Nissan Silvia S15 JDM
Загрузил:
Размер:
5.00 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
697
Всего скачиваний: 697
Уникальных скачиваний: 308
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (4.98 MB)1358262653_NissansilviaS15JDM.rar
-
dfiles.ruСкачать
-
dfiles.euСкачать
Описание:
-Модель нормально сделана
-Хорошие обода
-Неплохой салон
-Настроенное управление
-Хорошие гоночные сидения
Рекомендуемые файлы
24 октября 2010
GTA 4
Mazda RX-7 v 1.0
Изменения в v.1.0: Добавлено 9 экстр: 1: стандартный передний бампер; 2: стандартный бампер; 3: стандартный спойлер; 4: стандартный выхлопных; 5: передний бампер; 6: задний бампер; 7: спойлер; 8: тюнинг выхлопной + каркас; 9: юбки. хайполи тормозные ...
20 августа 2013
GTA 4
Mazda Savanna RX-7 [EPM]
Описание: Детализированный HQ 3D интерьер В интерьере включается свет Качественный детализированный экстерьер Модель поддерживает все основные функц...
slavaska
513
5 MB
5 марта 2013
GTA 4
2005 Ford Mustang GT
Описание: -Модель шикарно проработана; -Настроенное управление; -Текстуры высокого качества; -Свои фары; -Своя тень; -Классный салон. -Реалистичная обработка; -Реальные повреждения....
26 сентября 2012
GTA 4
2012 SRT Viper GTS-R
SRT Viper GTS-R для GTA 4. Особенности модели: -HQ качество -реалистичный handling -поддерживает все основные функции игры -красятся кузов и диски
7 января 2013
GTA 4
Ferrari F355 F1 Berlinetta
Особенности модели: Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Полностью функционирующий свет Реалистичные повреждения Настроенный handling Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стек...
5 февраля 2013
GTA 4
Honda Civic iES
Описание: -Модель поддерживает все функции игры. -Реальные повреждения. -Хорошо сделан салон, обода. -Имеет свои фары. -Своя тень. -Снаружи можно убить того, кто в машине. -Все открывается....
22 июня 2011
GTA 4
Shelby 427 Cobra 66 v2.0
Описание: - машина кабриолет - 2 экстры - брезентовая крыша и солнцезащитные козырьки - полностью 3D двигатель, передняя и задняя подвески - в игре машина будет как с полосами на кузове, так и без них - полосы 5 цветов (белые, черные, серебристые, кр...
25 января 2013
GTA 4
Toyota Supra Tuning
Описание: -Кузов модели отлично проработан. -Водитель сидит как надо,на своём месте. -Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла и фары. -Проработаны обода. -Своя тень. -Настроенное управление. -Хорошо сделан двигатель. ...
28 января 2013
GTA 4
2012 Jeep Wrangler Rubicon
Описание: -У модели настроенное управление. -Проработан кузов модели. -Качественный салон. -Можно красить сам кузов, обода и салон. -Своя тень. -Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла и фары. -При перегреве покрышек лопаются ...
12 января 2013
GTA San Andreas
BMW 730i e38 1997
Особенности модели: - Работает с самп; - Са-номера; - Своя тень и коллизия; - Са-свет; - HQ-модель; - Белые индикаторы; - Интерьер красится вторым светом; - Диски от e65....
13 января 2013
GTA San Andreas
2005 Ford GTX1 Roadster V1.0
Описание: -Модель отлично сделана -Все хорошо проработано -Своя тень -Бьется корпус, стекла -Классный салон -Классные обода -Настроенный handling Я уверен что вам очень понравилась машина...
14 января 2013
GTA San Andreas
Chevrolet Camaro Super Sport 2012 by Daniel's Project
- Высококачественная 3D модель; - Реалистичный повреждения; - Рабочая подвеска; - Рабочие фары(реалистичный свет фар); - Модель адаптирована к HQLM 2; - Собственная тень; - Спортивные сидения; - Рабочие подушки безопасности....
15 января 2013
GTA San Andreas
Jefferson Motel Team DeathMatch V2.1
Когда-то давным давно, когда я только начал учиться скриптингу (год-два назад, если не больше), я написал один мод - дезматч. Действие в мотеле 'Джефферсон'. Борьба Грувовцев и полиции. 1033 строки. Где я его поместил в первый раз, спросите вы? Тут...
16 января 2013
GTA San Andreas
Palomino Creek: Лагуна рыбака (часть 2)
Вот и вторая часть фильма. Не хочу говорить, что дальше будет, потому что уже не будет интересно смотреть. Вот фильм:
...
17 января 2013
GTA San Andreas
Бизнес в Диллимуре
Помните магазин, который надо было ограбить с Каталиной? Теперь он приносит прибыль. Возможности: Получать доход до 1000$. Зайти в магазин и выйти. Служебная машина (на скрине). P.S. Это beta версия, буду делать лучше!...
17 января 2013
GTA San Andreas
ChromaKey
Это мой 1 мод, которы понравиться тем кто делает видео в gta. Мод добавляет хромакей в Восточный Лос-Сантос. Для тех кто не знает что такое хромакей- это однотонный фон (чаще зелёный) который уже заменяют при монтаже на любую картинку или видео. ...
18 января 2013
GTA 4
ENB for Low - Mid end PC's Update #2
Работает на 1.0.4.0/1.0.7.0, на других неизвестно, можете проверить. Описание: Улучшено освещение; Все смотрится реально; Хорошие отражения; Ночью не светло; Машины смотрятся красиво; Красивая живность; Дороги тоже круто смотрятся. ...
19 апреля 2012
GTA 4
2010 Porsche 911 Sport Classic v2.0
Авторы: Модель: Forza 3 Конверт в GTA IV: smokey Настройки: rob.zombie Заменяет: comet Описание: • Высоко детализированная модель • Полностью функционирующий свет • Реалистичные повреждения • Реалистичное управление • Пачкается, царапается, оста...
Комментарии 2