Audi A5
Загрузил:
Размер:
5.60 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
655
Всего скачиваний: 655
Уникальных скачиваний: 176
Еще никто не оценил файл
Особенности :
Модель поддерживает все основные функции игры;
Высокодетализированная модель;
Правильно работающая оптика;
Авто правильного размера;
Рекомендуемые файлы
9 декабря 2012
GTA San Andreas
Honda Civic Type-R EP3 JDM
Honda Civic Type-R EP3 JDM хорошего качества. HQ модель, MQ салон, хороший handling, 3D двигатель, своя тень, хорошая модель повреждений.
10 декабря 2012
GTA San Andreas
Ford Velociraptor
- Хорошая модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень; - HQ салон; - 3D двигатель.
11 декабря 2012
GTA San Andreas
2012 Lamborghini Aventador LP 700-4
Этот автомобиль я думаю, представлять не нужно. Lamborghini Aventador уже стал одним из самых невероятных суперкаров последних лет. Aventador переводится как "вентилятор", и благодоря его полному приводу и 700 л.с., Авентадор буквально "сдувает" с...
12 декабря 2012
GTA San Andreas
Старый Glendale
Всем Привет! Представляю вам мою новую модель машины Glendale, На этот раз я сделал её старой, на ней я нацепил: ржавые диски, багаж на крыше, антенну, глушители, сзади слева работает одна фара, а на правой стороне пол фары только тогда когда горят и...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
АКС 74
АКС 74 с подствольным гранатометом ГП-30 В руках лежит довольно таки не плохо Приятной игры
14 декабря 2012
GTA San Andreas
X-Factor Stage v.1.0 Full by OpyJeuHiK
Не успели все толком попользоваться первой версией моего второго мода, как тут появилась новая версия. Сейчас я пересчитаю несколько вещей, которые я улучшил в новой версии: -Одним словом, я сосредоточился на "ляпоте". То есть, если вы прогуливались ...
16 декабря 2012
GTA San Andreas
Ограбление по-итальянски. Часть вторая
Продолжение миссии "Ограбление по-итальянски". Окруженные полицейскими "разных мастей" им удается проникнуть на подземную парковку. Там их ожидает очередная засада......
17 декабря 2012
GTA San Andreas
GTA 5 missions v2
Я и KastetGTA сделали продолжение GTA 5, работали 4 дня. Особенности миссий: 1.Больше миссий, перестрелок, звуков. 2.Скин Тревора. 3.Возможность играть за Тревора и Франклина. P.S. Оставляйте комментарии, уважайте чужой труд....
18 декабря 2012
GTA 4
2010 BMW M3 GTS v1.0 (Fix)
Просто прекрасный автомобиль... Особенности модели: HQ Экстерьер и интерьер; 3D двигатель; Руки Нико на руле; У автомобиля присутствует 1 экстра: Extra 1: Германский номерной знак. Изменения в (Fix) v1.0: Добавлены новые экстры; Extra 2: Сп...
10 декабря 2012
GTA San Andreas
Новый скин медика из Сан Фиерро
Новый скин медика из Сан Фиерро. Качество получилось, конечно, не идеал, но в игре смотрится неплохо. Багов нет. Это моя самая первая работа со скинами, так что строго не судите....
11 декабря 2012
GTA San Andreas
Kawasaki Ninja 150rr Drag
Автор модели: CjSky13. Особенности: - Модель поддерживает все основные функции игры; - Правильная работа оптики; - Реалистичное управление; - Руки на руле. ...
12 декабря 2012
GTA San Andreas
Toyota Celica ST185
Toyota Celica ST185 by Dquattross. Особенности: - Детальная проработка салона и других частей авто; - Полностью функционирующий свет; - Реалистичные повреждения; - Настроенный handling....
14 декабря 2012
GTA 3
Claude remapped
Описание: Мод заменяет скин главного игрока GTA 3 на данный. Т.к. модель была изменена, старые скины не подойдут. На создание своего скина могут подойти текстуры от GTA SA. Установка: Файл PLAYER.dff заменить в GTA3.IMG в models. Файл player.bmp зак...
16 декабря 2012
GTA San Andreas
Реалистичная пожарная станция в СФ
Благодаря данному клео скрипту пожарная станция в Сан-Фиерро станет более реалистичней. Около нее теперь будут стоять две пожарные машины и трое пожарников. Двое пожарников будут говорить, а третий будет в сторонке курить.
...
17 декабря 2012
GTA San Andreas
Обновлённая красивая графика
Перед вами очень очень очень очень большой пакет настроек ENB Series. Примеры некоторых настроек показаны на скриншотах. Но это только, маленькая частичка, из того, сколько всего тут есть! Пользуйтесь на здоровье и радуйте глаз новой картинкой! ...
18 декабря 2012
GTA 4
1964 Chevrolet Impala SS v1.0
Автомобиль который не нуждаеться в представлении Особенности модели: -Модель поддерживает все основные функции игры; -Все простреливается, бьется, царапается; -Авто поддерживает винилы, в архиве есть шаблон для создания -собственных; -Интерьер и...
9 декабря 2012
GTA San Andreas
Покупка машины
Всем доброго дня! В моем моде вы можете купить машину "INFERNUS" Особенности мода: 1. Вся покупка сопровождается многими действиями. 2. Вы не сможете забрать машину пока продавец ее не осмотрит. 3. В конце покупки вы попрощаетесь с продавцом. Ошибок ...
10 декабря 2012
GTA San Andreas
Пак маек НБА
Представляю вам пак из маек игроков НБА, в пак входят майки: LeBron James(Cavaliers), Vince Carter(Nets), Allen Iverson(76ers) и Reggie Miller(Pacers). Приятной игры.
Комментарии 3