Chevrolet Corvette C6R GT1 (NFS SHIFT 2)
Автор:
Загрузил:
Размер:
6.62 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
(2)please open handling.dat, (2)please open handling.dat, (3)please open vehicles.ide, (3)please open vehicles.ide, Please open vehicles.img, Please open vehicles.img, Please replace it with coquette.wft, Please replace it with coquette.wft, Please replace it with coquette.wft and coquette.wtd, Please replace it with coquette.wft and coquette.wtd, coquette.wft, coquette.wtd
Загружен:
Скачиваний:
649
Всего скачиваний: 649
Уникальных скачиваний: 336
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470798758_54509.rarСкачать (6.28 MB)
-
dfiles.ruСкачать
-
dfiles.euСкачать
- Высококачественная 3D модель;
- HQ текстуры;
- Собственная тень;
- Реалистичный свет габаритов, стоп-сигналов, указателей поворотов;
- Рабочая подвеска;
- Качественный салон;
- Руки Niko расположены правильно;
- По всему кузову авто остаются дыры от пуль;
- Правильный диск при лопнувшей покрышке;
- Пассажиры сидят на своих местах;
- Качественные отражения.
Рекомендуемые файлы
22 февраля 2013
GTA San Andreas
Приключение Ашотика 4 - Восстание чурок; + Трубошат
Ашотик вновь возвращается! Он потерял все деньги, все наследие чурок и вернулся домой. На этот раз кто - то возвел стройку прямо перед домом Ашотика. Она издавала очень громкие звуки, что наш таджик не мог спать. И настал тогда день.... День шатания ...
23 февраля 2013
GTA San Andreas
Обращение мэра к жителям штата v 1.0
Вот мой третий скрипт на тему реалестичности, дорогие друзья! Что добовляет скрипт: 1)Стоит мэр и обращается к жителям штата. 2)Рядом с мэром стоит помощник. 3)Рядом с помощником стоит охранник. 4)Рядом с мэром стоит охранник. 5)Стоит 7 человек, кото...
24 февраля 2013
GTA 4
Scania 124g R400 Truck
- Хороший салон; - Реалистичный свет передней и задней оптики; - Собственная тень; - Хорошая модель повреждений; - Рабочая подвеска; - Хорошо смотрится с настройками ENB. ...
25 февраля 2013
GTA San Andreas
UH-60 "Black Hawk" Modern Warfare 3
Начинаю заниматься конвертированием транспорта. Итак, моя первая работа! Представляю вашему вниманию Американский вертолёт UH-60 "Black Hawk" Версия вертолёта из третей части Call of Duty Modern Warfare с новым интерьером из Modern Warfare 3. Спи...
31 января 2022
GTA San Andreas
BF3 AN-94
АН 94 из игры Battlefield 3. Является самым точным автоматом в игре. Описание из Баттлога : Состоящий на вооружении у элитных российских войск АН-94 предлагает уникальную возможность высокоточной стрельбы очередями с отсечкой по два патрона. По срав...
31 января 2022
GTA San Andreas
M4 [HD]
А вот и я! И мои великолепные оружия для всеми любимой San Andreas! Давненько я не выкладывал оружие и вот завершил, хорошую пушку с хорошими текстурами (хоть и маленького размера, но выглядит потрясно). M4 с 2 вариантами иконок, своим легким блеско...
28 февраля 2013
GTA San Andreas
Белый костюм
Выкладываю потому что на Либерти не увидел хороший подобный мод, да и просто от нефиг делать. Суть понятна - у Сиджея наконец-то появился нормальный белый костюм, в котором не стыдно показаться перед богатыми людьми, да и просто хорошо выглядит. В к...
31 января 2022
GTA San Andreas
Космическая вундервафля из Garry`s Mod
Мой давний конверт из Garry`s Mod — Космическая Вундервафля (если быть точнее — Ионная Пушка).
2 марта 2013
GTA San Andreas
Nissan 240sx S13 JDM
- Качественная модель; - HQ салон; - Хорошие повреждения; - Хороший свет; - Настроенный HALDING.cfg.
3 марта 2013
GTA San Andreas
Золотая цепь LS
Цепь LS с золотой текстурой. Продается в магазине Sub Urban. Установка в Player.IMG с помощью IMG редактора.
4 июня 2019
GTA 4
Toyota Supra RZ (NFS Carbon)
Toyota Supra RZ (NFS Carbon) для GTA San Andreas. Особенности: - Качественный конверт; - Качественный экстерьер; - Интерьер низкого качества; - Рабочая оптика. Баги: - Двери открываются не совсем должным образом (из-за неких особенностей NFS Ca...
xam_xam
140
469 Кб
28 мая 2013
GTA 4
Chevrolet Lacetti (GRID)
- Высококачественная 3D модель; - HQ текстуры; - Собственная тень; - Реалистичный свет габаритов, стоп-сигналов, указателей поворотов; - Рабочая подвеска; - Качественный салон; - Руки Niko расположены правильно; - По всему кузову авто остаются дыры ...
23 февраля 2013
GTA San Andreas
BF3 Tankmember
Скин танкиста из БФ3. Его можно увидеть только в одиночной игре, в самом начале миссии "Гром гремит", играя за Миллера. Качественная модель. Качественные текстуры....
23 февраля 2013
GTA 4
Euro Drag Strip (NFS SHIFT 2)
Новый объект - Драг-трек, как в игре NFS shift 2. Установка: 1. Скопировать папку pc из архива в папку с игрой. 2. Открыть файл gta.dat и добавить линии: IDE platform:/DATA/MAPS/EURODRAG/EURODRAG.IDE IPL platform:/DATA/MAPS/EURODRAG/EURODRAG.IPL 3...
24 февраля 2013
GTA 3
Jetpack_mod
Данный мод позволяет летать как на Jetpack"е. Пригодится тем, кто хочет исследовать все уголки в Liberty-City. Требуется библиотека CLEO для GTA III. Файл d_jetpack.cs кинуть в папку CLEO в корневой директории игры. Приятного полёта!...
25 февраля 2013
GTA San Andreas
Smoking-smoking
Как вы поняли по названию, этот скрипт добавляет ГГ возможность покурить (трубку мира?) Активация: - Вводим комбинацию: "S"+"M"+"O"+"K"+"E" - С вас сдирают 10$ (подорожали сиги, как никак ) - Чтобы затянуться, нажмите "ПКМ" (Система как в sa:...
27 февраля 2013
GTA San Andreas
Skoda Octavia 1997
Skoda Octavia 1997 года выпуска. Автомобиль выполнен в отличном качестве. Особенности: - Высокое качество деталей и текстур. - Сходство с оригиналом 99%. - Поддержка всех игровых функций....
27 февраля 2013
GTA San Andreas
Рация в такси [taxi mod]
Ну какая же такси без рации? В San Andreas рация есть и у скорой помощи, и полиции, и у других служебных авто. У всех, кроме такси. Мой мод исправляет этот недочет. Кстати, озвучка рации взята прямо из vice city! Поэтому озвучка очень качественная, и...
28 февраля 2013
GTA 3
Видеоклип о моде GTA 3 HD
Итак, представляю вам мой видеоклип о моде для GTA 3 - GTA 3 HD. Это не обзор, а не большой фильм. Строго не судите, это мое первое видео для этого сайта. Если вам понравится я буду снимать новое видео. Оставляйте комментарии. Приятного просмотра! ...
1 марта 2013
GTA San Andreas
Fast & Furious 6 Flipper Car
Особенности: - Экстры; - Модель поддерживает все основные функции игры; - Собственная тень; - Реалистичные настройки управления; - Качественная модель; - HQ салон....
Комментарии 1