Gionights's Best ENB Final
Загрузил:
Размер:
11.36 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
cameracontrol.net.dll, controlmap.dat, coronas.wtd, d3d9-fxaa.dll, d3d9.dll, dsound.dll, firstperson.asi, scripthook.dll, scripthookdotnet.asi, setup.exe, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualsettings.dat, water.wtd, xlive.dll
Загружен:
Скачиваний:
1.8K
Всего скачиваний: 1883
Уникальных скачиваний: 413
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (12.17 MB)2 ноября 20231470774613_51388.zipПароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Работает только на 1.0.4 !
Эти настройки финальные. Облака и солнечный свет стали намного реалистичнее.
ENB включает в себя FXAA, красивые отражения, тени и многое другое.
В архиве есть скрины с авторской конфигурацией системы, на которой тестировался мод.
Рекомендуемые файлы
20 декабря 2012
GTA San Andreas
GTA IV Textures (Los Santos) BETA v2
Всем Привет) Представляю Вам новый мод на замену текстур Лос Сантоса Что нового: ▬ Заменены текстуры дорог Лос Сантоса на дороги из GTA IV ; ▬ Изменен стиль LS Травы. ▬ Некоторые старые здания изменились. P.S: У меня имееться ра...
21 декабря 2012
GTA San Andreas
Mod Animals
Теперь по San Andreas, бегают настоящие животные: Собаки Кошки Тигры Приматы Панды Установка: Файлы из папки "gta3img" с помощью IMG 1.5 или IMG Tool 2.0 добавьте в игровой архив gta3.img который расположен в папке GTA San Andreas models Папку "C...
22 декабря 2012
GTA San Andreas
Pontiac GTO '67
Авто из хХх с Вином Дизелем. Качество на 3+ или 4-. Почти... Не знаю, почему таланты, которые выкладывают свои работы тут, на сайте обходят ее стороной....
22 декабря 2012
GTA San Andreas
ENB+(NEW)Shaders V.1.0
Это мой первый и очень красивый ENB.Отличается от всех предыдущих наличием шейдеров. Особенности: *Красивый DOF *Лёгкий блюр *Новый timecyc *Тень *Отражения на машинах *Дороги теперь блестят и отражают свет фонарей благодаря шейдерам ENB будет иногд...
23 декабря 2012
GTA San Andreas
ENB v1.0
Хочу приставить мой первый мод,это только первая версия!Буду выкладавать еще!...Изображение выглядит очень хорошо,но скрин не очень хорошо получился. Итак, мод включает в себя: Отражения; Тени; Timecyc; Colormod; Палитру; Эффекты. ...
24 декабря 2012
GTA San Andreas
ENB For Low PC
ENB для очень слабых компьютеров слабых компьютеров! Насколько я знаю, любой ENB, снижает FPS, только вот этот действительно не снижает - поэтому выкладываю его! Особенности: Блики от солнца; Colormod; Effect.txt (шейдерные эффекты); Новую погоду; ...
24 декабря 2012
GTA 4
Lamborghini Gallardo LP570-4 Spyder Performante
Lamborghini Gallardo LP570-4 Spyder Performante Отличная машина в великолепном качестве! Видео Обзор ( KolinSasa ):
Приятной игры! ...
25 декабря 2012
GTA San Andreas
ENB v 3.0
Вот и 3 версия , новый timecyc, добавил еще новые облака очень хорошего качества. Итак, мод включает в себя: Отражения; Тени; Timecyc; Colormod; Палитру; Эффекты. ...
26 декабря 2012
GTA San Andreas
ВАЗ 21065
ВАЗовская шестерка в неплохом качестве. Особенности: 1)Пять экстр 2)Литые диски (запаска тоже) 3)Не посаженная 4)Реалистичное управление 5)Рабочий руль 6)Добавлено зеркало заднего вида(в салон) 7)3D номера 8)Переделаны повреждения! 9)Евро ручки две...
18 ноября 2013
GTA 4
Direct Graphics V1
Если вы думаете о GTA V, то не стоит забывать о GTA IV и Марк не в первый раз это доказывает... Лучший ENB; Работа над графикой более одного года; Великолепная оптимизация; Превосходная настройка; Special timecycle. Попробуйте и не с...
16 февраля 2013
GTA 4
AIGE-ENB Graphic Mod 1.0
Первая версия ENB от AIGE. ENB работает только на патче 1.0.4.0 и 1.0.7.0. В ENB используется: -Сглаживание SMAA -Освещение SSAO -Новые красивые погодные эффекты -Качественные отражения -Мягкие тени Тестировалось на ноуте: CPU:i5 3210M 2.5GHz R...
17 октября 2012
GTA 4
Graphic Enhancement Low-End PC's V7
Только тестируется на патчах 1.0.7.0 может работать на патчах EFLC и 1.0.4.0. Это скорее не ENB мод, а timecycle мод, который позволит улучшить освещение, отражения, тени, облака, текстуры, дальность прорисовки и многое другое! Изменения от версии...
25 июня 2012
GTA 4
iCEnMATIC Mod #1
iCEnMATIC Mod 1 Только для версий: GTA IV v.1.0.7.0 & EFLC v.1.1.2.0 Голубая вода, как цвет неба Сплошной цвет текстуры Нет более пропадания текстур Реальная облаков Реальные отражение Оптимальное FPS. ...
23 октября 2011
GTA 4
ENB Series by P1ch3 v0.73
Ну в общем мне очень понравилась эта модификация! Видео нет, поэтому буду рассказывать! Графика улётная но моя видеокарта на 1ГБ за 30 мин начинает громко материться и поэтому лучше качать только тем у кого мощные видяхи и охлаждение! На скрине видн...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
RPG [РПГ]
Всем привет, я очень долго не делал модов для нашей любимой Gta San andreas, но после долгого перерыва из-за учебы, я вернулся в моделирование. И на сегодня, я вам представляю новеньку RPG, которых куча я понемаю, но может кто-нибудь оценит) В руке ...
21 декабря 2012
GTA San Andreas
Jake's ENB V3
Третья версия ENB от Jake. Совместим с SA:MP. Включает в себя: Отражения; Тени; Timecyc; Colormod; Шейдеры; Палитру; Эффекты.
...
22 декабря 2012
GTA San Andreas
Nissan Silvia s14 200sx
Хорошая модель повреждений; Реалистичный свет фар; Собственная тень; HQ салон; 3D двигатель; Расположение водителя правильное.
22 декабря 2012
GTA San Andreas
Фотограф
Ричард, фотограф который работает на начальник San Andreas News. Его попросили сделать фотографии с съезда глав, но он забыл о этом. Как он выкрутится? Миссия на DYOM 7 Beta 2...
23 декабря 2012
GTA San Andreas
GTA San Andreas Icons - GTA III Style
Вслед за иконками "Vice City Style", я сделал пак иконок GTA San Andreas, но уже в стиле GTA III.В игре смотрится отлично, особенно если ставить на глобальный мод "GTA United"....
24 декабря 2012
GTA San Andreas
ГАЗель 3302 Бизнес
ГАЗель 3302 Бизнес для GTA San Andreas. - Высокодетализированная модель для GTA SA; - Реалистичный свет фар; - Машина правильных размеров; - Собственная тень; - Хорошая модель повреждений; - Поддерживает основные функции игры....
Комментарии 3