Aston Martin V12 Zagato 2012
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
12.39 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
795
Всего скачиваний: 795
Уникальных скачиваний: 364
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (12.04 MB)Aston_Martin_V12_Zagato_2012.rar
-
dfiles.ruСкачать
-
dfiles.euСкачать
- Высококачественная 3D модель;
- HQ текстуры;
- HQ интерьер;
- Собственная тень;
- Реалистичный свет фар;
- Рабочие задние фонари;
- Все пассажиры сидят правильно на своих местах;
- Настроенные диски при лопнувшей покрышке;
- По всему кузову авто остаются дыры от пуль, все бьется, мнется, простреливается;
- Авто правильного размера;
- Реалистичные отражения;
- Руки Нико находятся на руле.
Рекомендуемые файлы
21 марта 2013
GTA San Andreas
Teleport Master v 1.0
Мне почему-то захотелось сделать какой-нибудь скрипт, который добавляет возможность телепортироваться в самые интересные места штата. Поэтому для всех, кто любит поискать интересное в gta sa, этот скрипт для вас! Мод добавляет возможность телепортиро...
21 марта 2013
GTA San Andreas
Elegy by Artem9
Elegy by Artem9 Делал машинку для дрифта на различных SA-MP серверах, одна из первых работ в таком направлении. Всем приятной игры! Особенности: -3D фары -Новое подкапотное пространство -Двигатель RB26 Turbo -Новые спортивные сидения, руль -Но...
22 марта 2013
GTA San Andreas
Motel Room v 1.0
Мой новый скрипт на тему "скрытые интерьеры". Теперь вы можете войти в одну из комнат в мотеле в Лос Сантосе. Мотель находится напротив спортзала. В комнате есть гостиная, спальня, ванная и гардероб. Разработчики не много не успели доделать интерьер,...
23 марта 2013
GTA San Andreas
DM Zone Taleport for SA-MP
Хотите устроить настоящие бои в SA-MP? Тогда этот скрипт для вас! При нажатии G + L вас телепортирует в огромную DM зону. В ней две базы, небольшие горы за которыми можно спрятаться и многое другое! Коллизия проработана идеально. Игрок нигде не прова...
24 марта 2013
GTA San Andreas
Chainsaw
Здраствуйте! Представляю вам мини-скрипт Chainsaw, который позволит вам включать и выключать бензопилу! Это только 1-я версия скрипта, и возможно выйдет 2-я, в которой будет индикатор бензина. Для включения/выключения нужно нажать R (к - рус.). Надею...
25 марта 2013
GTA San Andreas
Chainsaw V 2.0
Здраствуйте! Представляю вашему вниманию скрипт Chainsaw, который даст вам возможность включать и выключать бензопилу! Это 2-я версия моего скрипта, в которую я добавил несколько новых фич, а именно: -Бензин для бензопилы -1 место для заправки бензоп...
21 марта 2013
GTA San Andreas
Sniper Ghost Warrior 2 - grass v2
Первая версия: Модификация добавляет растительность, а конкретно траву из игры Sniper Ghost Warrior 2. Для травы были использованы текстуры высокого качества. Мод будет хорошо смотреться с Project Oblivion. Отличия от первой версии: Главная особе...
21 марта 2013
GTA San Andreas
Lada 110 v.1
Особенности: - Доработка оригинальной модели; - Модель поддерживает все основные функции игры; - HQ интерьер; - Светящийся интерьер; - 3D оптика; - 3D двигатель; - Рабочие задние фонари; - Собственная тень; - Своя коллизия; - Реалистичн...
31 января 2022
GTA San Andreas
AK - 74 из Arma II
Я долго не делал модов и вот, решил заняться конвертированием. Сконвертил AK-74 из игры Arma II. Скоро сделаю конверт зомби из Arma II DayZ и много чего другого. - В руках сидит хорошо - Качество текстур: среднее. ...
23 марта 2013
GTA 4
Bugatti Veyron 16.4 Body Kit Final (NFS SHIFT 2)
Bugatti Veyron 16.4 Body Kit Final 3d машина из игры NFS SHIFT 2 Особенности: 1. 4 раскраски; 2. Hq интерьер; 3. Hq текстуры самой машины и раскрасок; 4. Руки Нико, как и надо - на руле; 5. Колёса не проваливаются под землю. Всем приятной игры!...
24 марта 2013
GTA San Andreas
The hospital interior v 1.0
Свершилось! Ровно два дня я работал над этим модом. Модификация добавляет возможность войти в здание госпиталя. Интерьер создавался с нуля, и не заменяет существующие интерьеры. В больнице есть регистратура, палаты, где лежат больные, спортивный зал,...
25 марта 2013
GTA San Andreas
The Grove Street (fam2)
Новая красивая модель Гангстера из банды Grove Street. Что-бы загрузить данную модель в игру, необходимо заменить 2 файла fam2.dff и fam2.txd в программе Crazy IMG Editor или (IMG Toll) как вам удобнее. Приятной игры ...
21 марта 2013
GTA San Andreas
North Rock Hidden Dragon
В районе North Rock (Северная Скала) поселился дракон. Найти его можна возле железной дороги. Установка: Файлы: SWARA и Dragon.cs добавить в папку клео. diablo.dff и diablo.txd добавить в GTA3.img Спасибо за скачивание. Приятной игры. ...
22 марта 2013
GTA San Andreas
Mercedes Benz S500 Brabus
Mercedes Benz S500 Brabus - качественная модель, радует глаз, подходит под ENB, Автор хорошо постарался над машиной. Автор не я, а KG_001 Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры; - HQ интерьер; - 3D оптика; - 3D двигатель; ...
31 января 2022
GTA San Andreas
Luger
Пистолет Люгера теперь в Сан Андреас. Все в ХаДэ. Всем приятной игры!!!
23 марта 2013
GTA San Andreas
2013 Skoda Rapid 1.6 C.R TDi Beta V.1
2013 Skoda Rapid 1.6 C.R TDi Beta V.1 хорошего качества. Хорошая модель, проработанные колеса, 3D двигатель(LP), хороший handling, реалистичный свет фар, рабочие задние фонари, рабочая подвеска, подходит под настройки ENB....
24 марта 2013
GTA 4
Renault 19 RL
- Высококачественная 3D модель; - Хорошо проработанный салон; - Реалистичный свет передней и задней оптики; - Полные повреждения деталей кузова; - Персонаж сидит где надо, пассажиры тоже; - При повреждении колес, лопаются только шины, а не диски; - ...
25 марта 2013
GTA San Andreas
Wir и Брат Беленков - Обзор миссии " Конец Света" [#1]
Сегодня немного необычный обзор.Это далеко не добрая обзор-ка+ которую вы дорогие зрители привыкли видеть!Это новый совместный проект обзора миссий от нашей дружной компашки Брат Беленков и я wir.Смотрите первую часть, и оценивайте. ...
21 марта 2013
GTA San Andreas
Project Pro (v 1.5)
Итак, здравствуйте дорогие пользователи LibertyCity.ru, я хочу представить вам мой проект! На самом деле это простой ENB, но он очень хорошо настроен! Особенности: *Подходит под SAMP( раньше он не работал, но теперь я исправил! простите) *Новый Tim...
22 марта 2013
GTA 4
GTA IV - ENB Low Settings
На самом деле для данного ЕНБ не надо мощный компьютер: • CPU: Intel Core i3-2310M x2 2.10 GHz • GPU: Intel Graphics HD 3000 integrated • RAM: 8GB DDR3 1600MHz (1x8) Для патча 1.0.7.0 ЕНБ дает возможность поднятия ФПС при улучшении качества график...
Комментарии 2