2010 Lamborghini Murciйlago LP670-4 SuperVeloce gumball 3000
Загрузил:
Размер:
4.06 Мб
Загружен:
Скачиваний:
698
Всего скачиваний: 698
Уникальных скачиваний: 438
Еще никто не оценил файл
Классная текстура для Lamborghini Murcielago LP670-4 SuperVeloce 2010
Описание:
-Большие цифры сбоку
-Есть надписи спонсоров
-Классный рисунок на капоте и не только.
-Машина будет круто смотреться в разных цветах
Рекомендуемые файлы
31 января 2013
GTA San Andreas
Steyr CVT 170
Новый трактор для GTA SA - Steyr CVT 170 хорошего качества, рабочая подвеска, хорошие колеса, хороший интерьер, реалистичный свет, реалистичные повреждения, спереди присутствуют противовесы....
1 февраля 2013
GTA San Andreas
Люди умеют плавать
Теперь на пляже Санта Мария будут купаться люди. Они не тонут, умеют нырять под воду и ведут себя в воде спокойно. Был скрипт, который учил людей плавать, но в том скрипте люди плыли быстрее к берегу, а в моем скрипте люди и не думают плыть к берегу....
3 февраля 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2102 Сток версия
Качественная модель ВАЗ 2102 для GTA San Andreas. Особенности: - Многополигонная модель; - Модель поддерживает все основные функции игры; - Собственная тень; - Отлично смотрится с ENB; - Сток кузов. Заменяет: REGINA....
4 февраля 2013
GTA San Andreas
22 racer from left4dead 2
Обычная модель машины сконвертированная из left4dead 2. Можете переместить ее куда захотите через Map Editor. В архиве 3 файла: mashina.dff mashina.txd mashina.col P.S-плюсуйте, голосуйте за то чтобы я сделал подробный видеоурок по конверту объектов ...
5 февраля 2013
GTA San Andreas
Dodge Ram Laramie 2011 Truck
Трехосный грузовик на базе Dodge Ram GTA San Andreas. Заменяет: Linerun. Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры; - Собственная тень; - Собственные настройки; - Хорошие повреждения....
6 февраля 2013
GTA San Andreas
Grumman A-6 Intruder
Grumman A-6 Intruder — американский палубный всепогодный штурмовик, спроектированный в конце 1950-х годов Особенности модели: - высокое качество модели; - детализированная кабина....
7 февраля 2013
GTA 4
2012 Cadillac Escalade ESV
Описание: -Классно сделана модель. -Проработан салон. -Настроенное управление. -Свои фары. -Своя тень. -Можно красить сам кузов, колеса и салон. -Реальные повреждения....
8 февраля 2013
GTA San Andreas
Авто центр
Я решил сделать свой мод, на увеличение высоты домов, так же я сделал авто центр, в который можно войти (там 6 этажей). Так же я написал несколько скриптов на машины. Наверно вам когда-нибудь хотелось ездить на чёрном лимузине, теперь он есть на вто...
9 февраля 2013
GTA San Andreas
Драка старых друзей
Вот мой новый CLEO script. Этот скрипт добавляет четырех друзей около бара, в Городок Dillimore. Эти друзья выпили как следует, а потом они начали ругаться, ну что-то не поладили и вышли на улицу разобраться... Вот видео:
...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
H&K MP5A2
... полное название Heckler&Koch Mp5a2 Особенности: - Заменяет Mp5lng - Среднее разрешение текстур - Нормальная 3d модель - Иконка в стиле SA(Типа да!) - Более-менее Правильное положение в руке гг ... От автора :D — Я долго искал модель, смотр...
4 октября 2012
GTA 4
Новые тектстуры шин
Этот мод заменяет текстуры шин на колёсах автомобилей и мотоциклов. Теперь резина стала ещё более реалистичной. Установка: с помощью SparkIV или OpenIV открыть pc/models/cdimages/vehicles.IMG и импортировать vehshare.wtd ...
31 января 2013
GTA San Andreas
Купить заправку
Раз уж все делают скрипты про реалистичность, я решил сделать мод, чтобы можно было купить заправку Xoomer в Сан-Фиерро. Бизнес стоит 50000$, прибыль 8000$, можно продавать машины, но кроме служебных....
2 февраля 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2101 Сток
Качественная стоковая Копейка для GTA San Andreas. - Многополигонная модель; - Модель поддерживает все основные функции игры; - Собственная тень; - Отлично смотрится с ENB; - Сток кузов; - Адаптирована к IVLM....
3 февраля 2013
GTA San Andreas
Пак повстанцев из Gothic 3
Это пак повстанцев из готики 3. В паке 3 повстанца: 2 в гвардейца и один элитный воин. Качество гвардейцев нормальное, а вот над элитным воином я постарался: вообще нет багов, закостка хорошая(активны даже пальцы), правильно настроенный abs эффект. Н...
4 февраля 2013
GTA San Andreas
Шрифт by Hot Shot
Всем привет. Давно я не выкладывал на сайт ничего интересного. Так вот. В этот раз я решил порадовать вас своей работой. Думаю многие знают HUD by Hot Shot - Final Version 3 . Во время разработки, я хотел сделать свой шрифт, но он получался волнисты...
5 февраля 2013
GTA San Andreas
ENB by MRlocoman123
Новый ENB от MRlocoman123 Настройка для средней конфигурации Особенности: - Отражения - Вода - Тени - Разнообразные палитры
6 февраля 2013
GTA San Andreas
North American P-51 Mustang
North American P-51 Mustang — американский одноместный истребитель дальнего радиуса действия периода Второй мировой войны. Особенности модели: - хорошее качество текстур; - хорошо детализирована кабина; - присутствует CLEO файл к самолету(Cleo3/Cleo...
7 февраля 2013
GTA 4
BMW 507 1959
Особенности модели: 3D салон Полностью функционирующий свет При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми При присутствии ENB п...
8 февраля 2013
GTA 4
Non-ELS LCPD Car Pack
Описание: -В сборке есть 4 модели -Все модели проработаны. -Имеют реальные повреждения. -Свои фары. -Свои тени. -На машинах хорошо сделана текстура. -При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми. -Открываются и закрываются двери...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
MG-42
MG-42 — та самая немецкая "циркулярная пила Гитлера" времен Второй Мировой. Тем, кто до сих пор в танке Т-34 — её так прозвали за очень высокую скорострельность. Теперь и у Вас есть шанс побегать с таким пулеметом, да и к тому же массово расстрелять...
Комментарии 1