Tommy Vercetti v2.0
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
35.35 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.8K
Всего скачиваний: 1830
Уникальных скачиваний: 575
Kaswier ramratan
kosejhesi
Gleb Glebov
Гость
Sanek1996.ru
YouKondor
good2me
Tony_Venchenzo
Hellson
Sergey0200
DshGames
D.E.X.T.E.R.
Spirt-97
Cleon77
Philips_27
andrysokol
Russian Smoker
King_Kurtny
eSSperanto
ciamek
DshGamess
=SpitFire=
cj-demon
alecsandr-b
Mor
scorpion4ik:3
Dr_Ziegler62
CrazyGamer-Studio
ilya1985
saintsXman
migelman
Винсент
IIXANDERII
drinkwater
DaniilKa1997
sbi
GAZ1998
ZHEKA.La
Crime_Nekit
Trucker69
Nikich76
Checo
Vlad-gta
Undead099032
TheElderScrollsBoy
AlterMann
4ever4ever1
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (35.35 MB)1364745930_tommy-vercetti-v2.rar
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
27 марта 2013
GTA 4
Томми Версетти
Данная модификация заменяет Нико Беллика на главного героя компьютерной игры Grand Theft Auto: Vice City. Лицевая анимация работает хорошо, добавлены HD текстуры. ...
22 марта 2013
GTA 4
Томми Версетти для EFLC
Томми Версетти для GTA IV EFLC. В отличии от стандартного файла "GTA EFLC Tommy Vercetti (HD)" в этом вся одежда.
...
2 ноября 2014
GTA 4
Tommy Vercetti HD [PED]
Обновленная модель Tommy Vercetti для GTA IV. Установив его в игру он будет в качестве прохожего.
29 марта 2013
GTA 4
Пак спортивных курток
Пак спортивных курток для для GTA IV. В мод входит 8 различных спортивных курток и рубашек под курткой. Купить куртки можно в русском магазине....
30 октября 2015
GTA 4
Scarface Tony Montana
Думаю, что Tony Montana не нуждается в особом представлении. Заменяет игрока. Качество скина нормальное.
29 марта 2013
GTA 4
Карл Джонсон (CJ) для "GTA IV"
Данная модификация заменяет Нико Беллика на главного героя компьютерной игры Grand Theft Auto: San Andreas. Особенности: 1) На скине работает лицевая анимация. 2) Половина одежды заменена на одежду из GTA San Andreas. 3) Неизмененная одежда тоже подх...
26 января 2025
GTA 4
Оригинальный шрифт для GTA VC: Nextgen Edition
Это мод, который восстанавливает классический шрифт в GTA Vice City Next-Gen Edition. Пожалуйста, сделайте резервную копию ваших файлов перед заменой. Особая благодарность команде Revolution Team за проведённую работу. ...
16 декабря 2013
GTA 4
Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, ...
28 марта 2013
GTA 3
Terminator Arni [GTAIII]
Теперь вместо Клода мы играем за Арни. Замена модель повседневной одежды и голова в катсценах.
29 марта 2013
GTA San Andreas
МАЗ 643068
MA3 643068. Хороший ЕвроМАЗ *Качественный салон. *Открывается всё. *Хороший дизайн. *3 маленьких экстры: меняются только надписи на лобовом окне, и немного споллер....
30 марта 2013
GTA 4
Bugatti Veyron 16.4 Body Kit Final Stock
MQ 3D интерьер В интерьере включается свет Модель поддерживает все основные функции игры Полностью функционирующий свет Настроенный handling При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят Открываются и закрываются обе двери и багажник На лобов...
30 марта 2013
GTA San Andreas
Архитектура
Не большой пак обектов для GTA SA Особенности моделей: - текстуры нормального качества - качественные модели - нормальные col файлы
31 марта 2013
GTA San Andreas
Работа (часть 2,3)
Доброго времени суток! Я решил сделать продолжение своей первой миссии "Работа"! Я очень старался, тем более, я наконец-то установил себе DYOM версии 7.2 и там я увидел много нового, мне больше всего понравилось что можно перемещать объекты например ...
1 апреля 2013
GTA San Andreas
Спидометр от мотоцикла Восход
С первым апреля!) В этот день я добавляю свой первый файл на этот сайт. (Спидометр такой не только на Восходе.) Я рисовал спидометр без фотографий (нарисовал с нуля), нарисовал с панелью и без. С панелью я рекомендую вставлять только тем у кого шир...
2 апреля 2013
GTA San Andreas
Полиция
Миссии про полицейского, который работает под командованием бешеного командира! Командир даёт ему самые сложные и глупые задания. Миссии юморные, качайте!...
4 апреля 2013
GTA San Andreas
Телефонная будка
Этот небольшой мод заменяет текстуры телефонной будки на более качественные(1024*1024). Так же по всему Сан Фиерро были размещены эти будки. Текстуры - hotton Размещение на локации - Nekit1...
10 декабря 2022
GTA 4
Загрузочный экран с обнаженными девушками
Загрузочный экран с обнаженными девушками для GTA 4 Этот мод заменяет экраны загрузки вашей GTA 4 на обнаженных девушек. Изображения сделаны качественно и без недочётов. Сохранена стилистика оригинальных артворков. Установка: Заменить loadingscre...
Комментарии 17