🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Nissan Frontier DUB v2.0
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
5.72 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
545
Всего скачиваний: 545
Уникальных скачиваний: 261
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1451370583_nissan_frontier_DUB_v_2.0.rarСкачать (5.72 MB)
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
-Оптика работает правильно;
-Размер авто точная копия стандартного : Schafter;
-Реальная подвеска;
-Все маты настроены;
-3D детали.
Рекомендуемые файлы
29 октября 2012
GTA San Andreas
Офицер ОМОНа (Тестовая версия)
До этого релизов моих персонажей не было, но мне очень понравилась модель студии RedHammer, поэтому я решил изменить ее превратив из солдата в бойца ОМОНа. Сейчас работаю над полноценным паком, а данная версия была одной из первых, решил выпустить ее...
30 октября 2012
GTA San Andreas
New (white) Afro-American
Ещё один высококачественный прохожий от моего творения)
30 октября 2012
GTA San Andreas
Ferrari 12 Berlinetta
Хорошая модель повреждений; Реалистичный свет фар; Собственная тень; HQ салон; 3D двигатель; Расположение водителя правильное.
31 октября 2012
GTA San Andreas
Новые проекции света v.2
Вот,как и обещал.Новые проекции света V.2. На этот раз более реалистично.Также в архиве лежит новая иконка кулака в качестве бонуса.Всем приятной игры....
2 ноября 2012
GTA San Andreas
Porsche Boxter Spyder by Armin
Porsche Boxter Spyder хорошего качества. HP модель, 3D двигатель(LP), хороший handling, своя тень, реалистичный свет фар, хорошая модель повреждений. Модель полностью совместима с модом ImVehLM (DK22Pac)....
3 ноября 2012
GTA San Andreas
Silent Hill Gold Edition
Итак, со дня выпуска первой миссии Silent Hill прошёл год. В честь этого я решил выпустить специальное юбилейное издание. Silent Hill Gold Edition включает в себя миссии: Silent Hill Silent Hill — заброшеный городок находящийся где то в непрох...
3 ноября 2012
GTA San Andreas
CJ выпрыгивает из машины при её возгорании
Если ваша машина загорелась, то CJ в тот же миг выпрыгивает из машины, если вы на скорости. Ну а если вы просто стоите, он спокойно выйдет. Этот скрипт (Car 0@ Burning) поможет вам не взорваться в машине, если вдруг по какой то случайности вы не ...
4 ноября 2012
GTA San Andreas
Лесопилка - новая легенда
На лесопилке в Red County, обитают убийцы, они они очень опасные, будьте осторожны... В архиве имеются три скина: Автор Majini(в место sweet'a)- SHADOWBEAST Автор 1-го Leatheface(В место ryder'a) Dakulrz Автор 2-го Leatheface(в место smoke'a) xand...
5 ноября 2012
GTA San Andreas
Реальная ферма v1
Это мой первый скрипт. Он не делает ничего особенного, только добавляет людей и транспорт на ферму, делая ее немного реалистичней. Если понравится, то я буду дополнять скрипт....
3 февраля 2022
GTA San Andreas
Пак оружия из игры Turok v2 для GTA SA
Пак оружия из игры Turok v2 для GTA SA в архиве 1.ak47 — Лучик-66 2.m4 — Сатана 2 версии 3.desert_eagle — Сюрприз М8 автор:enzor666 студия GMS Внимание!!! Данный файл является эксклюзивом сайтов gms-studio.ucoz.ru и gta-enzor666.my1.ru ...
29 октября 2012
GTA 4
Chevrolet Camaro ZL1 2012 v1.2
Особенности модели: Авто красится в два цвета: -первый цвет: кузов -второй цвет: диски Изменения в версии 1.1: Добавлен винил - Redline ZLR Изменения в версии 1.2: Добавлен винил - Twin Turbo Tron...
30 октября 2012
GTA 4
Opel Astra Project
Новая модель Opel Astra для GTA IV Описание: -Модель HQ качества -Правильный свет фар -Нико сидит ровно -Хорошо настроенный халдинг
30 октября 2012
GTA San Andreas
New blood
Вот ещё один мод на тему реалистичности. Новая кровь для GTA San Andreas. Также в архиве есть бонус (джинсы, как на фото и новый указатель мыши с кровью). Приятной игры!...
31 октября 2012
GTA San Andreas
Wolves in the forest v.3 (Final version)
Ну вот и моя финальная версия мода. Теперь волков больше, и жизни у них не так много, а самое главное, что из них не падает ни цента, это я исправил. Стая волков теперь поживает в лесу, около Angel Pine. Создал скрипт я, 'Mos_cracin' Взял скин у мо...
2 ноября 2012
GTA San Andreas
Porsche Panamera Turbo Tunable by Armin
Porsche Panamera Turbo Tunable хорошего качества. HP модель, 3D двигатель(LP), хороший handling, своя тень, реалистичный свет фар, хорошая модель повреждений. Модель полностью совместима с модом ImVehLM (DK22Pac)....
3 ноября 2012
GTA San Andreas
Райдер - Киллер
Когда райдера выгнали из банды то он поклялся отомстить!!! Вы можете поехать вот в эти места: 1) Грув Стрит 2) Глен Парк 3) Коммерция И Убить его!!! Автор: PiggsyfromManhunt...
1 августа 2022
GTA Vice City
Tornado в покрасочной работе
Я давно не выкладывал моды. Решил конвертировать Торнадо в покрасочной работе. Он покрашен как и Кубинский гермес. Выглядит тачка очень эффектно и подстраивается под стиль игры! ...
4 ноября 2012
GTA San Andreas
Olympic City Street
Вместо того чтобы сразу описывать мод, я лучше немного расскажу о том, как он делался. Как это часто бывает, мод появился просто из идеи: часто, играя в различные гоночные игры я замечал, что локации в них до того хороши и живописны (например, чего с...
5 ноября 2012
GTA San Andreas
Lancer Evo X BMS Edition v1.1
Mitsubishi Lancer Evo X на замену Flash. Автомобиль хорошего качества и хорошо смотрится в игре. Функции автомобиля: - Четыре электрических стеклоподъемника. - Рулевое колесо вращается. - Стеклоочиститель. - Полная система повреждений (9 штук). - Ксе...
6 ноября 2012
GTA San Andreas
Вертолет из игры Turok для GTA SA
Вертолет из игры Turok для GTA SA новый красивый вертолет для ментов в архиве 2 версии, норм col замена polmav автор:enzor666 студия GMS Внимание!!! Данный файл является эксклюзивом сайтов gms-studio.ucoz.ru и gta-enzor666.my1.ru...
Комментарии 2