Ford Chief F250 v1.2EX
Загрузил:
Размер:
10.46 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
802
Всего скачиваний: 802
Уникальных скачиваний: 313
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (10.46 MB)1354803968_FDLCChiefF250v1.2EX.rar
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
Особенности модели:
Модель поддерживает все основные функции игры;
По всему кузову авто остаются дыры от пуль;
Авто правильного размера;
Реалистичное управление;
Руки Niko на руле;
Пассажиры сидят на своих местах;
Рекомендуемые файлы
7 декабря 2012
GTA Vice City
Скины с iOS версии
Скины, вытащенные из Ios версии Vice City. Установка: просто заменить папку skins.
8 декабря 2012
GTA San Andreas
Aston Martin DBS TT Black Revel
Высокодетализированная машина для GTA SA; Машина правильных размеров; Хорошая физика и модель повреждений; Реалистичный свет фар; 3d двигатель; HQ салон; Собственная тень....
9 декабря 2012
GTA San Andreas
Кровавые рассветы
Однажды услышал одну легенду о брошенной ферме. Та история была о двух друзьях, которые шли домой, но по пути они попали в аварию. Вот фильм:
...
9 декабря 2012
GTA San Andreas
Туристы на горе (фотографирующиеся)
Среди всех моих скриптов, мне захотелось сделать какой-то простенький скрипт. Четверо туристов мирно стоят и фотографируются на вершине горы Чилиад. Все очень просто и понятно... Но думаю на ЭТОМ сайте найдутся люди, которым нравится подобное....
10 декабря 2012
GTA San Andreas
ВАЗ 2112
ВАЗ 2112 Не плохого качества. Особенности модельки: 1) Рабочий руль 2) Три экстры 3) Реалистичные настройки поведения авто 4) Красивый свет фар 5) Штампованные диски 6) Не заниженная подвеска...
10 декабря 2012
GTA 3
Miss Liberty
Данный мод добавляет в Liberty City остров со Статуей Свободы. Это работа ODIE, которого уже нет с нами. Он умер. Действительно великолепная работа! 40.000 полигонов! Хейко Фиджа (Heiko Feege), известного в Сети как Odie, можно считать отцом-основ...
11 декабря 2012
GTA San Andreas
Batman AC Full Batman Skins Pack
Полный скин пак из игры "Batman: Arkham City" (16 штук). Скриншоты тут . Есть стандартные костюмы, ну а так же бонусы, DLC, модифицированные скины и сам Брюс Вейн. Всем приятной игры!!!...
1 февраля 2022
GTA San Andreas
Пак оружия времен Второй мировой войны
Пак оружия времен Второй мировой войны. (Из моего мода GTA Сall of War). Это: STG44, Бутылка с зажигательной смесью, Panzerschreck. Особенности: 1) Свои иконки 2) Сидят в руках 3) Текстуры среднего качества Оценивайте! ...
14 декабря 2012
GTA 4
2012 Audi R8 GT v1.0
Особенности : Высокодетализированная модель; Правильно работающая оптика; HQ салон; Реалистичная модель повреждений.
7 декабря 2012
GTA San Andreas
Nissan 300ZX Drift
Nissan 300ZX Drift хорошего качества. HQ модель, MQ салон, хороший handling, 3D двигатель, своя тень, хорошая модель повреждений.
8 декабря 2012
GTA Vice City
2 объекта из GTA 4
2 хорошо сконвертированы объекта из GTA 4 для GTA Vice City. Мод заменяет стандартную телефонную будку и пожарный гидрант на более высокого качества. Это наверное не последняя версия будут конверты ещё....
9 декабря 2012
GTA San Andreas
Платок для СJ
Платок на основе маски Ghost (CoD Modern Warfare 2) Заменяет зеленый платок.
9 декабря 2012
GTA San Andreas
Братки на районе v.2
Вот моя вторая версия мода "Братки на районе". Объяснять не буду, лучше смотрите видео. Вот видео:
...
10 декабря 2012
GTA San Andreas
Сумасшедший сосед
Скрипт добавляет в игру сумасшедшего соседа! Он живёт рядом с домом Сиджея, и настроен очень негативно! Если вы подойдёте близко к его дому он выйдет из дома с дробовиком и будет безпощадно всех убивать! Главня особенность мода в том, что если вы убь...
10 декабря 2012
GTA San Andreas
BMW M5 E60
Пониженный BMW M5 E60. Устойчив. Проработана физика управления. Приятной езды.
18 февраля 2022
GTA San Andreas
Axe
- HD текстура - Хорошая модель - Правильное положение в руке ГГ - Иконка присутствует!
12 декабря 2012
GTA San Andreas
Fiat 128 Berlina
Fiat 128 Berlina - ретромобиль, довольно таки неплохо выполненный, немножко проработан салон
14 декабря 2012
GTA San Andreas
GTA 5: Обзор от Game Informer [RUS]
Теперь на страницах журнала всё написано на русском языке!
7 декабря 2012
GTA San Andreas
Nissan Skyline Touring R34 Blitz
Машина правильных размеров; Хорошая физика и модель повреждений; Реалистичный свет фар; 3d двигатель; HQ салон; Собственная тень.
8 декабря 2012
GTA San Andreas
GMC Yukon Denali XL
Особенности: - Хорошая модель повреждений; - Реалистичный свет фар; - Собственная тень; - HQ салон; - 3D двигатель; - Расположение водителя правильное. ...
Комментарии 0