2012 Nissan GT-R Black Edition Gumball 3000 Paintjob
Загрузил:
Размер:
9.00 Мб
Загружен:
Скачиваний:
538
Всего скачиваний: 538
Уникальных скачиваний: 340
Вот новая текстура для Nissan GT-R 2012
Текстура довольно круто выглядит, есть надписи спонсоров.
Сбоку большие цифры, ну а на капоте просто классный рисунок.
Рекомендуемые файлы
16 января 2013
GTA San Andreas
АЗЛК 2140
Особенности: - Свои настройки; - Модель хорошего качества; - Заводские цвета; - Сток; - 1 экстра; - Все детали выполнены в 3D; - Управление автомобилем приближено к реальному. ...
17 января 2013
GTA San Andreas
1996 Lincoln Mark VIII
Превосходный автомобиль. Хорошо вписывается в игру. - Отличное качество модели - Свет, тень, повреждения - работают - 3 экстры - Бензобак взрывается при попадании...
17 января 2013
GTA Vice City
New Mr. Vercetti
Новый костюм для Томми Версетти. Выглядит более официально. Если такой уже был, то простить.
17 января 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2104
Особенности: - Машина правильных размеров; - Хорошая физика и модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень.
18 января 2013
GTA 3
Liberty City Taxi service v1.1
Нажмите кнопку Т для остановки ближайшего такси. Нажмите СПРИНТ для того чтобы войти в машину в качестве пассажира. Жмите кнопку СТРЕЛЯТЬ чтобы выбрать пункт назначения....
20 января 2013
GTA San Andreas
MAZ-543 CoD BO2
Автор Yohsuke создал по моей просьбе вот этого русского монстра из всем известной серии игр Call of Duty(Black ops II). Жаль что МАЗ не может запускать гиперзвуковую-баллистическую крылатую ракету(это из игры). В общем я выложил этот файл не просто т...
20 января 2013
GTA San Andreas
NFS The Run Skins
Вот мой очередной мод, и это конверт из игры NFS The Run. С конвертировал я три персонажа, а подробней это: - Джек Рурк - Мила Белова - Никки Блейк P.S. Возможно это мой последний файл на ЛС, так как пользователи разленились ставить оценки и писать ...
21 января 2013
GTA 4
Volvo S60 R Design
Описание: -Машина смотрится очень красиво -Салон также хорошо смотрится -Классные обода -Настроенное управление -Бьется корпус и стекла -Своя тень А так смотрим на скрины...
16 января 2013
GTA San Andreas
GO-ICE ENB
ENB от S13[PL] при содействии автора ICE GFX ENB — Mclaren567. В этом ENB используются многие эффекты. Например: Bloom; HDR; FXAA; Динамические тени; Шейдеры. и др. К сожалению автор сделал всего один скриншот и сложно оценить...
17 января 2013
GTA San Andreas
BMW S 1000 RR
Особенности: - Качественная модель мотоцикла - Тень, коллизия, свет работают - Хорошая покраска
17 января 2013
GTA San Andreas
Audi R8 V10 TT Black Revel
Особенности: - 4 покрасочные работы; - HQ интерьер, экстерьер; - 3D-двигатель; - Машина правильных размеров; - Хорошая физика и модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень....
17 января 2013
GTA San Andreas
Varsity jackets for CJ
Видя как вам не понравилась моя предыдущая работа спешу исправить положение и выкладываю жакеты varsity. Надеюсь вам они понравятся больше! в архиве 6 жакетов на выбор. Заменяет куртку риммерс. Приятной игры!...
19 января 2013
GTA San Andreas
USPS vehicles
Вторая часть мода добавляет в игру транспортные средства доставки почтовой службы США (United States Postal Service). Первую часть, открывающую отделения USPS по всему штату, можно скачать здесь ...
20 января 2013
GTA San Andreas
Пак авто совместимых с SA:MP
В пак входят 5 автомобилей: Datsun 510 - Stallion BMW 1M - Previon BMW M3 E92 - Supergt BMW M3 E46 - Fortune Автомобили корректно вписываются в игру, поддерживают все её функции. При игре в SA:MP лагов не замечено. Ещё скриншоты: ...
20 января 2013
GTA San Andreas
Винил для Sultan - NFSMW B15 #9
Всем привет! И так продолжаем тему NFSMW и на этот раз это винил Эрла (номер 9 в черном списке), перейдем к теме в коменте к моей прошлой работе artem_arzamas попросил винил для султана и вот он готов, я выбрал султан потому что из всех машин он боле...
21 января 2013
GTA 4
GTA IV Graphics Mod 2013 Edition
Прежде чем читать и устанавливать, сделайте резервное копирование ваших файлов! Установка: Выберите свою версию игры и разместите в папку с выбранной вами версии в папку с игрой. Работает на 1.0.4.0 и 1.0.7.0 Особенности: Очень классный EN...
16 января 2013
GTA San Andreas
-Just- by Митч Кертис
Мне нечего сказать по-поводу данного ENB. Пусть за меня говорят скриншоты. Их достаточно чтобы понять хорош этот ENB или же нет. Хотя все-таки кое-что добавлю... В архиве присутствуют timecyc и Overdose Effects v1.5. Авторы указаны в ReadMe. (-Just- ...
17 января 2013
GTA 4
German Police Mercedes Benz E350 [ELS]
Описание: -Хорошо сделана машина -Классные обода -Неплохая раскраска -Свои фары -Настроенное управление -Неплохой салон
DIMITRIS
607
7 MB
17 января 2013
GTA 4
Alfa Romeo 8c Body Kit 1 (NFS SHIFT 2)
Описание: -Классно сделана -Проработаны обода -Бьется корпус, стекла -Своя тень -Свои фары -Классная расцветка ( есть также стандартная расцветка ) -Неплохой тюнинг...
17 января 2013
GTA San Andreas
ВАЗ 2172
Особенности: - Высокодетализированная модель для GTA SA; - HQ интерьер, экстерьер; - 3D-двигатель; - Реалистичный свет фар; - Хорошая модель повреждений....
Комментарии 0