Hummer H3 Robby Gordon 2013
Загрузил:
Размер:
3.71 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
738
Всего скачиваний: 738
Уникальных скачиваний: 445
Еще никто не оценил файл
- Модель поддерживает все основные функции игры
- Полностью функционирующий свет
- При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми
- При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят
- Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник
- На лобовом стекле остаются трещины от попадания пуль
- Снаружи можно убить того,кто сидит внутри
- Удобная камера при езде
- Царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла и фары
- Своя тень
- Рабочая подвеска
Рекомендуемые файлы
25 октября 2022
GTA 4
Ford Bronco '82
Ford Bronco '82 Особенности: Хорошая модель; Неплохие текстуры; Качественный салон; Хороший двигатель; Качественная тень и коллизия; Хорошая оптика; Внутреннее освещение; Руки на руле; Правильное расположение пассажиров; Рабо...
15 февраля 2013
GTA San Andreas
S0BEIT for SA-MP 0.3x
Полностью переведенный S0BEIT на SA-MP 0.3x UPD: Version 4.3.2.1 Обновлены некоторые SA-MP патчи. Устранены некоторые баги и проблемы. Папка SOBEIT'а перемещена в mod_sa Теперь поддерживает Windows XP. Оконный режим выключен....
16 февраля 2013
GTA San Andreas
Гражданский Utility Van
Представляю измененный Utility Van. Со стандартной модели были убраны наклейки, из багажника убран всякий хлам и убрана лестница. Так же была переделана тень с collision. И большое спасибо BAHEK92(он меня всему научил)...
17 февраля 2013
GTA San Andreas
Патриот лимузин
Я в комментах нашел идею этой машины. К тому же я давно не переделывал под лимузин. Я удалил все экстры, заменил колеса, сменил цвет машины под перекраску и исправил тень\коллизию! Скачивайте и оценивайте!!!...
18 февраля 2013
GTA San Andreas
Citra nude from FAR CRY 3
Цитра Талугмай (Citra Talugmai) - Вождь племени Ракьят, сестра Вааса. Случайно погибает от рук Денниса или убивает Джейсона, в зависимости от концовки игры. Данная модель была в оригинале сконвертирована Диего4фаном. Но я добавил на неё карту нормале...
19 февраля 2013
GTA San Andreas
Vauxhall Monaro VXR
Особенности: - HQ Модель; - HQ Салон; - СА Номера; - Заделаны проёмы; - Настроенный, мягкий хандлинг; - Подсветка приборной панели ночью; - Подсветка номера ночью; - Присутствует грязь; - Авто полностью адаптирован под IVLM и Активная приборная пане...
2 декабря 2012
GTA 4
BMW Z4 M Coupe Motorsport DiRT3
Все рабочие детали авто; Правильно наложенная грязь; Разбиваются все стекла; Правильные диски при лопнувшей покрышке; Авто простреливается и бьется как все стандартные; Руки Нико находятся на руле; Снаружи можно убить всех кто сидит внутри; Пр...
15 февраля 2013
GTA Vice City
ENB for Vice City v 2
Вторая версия моих настроек enb для Vice City. Что нового: - изменены настройки отражения на машинах - улучшено освещение - доработан Ssao Так же как и в первой версии, в архиве присутствует второй вариант настроек, с включенным ReflectiveBump. P.s....
16 февраля 2013
GTA San Andreas
Hummer H1
Модель в HQ качестве, содержит 4 покрасочные работы и адаптирована под мод HQLM V2.0 (без него стабильная работа модели не гарантируется).
1 февраля 2022
GTA San Andreas
Chinese Knife from Far Cry 3
Тот самый ножик-х*ежик, с коим связана часть интереснейших миссий в Far Cry 3. - Правильный размер - Своя иконка - Ровное положение в руке P.S. Сейчас я собираюсь сконвертить из Far Cry 3 пак оружия, голую Цитру и несколько тачек. С чего бы вы пос...
18 февраля 2013
GTA San Andreas
Пожарная машина из COD MW 2
Пожарная машина из COD MW 2 хорошая модель пожарной машины из игры COD MW2 замена:firetruk Особенности модели: - текстуры среднего качества - качественная модель - нормальный col - средняя модель повреждений ...
19 февраля 2013
GTA 4
Fiat Ducato Police
- Полностью функционирующий свет - При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми - При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят - Бьются фары - Своя тень - Модель совместима с ELS - Пять раскрасок кузова...
9 июля 2009
GTA 4
MonsterTruck
Монстр-джип для GTA 4. Теперь Нико может проехать любой затор без проблем.
4 декабря 2012
GTA 4
Nissan Silvia S13/240sx. Stock.
-HQ модель -HQ дверной проём -Отсек двигателя выполнен в 3D -Двери держатся на петлях -Красивые отражения на всех деталях (кузове, пластике и металлических деталей) -Качественные отражения в зеркалах -При перегреве покрышки, диск остаётся целым -Повр...
15 февраля 2013
GTA San Andreas
ГАЗ 310221 "ВОЛГА"
Машина адаптирована к IVLM 2.0 и к моду Активная приборная панель. Особенности модели: - рабочие поворотники, - огни заднего хода, - стоп сигналы, - противотуманные огни, - грязь на кузове. ...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
AK-74
Вот я решился все-таки сделать AK74! Долго собирался, не хотелось начинать, но потом я открыл архив и тут как понеслось... Особенности: — Высоко детализированная модель — Высокое разрешение&качество текстур — Идеальное на мой взгляд положен...
17 февраля 2013
GTA San Andreas
Dyom Project Ep. 2- Супер Фермер Джонни или Дикий Трэш!
Вторая серия моего проекта Dyom Project, а именно обзор dyom миссий, трэшовых миссий, в этой серии "обзираю" Супер Фермер Джонни от пользователя Wasok. p.s. В архиве миссия из выпуска. ...
18 февраля 2013
GTA San Andreas
Багажная машина из COD MW 2
Багажная машина из COD MW 2 у модели плохая тень замена:baggage Особенности модели: - текстуры среднего качества - качественная модель - нормальный col ...
19 февраля 2013
GTA San Andreas
Ferrari 246 Dino GTS
Особенности: - Высококачественный конверт из TDU2; - HQ салон; - Полная адаптация к IVLM 2.0; - Рабочий руль, поворотники.
2 марта 2015
GTA 4
GTA V Rhino (Tank)
Оригинальный танк из пятёрки для гта 4. Работает благодаря скрипту от JulioNIB! -хорошо вписывается в атмосферу игры -проработаная коллизия -правильные настройки, танк тяжёлый -проработаные LODы -башня не исчезает вдали -полностью рабочие гусеницы -...
Комментарии 2