas
Дроид-охранник
Конверт из Star Wars Battlefront. Сепаратистский боевой дроид-охранник — стандартный дроид, можно отличить по красной окраске их плеч и небольшой горизонтальной полоске над животом....
10 апреля 2013
GTA San Andreas
Mercedec-benz GL500
- Новая объемная решетка (3D формат); - Раскрас вневедомственной охраны РФ (2 цвета); - Хорошее качество.
11 апреля 2013
GTA San Andreas
Navy Seals
Navy SEAL - Морские котики основное тактическое подразделение Сил специальных операций (ССО) ВМС США. Качество: Отлично Баги: Не обнаружено Не сочетается с Normal map plagin...
12 апреля 2013
GTA San Andreas
Большие волки (часть 4, конец) HD
Вот и конец истории. Не хочу сказать чем закончилась история, вот сами смотрите. Вот видео:
13 апреля 2013
GTA San Andreas
Магистр Пло-Кун
Скин Магистра джедая Пло-Куна. Заменяет любого пешехода. Конверт из Jedi Academy. Приятной игры
14 апреля 2013
GTA San Andreas
Fresh and Cool CJ Release Two
Этот мод заменяет одежду и татуировки CJ и делает его круче, но в стиле GTA! Используются вымышленные бренды одежды. Если вы искали одежду фирмы Adidas, то вы можете не тратить свое время на скачивание этого мода. Лучше всего использовать с CJ...
15 апреля 2013
GTA San Andreas
OGF Families - After Story
<<...Как мало хороших миссий, какая заезжая тема эта... про Грув Стрит или такие темы как продолжение GTA San Andreas..>> Я Вновь выкладываю свои старые миссии, и на этот раз я выложил пак из 8 миссий от 8 декабря 2010 . Дело в том, чт...
15 апреля 2013
GTA San Andreas
Enterable Combine Harvester
В Combine Harvester полностью была переделана col. Теперь можно будет постоять на разных деталях Combine Harvester. Делал по просьбе _MisT_ . Устанавливать с помощью Crazy IMG Editor или других подобных программ....
17 апреля 2013
GTA San Andreas
Граффити-майка
Всем привет! Шарился я в одежде CJ и подумал почему у всей его одежды есть отдельная dff модель, а у обычной майки нет. И вот я решил это исправить, конечно сам я dff модель не делал, а взял уже существующую и наложил свои высококачественные текстуры...
29 января 2022
GTA San Andreas
Два оружия из Call Of Duty 4
два оружия из Call Of Duty 4: Modern Warfare. M16 и USP 45 с глушителем. *Хорошее качество текстур *Новые иконки *Хорошее положение в руке Приятной игры.
Комментарии 1