Mazda RX-7 RE-Amemiya v2
Загрузил:
Размер:
6.23 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
454
Всего скачиваний: 454
Уникальных скачиваний: 301
Еще никто не оценил файл
Mazda RX-7 RE-Amemiya v2 для GTA IV.
- Хорошая 3D модель;
- Собственная тень;
- 3 покрасочных работы;
- Подходит под настройки ENB;
- хороший интерьер.
Общее качество в игре: среднее.
Рекомендуемые файлы
20 января 2013
GTA San Andreas
Новый спидометр для GTA SA v.1
Новый спидометр для GTA San Andreas. Преимущества: 1. Подходит для скоростных авто 2. 2 режима: день/ночь 3. Эффект повреждения 4. Прозрачный (не закрывает экран) Недостатки: 1. Малое количество функций...
21 января 2013
GTA 4
German Police Mercedes Benz Vito [ELS]
Описание: -Машина сделана неплохо -Настроенное управление -Неплохие обода для фургона -Неплохая раскраска -Бьется корпус -Нормальный салон ...
22 января 2013
GTA Vice City
Candy Suxx Skinpack
Пак скинов для Кэнди Сакс. В него входит 10 новых скинов.
23 января 2013
GTA San Andreas
BMW M3 E46 Drift II
BMW M3 E46 Drift II хорошего качества. HQ модель, MQ салон, хороший handling, 3D двигатель, своя тень.
1 августа 2022
GTA Vice City
Aston Martin One 77 police
- Средний уровень детализации кузова. - Среднее качество интерьера. - Среднее качество текстур автомобиля. - Реалистичная обработка. - Все двери открываемые. - Идеально подходит для ENB. ...
Dimon__gta
942
2 MB
25 января 2013
GTA 4
McLaren F1 ELITE Police [ELS/NON-ELS]
Модель из NFS World Описание: -Детализированная модель. -Реалистичные отражения. -Модель совместима с ELS. -Модель поддерживает все основные функции игры. -Своя тень. -Снаружи можно убить того, кто сидит внутри. -Модель имеет красивую раскраску. -По...
26 января 2013
GTA 4
Arun's-Reflection ENB for all PC
Особенности: Реалистичные текстуры дорог, растений, домов, воды. Новые отражения на машинах. Красивое небо. Ночью не светло. Классные отражения бывают в 18.00 Тест на патче 1.0.4.0: GT 520 2GB 4 Гб оперативной памяти DDR3 ...
7 ноября 2023
GTA 4
Natural Light 1.5 v4
Работает только на патче 1.0.4.0 Этот ЕНБ придаст реалистичности в вашей игре. Имеет: Тени; Отражения; Тени; Яркую гамму; Bloom; DoF. Тест: Amd7750 2.70Ghz 9600GT DDR2 4GB RAM 20-30fps ENB китайский, что-либо поня...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
New Guitar by JohnyMan
Представляю от меня новую гитару. Создатель модели Mansurov Rena, спасибо ему. - Наложен хром; - 2 вида иконок. - Ридми в архиве. - Мало полигональная модель ! Удачной игры ! :] ...
20 января 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 21063
Особенности модели: - Сток версия; - Заводскте цвета; - Высокодетализированная модель; - HQ интерьер, экстерьер; - 3D-двигатель; - Реалистичный свет фар; - Хорошая модель повреждений....
21 января 2013
GTA San Andreas
BMW B7 Alpina
Особенности: - Машина правильных размеров; - Хорошая физика и модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень.
22 января 2013
GTA San Andreas
Обзор-ка+ (Трэш любовь и это уже было) #5 (МО)
Так же как и в предыдущих частях я прохожу миссии и даю им объективную оценку!Я решил не делать больших и длинных выпусков, так как на это уходит больше времени!МО будут выходить чаще где то каждую неделю в зависимости от моего настроения)Сегодня в ...
23 января 2013
GTA San Andreas
Мотоцикл Мирабаль
Мотоцикл Мирабаль Особенности модели: - текстуры хорошего качества - нормальная и качественная модель - хороший col замена:sanchez
1 августа 2022
GTA Vice City
Maserati Granturismo Police
- Средний уровень детализации кузова. - Среднее качество интерьера. - Среднее качество текстур автомобиля. - Реалистичная обработка. - Все двери открываемые. - Идеально подходит для ENB. ...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
Makarov-654K
Совсем недавно я решил попробавать себя в созданние модов для GTA, и я решил смоделировать пистолет макарова-654K. Модель полностью была с канструированна с картинки пистолета. Это моя первая работа с текстурами, прошу строго не судить=)))) ...
26 января 2013
GTA San Andreas
BMW M3 E34 by Panick
Бандитская машина BMW M3 E34 хорошего качества, хорошая модель повреждений, реалистичный свет фар, рабочая подвеска, хороший интерьер.
26 января 2013
GTA San Andreas
BMW 750 Бумер
Особенности: - Машина правильных размеров; - Хорошая физика и модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень.
1 августа 2022
GTA Vice City
2009 Ford Fusion
Автомобиль сконвертирован из Forza Motorsport 3 Средний уровень детализации салона, кузова и колес автомобиля Среднее качество текстур модели Открываются только двери Настроенный handling Модель адаптирована под ENB Series ...
20 января 2013
GTA San Andreas
Noonting ENB HD v2
Вторая версия великолепного ENB от Noonting. Что нового: -Bokeh DOF -Normalmap plugin -MLAA -FXAA -новый colormod -Bloom -HDR и многое другое.
21 января 2013
GTA 4
M3rT Settings v3.0 (Nice Graphics and Max FPS)
Описание: -Данный мод делает графику в GTA 4 еще более реальней -Растения выглядят реально -Машины смотрятся очень круто -Дороги также круто выглядят -Небо очень красивое -Хорошие тени -Дома выглядят круто Ну а так смотрим на скрины ...
Комментарии 2