LCPD Police Bike
Автор:
Загрузил:
Размер:
5.20 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
750
Всего скачиваний: 750
Уникальных скачиваний: 300
Еще никто не оценил файл
Описание модели:
-Мотоцикл отлично проработан;
-Неплохая раскраска;
-Своя тень;
-Свои фары;
-ГГ держится за руль;
-Есть места повреждений;
-Бьется лобовое стекло;
-Остаются следы от пуль.
Рекомендуемые файлы
16 августа 2014
GTA 4
NGR900-FLY
NGR900-FLY является слияние между ngr900 и z-speederbike. Высокий мотоцикл с быстрым ускорением и вы сможете перепрыгнуть через большинство автомобилей, как будто вы летаете.
{video_view...
15 июля 2015
GTA 4
GTA V Lampadati Toro
Особенности: -Качественная 3D модель; -Конверт из GTA 5; -Настроенная коллизия; -Текстуры хорошего качества
342
3 MB
7 мая 2014
GTA 4
GTA V Police Bike
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Удобная камера при езде; - Остаются следы от пуль; - Своя тень.
8 февраля 2013
GTA San Andreas
Effects top v2
Вот я сделал 2 версию моих эффектов, всем не нравилась кровь, я её исправил, еще я исправил пару эффектов, смотрится теперь лучше! А так смотрите и ставьте +...
9 февраля 2013
GTA San Andreas
Бордель Сиджея v1.0
Теперь Сиджей может стать настоящим сутенером. Достаточно только приобрести бордель, который располагается в Восточном Лос-Сантосе. В конце тяжелого дня Сиджей может заехать в свой бордель и собрать заработанные деньги с каждой путанны. Причем с кажд...
10 февраля 2013
GTA San Andreas
Chevrolet Volt 2012 Stock
Особенности: - HQ кузов и интерьер; - Оригинальные фары, реалистичный свет; - Хорошая модель повреждений; - Собствення тень; - Свитящиеся кнопки; - Совместима с модами ImVehFt (DK22Pac) и Steering (izerli)....
11 февраля 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2101 Копейка VipStyle
ВАЗ 2101 Копейка для GTA SA. Особенности: - Машина правильных размеров; - Хорошая физика и модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень....
12 февраля 2013
GTA San Andreas
Follow for sa-mp
Данный мод предусматривает режим "следователя", который ходит за той целью, который игрок выбрал. Активация: -Прицелившись в игрока (дистанция должна быть небольшой), нажимаете на "M" ("Ь") и над целью появляется маркер, за которым вы будете следит...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
AK-47 from Far Cry 3
Данная модель максимально приближена к оригиналу из Far Cry 3. +Качественные текстуры(1024х1024) +Идеальное положение в руке +Увеличена резкость текстур +Как всегда прямая ссылка на мои файлы, в общем скачиваем и комментируем мое детище ...
14 февраля 2013
GTA San Andreas
BF3 Montes
Персонаж из БФ3. Дэвид Монтес — американский морпех 1-го разведывательного батальона, друг и член отряда Блэкбэрна. Участвует в военных операциях в Иране и Ираке. Позже, вместе с Блэкбэрном, пытается остановить взрыв бомбы в Нью-Йорке. Качестве...
15 февраля 2013
GTA San Andreas
Seat Ibiza Cupra
Особенности модели: - Детальная проработка салона и других частей авто; - Диски красятся вторым цветом; - Полностью функционирующий свет; - Реалистичные повреждения; - Настроенный handling.dat....
16 февраля 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2106 Турбо
Особенности: - Машина правильных размеров; - Хорошая физика и модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень.
26 мая 2015
GTA 4
GTA III Enforcer HD
GTA III Enforcer HD для GTA 4 Плюсы: -При лопнувшей шине диск выглядит нормально; -Кузов мнётся; -Текстуры высокого качества; -Полностью действующая подвеска; -Руки на руле; -Качественная модель от OnePiece; ...
25 февраля 2014
GTA 4
GTA V Tour Bus
Особенности: - Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждаемые части кузова; - 3D двигатель....
29 июня 2015
GTA 4
GTA V Principe Lectro
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - 3D двигатель; - Качественные шины и диски; - 3D тормозные диски и суппорта; - Нико держится за руль; - Своя тень. ...
322
3 MB
3 февраля 2014
GTA 4
GTA V Maverick
Добавляет в игру Maverick из GTA V. Конечно, особо не отличается от Maverick из GTA IV, но различия есть, такие как: камера, различные окраски и т.д. Приятной игры!...
15 июля 2015
GTA 4
Kawasaki Ninja ZX-6R
Описание: Детализированная модель Полностью функционирующие огни Настроенный handling При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блестят На лобовом стекле остаются трещины от попадания пуль Водитель держится за руль Водитель сидит как надо,на своём...
23 мая 2013
GTA 4
Simple Native Trainer v6.5 EN
Трейнер в инсталляторе потому что им быстрей и удобней пользоваться и не надо ставить другие программы такие как: ASI Loader (она уже в комплекте) Обновления в версии 6.5: Добавлена возможность установки всех автомобилей в trainer.ini Испра...
Комментарии 2