Mazda 2 2011
Загрузил:
Размер:
4.45 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
340
Всего скачиваний: 340
Уникальных скачиваний: 188
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
5 февраля 2013
GTA 4
Honda Civic iES
Описание: -Модель поддерживает все функции игры. -Реальные повреждения. -Хорошо сделан салон, обода. -Имеет свои фары. -Своя тень. -Снаружи можно убить того, кто в машине. -Все открывается....
1 февраля 2013
GTA San Andreas
Role Play мод Engine-RP
Этот сервер для опытных пользователей PAWNO. Если вы не разу не запускали любой сервер в SAMP, не работали в PAWNO, мой вам совет — не запускайте его, так как сервер на MySQL. Мод имеет жанр РП. Новые организации в моде: Центральный банк, автома...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
АК-74М для GTA SA
АК-74М (установка в "Прочти меня") Основные отличия от предшественника: новый патрон калибра 5,45Ч39 мм (вместо 7.62х39 мм), имеющий более настильную траекторию пули, что привело к увеличению дальности прямого выстрела на 100 метров, а также более л...
4 февраля 2013
GTA San Andreas
Improved Vehicle.txd
Мод заменяет vehicle.txd, который отвечает за текстуры фар, разбитых стекол, номерных знаков и т.д. на стандартных сановских машинах. Мод качественный, но на игровых скринах, может, разницу плохо видно, поэтому сверху посмотрите сравнение оригинальны...
5 февраля 2013
GTA San Andreas
4-дверный Firela
Идею этого мода я тоже подцепил с комментов! Firela теперь действительно четырехместный, но ради этого пришлось пожертвовать окраской. Также подправлены тень и коллизия и к дверям прикручены ручки. Надеюсь - вам понравится)))...
6 февраля 2013
GTA San Andreas
Alfa Romeo 8C Spider 2012
Особенности модели: - Конверт из Forza Horizon - Хорошее качество модели - Хорошее качество салона - Настройки хэндлинга - 3D-движок - Правильные размеры - Работа с ImVehFt от DK22Pac ...
7 февраля 2013
GTA San Andreas
ENB 2013 new
Простенькие настройки ENB, бамп(если не ошибаюсь) *Новая вода и отражения Все файлы скиньте в корневую папку игры. Пойдет даже на достаточно слабых компах....
8 февраля 2013
GTA San Andreas
Animations mod for GTA San Andreas v 1.0
[Animations mod for GTA San Andreas v 1.0] __________________________________________ Эти анимации заменяют стандартные на более лучшие. Анимации работают как в одиночной игре, так и в мультиплеере + совместимы с другими модами, которые не заменяют ...
8 февраля 2013
GTA San Andreas
"Проклятие лесопилки" Remake
Как и обещал видео-сюрприз :D В честь 200 подписчиков, теперь если наберётся 300 подписчиков я опять же сюрприз вам приготовлю :3 Сюжет фильма (почти не и...
9 февраля 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2105
ВАЗ 2105 Особенности 1) Рабочий руль 2) Не полная тонировка 3) Реалистичное управление 4) Сток кузов 5) Литые диски 6) Красивый свет фар 7) Без багов...
5 марта 2013
GTA 4
2005 Ford Mustang GT
Описание: -Модель шикарно проработана; -Настроенное управление; -Текстуры высокого качества; -Свои фары; -Своя тень; -Классный салон. -Реалистичная обработка; -Реальные повреждения....
1 февраля 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2105
ВАЗ 2105 для GTA SA. Особенности модели: - Многополигонная модель; - Модель поддерживает все основные функции игры; - Собственная тень; - Отлично смотрится с ENB; - Адаптирована к IVLM....
2 февраля 2013
GTA San Andreas
Коп 2
Это продолжение первой части истории про американского полицейского, в этой части Джонсон бросает свою работу в полиции, из-за происшествия случившегося два года спустя последних событий. Эта часть раскрывает всю правду жизни простого полицейского Дж...
4 февраля 2013
GTA San Andreas
Jester Russian Police
В комментах к прошлой моей работы нашел идею сделать тюнингованную тЕлегу-коповоз. Но так как на нашем сайте уже есть коповская Elegy, то я взял Jester. Вы спросите - почему полиция России? Я вам скажу - эту идею я тоже подцепил в комментах, только к...
5 февраля 2013
GTA San Andreas
Head X (Бошка Икс)
Помните миссию " Последний день Евгенио "? Этот StoryLine является продолжением миссии, а конкретнее то, что было до нее. Майк и Эрнесто крадут так называемую "Бошку Икс" у правительства. Но что бы вытащить ее из сейфа нужно приложить немало усилий, ...
6 февраля 2013
GTA San Andreas
Ford F-250
Ford F-250 для GTA San Andreas. Заменяемая модель: Bobcat. Особенности: - Экстры; - Модель поддерживает все основные функции игры; - Собственная тень; - Реалистичные настройки управления; - Реалистичный свет фар....
7 февраля 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2105 "Гладиатор"
Рад представить вам очередную, долгожданную модель Максика - ВАЗ 2105 "Гладиатор". Да-да, вы не ошибаетесь - машина вовсе не очередной тюнинг Жигулей, а работа на тему постапокалипсиса, прежде всего, на тему "Смертельной гонки" и "Безумного Макса". М...
8 февраля 2013
GTA San Andreas
IV2SA HUD 1.0
Худ из GTA 4 для GTA SA! Что изменилось в моей версии: (добавлено/исправлено) Изменён интерфейс; Изменены иконки на радаре; Изменены иконки оружия(weapon); Счётчик времени и денег нажатием на клавишу "+"; Динамичные полоски брони и жиз...
8 февраля 2013
GTA San Andreas
Небоскребы на Grove Street
Как говорилось в сказке "Делать было нечего,дело было вечером"! Ну вот что получилось: на работу убил 2 дня. Представляю вам мод который делает на Грув Стрит небоскрёбы. Смотрится очень красиво! Так же мой друг [NeoGen]Dimon сделал скрипт, который ...
9 февраля 2013
GTA San Andreas
Volkswagen Jetta VR6 2005
Особенности: - Хорошее качество модели; - Хорошее качество салона; - 3D детали салона; - Тип дверей: Обычные двери; - Не разбиваемые, не тонированные стекла; - Функционирующий бензобак; - Руль находится с левой стороны;...
Комментарии 0