Air Combat IV v1.0
Загрузил:
Размер:
2.43 Мб
Загружен:
Скачиваний:
688
Всего скачиваний: 688
Уникальных скачиваний: 356
Еще никто не оценил файл
Этот скрипт будет добавлять (или по крайней мере попытаться) реактивный звук, пушек, ракет.
Крылья / закрылки / передачи движения и высокую скорость струи в GTA IV, TBoGT и TLaD
Мод сделан на GTA IV с патчем 1.0.7.0, испытанные в EFLC и TLaD тоже проверено других людей в 1.0.4.0.
Может быть, это работает в MP с замком ракеты, я сделал programation, но у меня нет способа проверить это прямо сейчас
В Readme есть много информации что и куда кидать
Рекомендуемые файлы
13 января 2013
GTA San Andreas
PayDay: The Heist Skins
Скинпак из игры PayDay: The Heist, выложил сюда по давней просьбе пользователя Dakurlz, пользуйтесь
14 января 2013
GTA San Andreas
ICE GFX ENB
- Динамичные тени; - Реалистичные отражения на авто; - Реалистичные отражения и облака; - Красивая вода; - Красивый цвет неба. Тестировался на: CPU: Intel core 2 duo 2x3.00Ghz GPU: Palit 9600GT 512MB 4Gb RAM Windows 7 (x64)...
14 января 2013
GTA 4
Ваз 2170 Полиция
Особенности : - Модель поддерживает все основные функции движка игры; - Тщательно настроены материалы; - Правильная работа оптики; - Машина правильных размеров....
16 января 2013
GTA San Andreas
-Just- by Митч Кертис
Мне нечего сказать по-поводу данного ENB. Пусть за меня говорят скриншоты. Их достаточно чтобы понять хорош этот ENB или же нет. Хотя все-таки кое-что добавлю... В архиве присутствуют timecyc и Overdose Effects v1.5. Авторы указаны в ReadMe. (-Just- ...
17 января 2013
GTA 4
German Police Mercedes Benz E350 [ELS]
Описание: -Хорошо сделана машина -Классные обода -Неплохая раскраска -Свои фары -Настроенное управление -Неплохой салон
607
7 MB
17 января 2013
GTA San Andreas
Bugatti Veyron Extreme
Описание: -Классная модель -Нормальные обода -Хороший салон -Настроенное управление -Бьется корпус, стекла
17 января 2013
GTA 4
BMW X5 xDrive48i Security Plus
Особенности: - Высоко детализированная модель - Бьется корпус, стекла - 3 варианта номерного знака - Классный интерьер - Неплохие обода
19 января 2013
GTA San Andreas
Sweet Death v1.0 ENB
Особенности: Уменьшен Bloom; Идеальное отражение; Всё выглядит реально; Динамические тени. Красивая вода; Красивый цвет неба.
12 января 2012
GTA 4
Burn To Hell v1.0
Довольной прикольный скрипт, когда теперь стреляешь из автомата, пули воспламеняются и мимо проходящие прохожие отправляются прямиком в ад....
22 сентября 2013
GTA 4
Saints Row The Third Shaundi Topless(+18)
Качественный скин из игры Saints Row The Third. ***Особенности модели*** - В архиве версия 18+ - Высокое качество. - С этой моделью можно играть в миссиях и она правильно работает в заставках. - Багов не обнаружил....
13 января 2013
GTA San Andreas
Nissan Qashqai Policia
Описание: -Неплохая текстура; -Хорошие обода; -Проработан корпус; -Неплохой салон; -Настроен handling.
14 января 2013
GTA San Andreas
ENBmp_v3
Очередная моя настройка ENBseries специально под sa-mp, добавлена enbpalette и timecycle, уменьшена интенсивность отражения и motion blurа, ENB отлично сочетается с Overdose Efftct v1.5, качаем, комментируем....
14 января 2013
GTA San Andreas
Стройка Сиджея
Это мой первый скрипт. Теперь у Сиджея есть стройка в городе Лос-Сантос. Там вы можете взять деньги и машину Mule . Строго не судить. Удачи!
16 января 2013
GTA Vice City
Сидеть на скамейках
Этот скрипт делает игру еще чуть более реалистичной. Теперь в солнечном городке Вайс Сити можно посидеть на скамейке, для этого нужно подойти к одной из них и нажать кнопку E. К сожалению, сидеть можно только на деревянных скамейках. P.S. Если у вас...
17 января 2013
GTA San Andreas
Undertaker Ministry of Darkness
Гробовщик Министр Тьмы добрался и до Сан Андреас! Это моя первая работа с текстурами , прошу строго не судить...
17 января 2013
GTA San Andreas
Горн из игры Gothic 3
Это Горн из Gothic 3. Сделан достаточно хорошо, без значительных багов и с хорошим ABS эффектом. Надеюсь, что многим готоманам придётся по нраву данная модификация. Всем удачи и приятной игры....
18 января 2013
GTA San Andreas
2010 Volkswagen Golf VI Stance Nation
Особенности модели: HQ салон HQ двигатель Настроенные Handling, Vehicles, Carcols
19 января 2013
GTA San Andreas
Ваз 2102
Особенности: - Машина правильных размеров; - Хорошая физика и модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень.
20 января 2013
GTA San Andreas
Palomino Creek: Лагуна рыбака (часть 4, финал)
Вот и конец моей истории. Описать фильм не хочу. Потому что вам не будет интересно его смотреть. Вот фильм:
...
Комментарии 3