McLaren F1 ELITE
Загрузил:
Размер:
3.11 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
3.9K
Всего скачиваний: 3961
Уникальных скачиваний: 2020
Еще никто не оценил файл
Описание:
-Классная модель McLaren F1 ELITE для GTA 4
-Классная покраска
-Хорошие обода
-Бьется корпус, стекла ( хотя зачем это этой машине )
-Настроенное управление
модель из Need For Speed: World
Рекомендуемые файлы
17 марта 2019
GTA 4
McLaren 720S Vorstiener Silverstone 2018
2018 McLaren 720S Vorstiener Silverstone для GTA 4. Особенности: - Качественная модель; - Экстерьер/интерьер высокого качества; - Быстрая и контролируемая обработка данных; - Содержит только LOD0; - Пользовательская модель столкновений; - Все фары...
xam_xam
502
9 MB
4 декабря 2021
GTA 4
Natural Colors
Мод основан на IceEnhancer 3 ENB, который был изменен и исправлен для Grand Theft Auto 4 Complete Edition (Steam) или Grand Theft Auto IV и эпизодов из Либерти-Сити. Основная цель — улучшить цвета и освещение для GTA 4, которое имеет очень странный ...
24 апреля 2014
GTA 4
NYC Mega Car Pack FINAL
Качественный пак транспортных средств для GTAIV Особенности: -Нормальный трафик -ELS -EPM -Реальные автомобили Нью-Йорка -Новая сирена NYPD Пак идет на всех патчах Машины которые входят в пак: Ford Crown Victoria Ford Tug M1 Oldsmobile Cutlass ...
1 января 2015
GTA 4
2013 McLaren P1 [EPM]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные игровые функции; - Качественная 3D модель; - Проработанный интерьер; - Качественные шины и диски; - 3D двигатель и другие части; - Поддержка покрасочных работ: - Проработанные дверные проемы; - Пра...
12 ноября 2015
GTA 4
2015 McLaren P1 GTR
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - 3D модель хорошего качества; - Корректная работа оптики; - Настроенная коллизия; - Настроенный Handling; - Правильный диск при лопнувшей покрышке....
715
10 MB
13 августа 2012
GTA 4
Maserati GranTurismo MC
Бодрая тачка для GTA 4. Особенности: -Модель выполнена в HQ качестве -поддерживает все основные функции игры
1 августа 2015
GTA 4
2015 Mclaren 570S
Особенности модели: - Модель поддерживает основные игровые функции; - Качественная 3D модель; - Проработанный интерьер; - Поддержка покрасочных работ; - 3D двигатель и другие части; - Проработанные дверные проемы; - Правильный диск при лопнувшей по...
574
25 MB
17 ноября 2024
GTA 4
2002 Nissan Skyline GT-R V-Spec II Mk.X R34
Мод 2002 Nissan Skyline GT-R V-Spec II Mk.X R34 для GTA 4 представляет собой культовый спортивный автомобиль, известный своим легендарным дизайном и выдающимися характеристиками. Модель отличается агрессивным внешним видом и передовыми инженерными р...
xam_xam
133
5 MB
7 сентября 2013
GTA 4
Hyundai Genesis Coupe 2013
Описание: Детализированный HQ 3D интерьер; В интерьере включается свет; Качественный детализированный экстерьер; Функционирующий свет; Настроенный handling.dat; Настроенный vehicles.ide; При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются цел...
15 апреля 2024
GTA 4
Mercedes-AMG G63 TopCar
Mercedes-AMG G63 TopCar для GTA 4 – модификация, которая добавляет в игру эксклюзивный вариант знаменитого немецкого внедорожника, доработанный тюнинг-ателье TopCar. Этот мод позволяет игрокам насладиться уникальным сочетанием роскоши и мощи, которо...
xam_xam
261
32 MB
27 сентября 2009
GTA 4
Lamborgini Murcielago LP640 v2
Вторая версия Lamborgini Murcielago для GTA 4. Автор увелил автомобиль на 3%, сделал фары еще более реалистичными, изменил спойлер и внес множество других мелких улучшений....
20 июля 2012
GTA 4
2010 Lincoln Town Car Limousine
Высококачественный 2010 Lincoln Town Car Limousine для GTA IV; Реалистичный свет; Хорошо подходит под настройки и функции игры.
1.2K
2 MB
11 января 2013
GTA San Andreas
Скин Pest Control из PRE 5 MOD'а
Недавно, здесь, на Либерти, я нашел вот этот мод. Скачал, понравилось. Но, что мне больше всего понравилось, так это скин Pest Control. Я обрыл весь Либерти, но так его и не нашел, и, я решил вытащить его сам. Ну, а так-как кому-то он может пригоди...
12 января 2013
GTA Vice City
Tuned Piaggio NRG MC3 1.1
Хороший скутер для Vice City на замену faggio.
12 января 2013
GTA San Andreas
2011 Opel Astra Tourer - German Polie
Описание: -Очень хорошо сделана модель -Неплохой салон -Нормальные обода -Настроен handling -Хорошие повреждения
DIMITRIS
1.3K
3 MB
13 января 2013
GTA San Andreas
DYOM Armor 2.0
Это моя сборка для правильной работы DYOM'a. При всех установленных файлах игра будет меньше вылетать. Без бесконечных цифр - это файл gta_sa.exe 1.0 US, тем хорош, что пропускает начальные ролики и никогда не появляются бесконечные цифры. CLEO 4 Тек...
14 января 2013
GTA San Andreas
1964 Ford Thunderbird
Особенности: -Сан-Андреасовский, работающий свет. -Собственная тень и коллизия. -Эмблемы, двигатель и другие мелкие детали выполнены в 3Д. -Полный тюнинг в локолоу -Работающая гидравлика...
15 января 2013
GTA San Andreas
2012 Lamborghini Gallardo LP570-4 Spyder Performante
2012 Lamborghini Gallardo LP570-4 Spyder Performante хорошего качества. HQ модель, HQ салон, хороший handling, своя тень, реалистичный свет фар, хорошая модель повреждений, 4 painjob's (покраски). Модель полностью совместима с модами ImVehLM 2.0 (DK...
16 января 2013
GTA San Andreas
Кофта с черепом
Кофта с крестом и черепом.Заменяет куртку rimmers в prolaps. P.S. на скрине Сj белый но кофта сделана под оригинального. Удачной игры!
17 января 2013
GTA San Andreas
Dreams of horrors
Здравствуйте граждане сайта Libertycity.ru.Я готов представить вам своё новое тварение. Хочется сразу отметить, что данный мод для меня особенно дорог, и не потому что я потратил на него уйму времени, в этот мод я вложил все свои усилия , а так же эт...
Комментарии 2