Bugatti Veyron 16.4 Body Kit Final (NFS SHIFT 2)
Автор:
Загрузил:
Размер:
7.00 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
(2)please open handling.dat, (2)please open handling.dat, (3)please open vehicles.ide, (3)please open vehicles.ide, Please open vehicles.img, Please open vehicles.img, Please replace it with supergt.wft, Please replace it with supergt.wft, Please replace it with supergt.wft and supergt.wtd, Please replace it with supergt.wft and supergt.wtd, supergt.wft, supergt.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.3K
Всего скачиваний: 1365
Уникальных скачиваний: 439
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470869892_55501.rarСкачать (6.90 MB)
-
dfiles.ruСкачать
-
dfiles.euСкачать
Bugatti Veyron 16.4 Body Kit Final
3d машина из игры NFS SHIFT 2
Особенности:
1. 4 раскраски;
2. Hq интерьер;
3. Hq текстуры самой машины и раскрасок;
4. Руки Нико, как и надо - на руле;
5. Колёса не проваливаются под землю.
Всем приятной игры!
Рекомендуемые файлы
19 марта 2013
GTA San Andreas
Dragon
Вашему вниманию представляет скин "Dragon" из Skyrim для GTA SA. Особенности: *Высокое качество текстур; *Dragon заменяет любого прохожего.
20 марта 2013
GTA San Andreas
Caterpillar 140AWD Motorgrader
Грейдерный трактор Caterpillar 140AWD Motorgrader для GTA SA хорошего качества. Собственная тень, реалистичный свет фар, рабочая подвеска, сделаный интерьер, реалистичный повреждения....
21 марта 2013
GTA San Andreas
Одежда из Альфа версии
Всем доброго времени суток! Хочу представить вам модификацию, возвращающую одежду из альфа версии. Пришлось написать клео скрипт, так как сам main.scm отличается от обычной версии. Описание: 1. Синие джинсы 2. Коричневые ботинки 3. Цепочка LS 4. Бела...
22 марта 2013
GTA San Andreas
DM Map c секретами v1.1
Этот мод почти ничего не изменяет, скорее он даже добавляет в игру новые объекты, а точнее добавляет он целую карту, да ещё и с секретами. Эта карта для М...
23 марта 2013
GTA 4
Citroën DS4 2012 vs 1.0
Модель поддерживает все основные функции игры; Правильно наложенная грязь; Реалистичные отражения; Руки Нико находятся на руле; Все пассажиры сидят правильно на своих местах; Снаружи можно убить всех кто сидит внутри; Правильно функционирующие ...
24 марта 2013
GTA San Andreas
Chainsaw
Здраствуйте! Представляю вам мини-скрипт Chainsaw, который позволит вам включать и выключать бензопилу! Это только 1-я версия скрипта, и возможно выйдет 2-я, в которой будет индикатор бензина. Для включения/выключения нужно нажать R (к - рус.). Надею...
25 марта 2013
GTA San Andreas
1973 Chevrolet El Camino SS
Описание модели: - Модель хорошо проработана; - Своя тень; - Свои фары; - Неплохой салон; - Настроенное управление; - Реальные повреждения.
25 августа 2013
GTA 4
Mercedes-Benz C63 AMG 2010
Mercedes-Benz C63 AMG приятно удивляет своей мощью, оставляя позади всех прочих участников движения. ***Особенности модели*** -Хорошее качество -Правильный handling.txt -Версия в тюнинге....
An7on
1.2K
7 Мб
28 июня 2012
GTA 4
Alfa Romeo Bertone Carabo
Модель для любителей футуристического дизайна. Двери открываются правильно, руки Нико на руле. Нет настроек handling.dat, но они и не нужны — авто отлично управляется с настройками от Ruiner. ...
30 октября 2012
GTA 4
Opel Astra Project
Новая модель Opel Astra для GTA IV Описание: -Модель HQ качества -Правильный свет фар -Нико сидит ровно -Хорошо настроенный халдинг
19 марта 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2114
ВАЗ 2114 для GTA San Andreas. Заменяемая модель: Admiral. - Высококачественная 3D модель; - 3D двигатель; - Машина правильных размеров; - Рабочая подвеска, звуковой сигнал; - Собственная тень; - Реалистичный свет фар; - Рабочие задние фонари; - Все ...
21 марта 2013
GTA San Andreas
Teleport Master v 1.0
Мне почему-то захотелось сделать какой-нибудь скрипт, который добавляет возможность телепортироваться в самые интересные места штата. Поэтому для всех, кто любит поискать интересное в gta sa, этот скрипт для вас! Мод добавляет возможность телепортиро...
21 марта 2013
GTA San Andreas
Elegy by Artem9
Elegy by Artem9 Делал машинку для дрифта на различных SA-MP серверах, одна из первых работ в таком направлении. Всем приятной игры! Особенности: -3D фары -Новое подкапотное пространство -Двигатель RB26 Turbo -Новые спортивные сидения, руль -Но...
22 марта 2013
GTA San Andreas
Motel Room v 1.0
Мой новый скрипт на тему "скрытые интерьеры". Теперь вы можете войти в одну из комнат в мотеле в Лос Сантосе. Мотель находится напротив спортзала. В комнате есть гостиная, спальня, ванная и гардероб. Разработчики не много не успели доделать интерьер,...
23 марта 2013
GTA San Andreas
DM Zone Taleport for SA-MP
Хотите устроить настоящие бои в SA-MP? Тогда этот скрипт для вас! При нажатии G + L вас телепортирует в огромную DM зону. В ней две базы, небольшие горы за которыми можно спрятаться и многое другое! Коллизия проработана идеально. Игрок нигде не прова...
24 марта 2013
GTA San Andreas
The hospital interior v 1.0
Свершилось! Ровно два дня я работал над этим модом. Модификация добавляет возможность войти в здание госпиталя. Интерьер создавался с нуля, и не заменяет существующие интерьеры. В больнице есть регистратура, палаты, где лежат больные, спортивный зал,...
25 марта 2013
GTA San Andreas
Chainsaw V 2.0
Здраствуйте! Представляю вашему вниманию скрипт Chainsaw, который даст вам возможность включать и выключать бензопилу! Это 2-я версия моего скрипта, в которую я добавил несколько новых фич, а именно: -Бензин для бензопилы -1 место для заправки бензоп...
2 сентября 2010
GTA 4
Mercedes Benz Brabus SV12 R 63 Biturbo W221
Mercedes Benz Brabus SV12 R 63 Biturbo w221 для GTA 4. Все бьется и ломается Авто правильных размеров Номера и люк идут экстрой Рекомендуется ставить настройки из ридми Заменяет: merit...
8 декабря 2014
GTA 4
1966 Alfa Romeo Spider (Duetto)
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Поддержка покрасочных работ: Первым цветом - кузов Вторым цветом - интерьер - Рабочие части; - Своя тень.
{video_views_lli...
6 апреля 2022
GTA 4
2016 DS Automobiles E-Tense Concept
2016 DS Automobiles E-Tense Concept [Moving Steering Wheel] Особенности: - Высококачественная модель; - Качественные текстуры; - Хороший салон; - Качественный двигатель; - Качественная коллизия; - Рабочая оптика; - Рабочие дворники; - Хорошее от...
Dimon__gta
313
6 Мб
Комментарии 1