ChikamruEnb 2.0
Загрузил:
Размер:
112.18 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
bloodFx.dat, coronas.wtd, entityFx.dat, explosionFx.dat, ext_veg.ide, ext_veg.img, fx_rain.wtd, fxprojtex.wtd, gtxd.img, int_veg.ide, int_veg.img, materialFx.dat, pedFx.dat, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, vehicleFx.dat, visualsettings.dat, water.wtd, weaponFx.dat
Загружен:
Скачиваний:
1.2K
Всего скачиваний: 1220
Уникальных скачиваний: 246
Еще никто не оценил файл
Рекомендуемые файлы
24 октября 2012
GTA 4
Talia Batman Arkham City (Ped)
Модель Талии из "Batman Arkham City" Особенности: -Модель HQ качества -Поддерживает все функции игры -Детальная проработка
25 октября 2012
GTA San Andreas
Офис
Часть 1. История про офисного работника Андрея Костина. Во время обычного похода за кофе он находит очень потрясающую находку и был очень удивлён. Андрей начинает своё собственное расследование......
26 октября 2012
GTA San Andreas
Supernatural
Эта миссия по мотивам сериала "Сверхъестественное" В этой миссии вы можете сыграть за своих героев Сэма и Дина. Благодаря этой миссии, вы можете ощутить себя на их нем месте. В архиве присутствует Chevrolet Impala 1967 года, который прекрасно впишет...
27 октября 2012
GTA San Andreas
Молодой афроамериканец
Модель молодого афроамериканца. Качество отличное, скелет привязан очень хорошо, багов не замечено. Можно заменить любого пешехода. Приятной игры! Выражаю благодарность 3d дизайнеру Максиму Смирницкому за предоставленный материал для модели....
27 октября 2012
GTA San Andreas
Автопилот
Автопилот для GTA SA. Практически никаких багов, (2-3 юзера пожаловались) Обгоняет, не врезается (потверждено, если какой - то водила не психанет. Раньше здесь где то был такой, но он упирался в стенку. Нужно указать на карте метку, нажать z (в игре ...
28 октября 2012
GTA San Andreas
Белая косуха
Карл решил постирать свою косуху и кожаные штаны, и зачем-то насыпал отбеливатель. Вот что получилось;)
28 сентября 2022
GTA Vice City
Бета Chromegun
Дробовик из беты версии Vice City, Различия можно увидеть на скриншоте. Сконвертировал специально для ценителей Беты. Качайте и Оценивайте.
30 октября 2012
GTA San Andreas
Trees on farm v.2
Вот как и обещал, Trees on farm v.2, добавлено пение птиц, так красиво, ах... Вот видео:
31 октября 2012
GTA San Andreas
Новые проекции света
Вот ещё один мод на тему реалистичность.На этот раз новые проекции света на дорогах.Всем приятной игры!!
21 августа 2013
GTA 4
Загрузочные экраны в стиле Нью-Йорка
Симпатичные загрузочные экраны для GTAIV в стиле Нью-Йорка
24 октября 2012
GTA San Andreas
Станция поездов из Getting Up
Станция поездов(электричек) из игры Getting Up, из уровня "Под землёй - Саботаж". Так как охватить полностью всю станцию не удалось, то я решил оставить всё самое нужное. А именно сами поезда и их пути. Объект отлично подойдёт тем кто: будет делать м...
3 февраля 2022
GTA San Andreas
L85A1
L85A1 на замену m4. Текстура и модель качественные. Несмотря на компоновку "Буллпап" оружие в руках лежит нормально. Новая иконка. Новые звуки. Настройки weapon.dat Качайте, оценивайте, приятной игры! ...
26 октября 2012
GTA San Andreas
HQ Countries Mount Chiliad
HQ Countries Mount Chiliad Хочу представить вам HQ Гору Chiliad! Гора очень хорошего качества! Все подробности вы можете увидеть на скриншоте! ...
27 октября 2012
GTA San Andreas
Студент
Модель отличного качества на замену любого пешехода. Скелет привязан очень хорошо, багов нет, в игре смотрится отлично. Приятной игры! Выражаю благодарность 3d дизайнеру Максиму Смирницкому за предоставленный материал для модели....
27 октября 2012
GTA San Andreas
Smackdown Vs Raw 2011 Mini Pack
В пак входят три скина: - Triple-H - Randy Orton - Kane (в маске) Скины сделаны в хорошем качестве. Можно заменять любого педа или играть через Skin Selector.
28 октября 2012
GTA San Andreas
Пешеходы цепляются к авто, как в GTA 4
Вот очередной простенький CLEO скрипт, который я написал ещё 2 недели назад с Quin_Nikol по скайпу (Я был на 2-х ндельном отдыхе), но ноутбук заблокировался, и я не мог пользоваться 3D Max'ом и делать анимации. Но вот я опять дома и я готов удивлять...
29 октября 2012
GTA San Andreas
Radio Volume Control
Простой скрипт который добавляет реалистичность. Теперь вы сможете регулировать звук радио в автомобиле.
30 октября 2012
GTA San Andreas
Elegy: Drift Masters [С бампером и без] Final
Ну вот и финальная версия Elegy: Drift Masters. Добавил и Elegy с бампером тем которых не устраивает машина без переднего бампера. На этот раз я исправил баг с винилами (теперь их можно ставить) Добавил мини спойлер. Прозрачный капот. Думаю ...
31 октября 2012
GTA San Andreas
Осада |v1.0|
Суть миссии заключается в том, что вам нужно отбиваться от волн вооружённых людей, при этом оставаясь в живых. DEMO версия: клац
17 июля 2012
GTA 4
Google Internet Mod v.0.1.0
Данный мод заменит стандартный поисковик на поисковик от Google! Заменены иконки, изображения и графика! Мод находится на стадии бета! Что нового в версии 0.1.0: Изменены все иконки навигации; Добавлены более качественные изображения; ...
Комментарии 7