Five Seven
Автор:
Killerfist666,LakeDown,TheLama,Johan Santana,Flamshmizer,Racer445
Подробнее
Загрузил:
Размер:
1.63 Мб
Загружен:
Скачиваний:
766
Всего скачиваний: 766
Уникальных скачиваний: 25
Еще никто не оценил файл
-
3 марта 2024five-seven_1709472688_323829.rarПароль на архив: libertycity
Пистолет очень высокого качества для GTA 4.
Особенности:
-HQ качество модели
-HD качество текстур
-в архиве присутствует 2 версии LAM и no LAM
-пистолет ровно лежит в руке
-в архиве есть звук для пистолета
Установка: откройте с помощью SparkIV или OpenIV pc/models/cdimages/weapons.img
Импортируйте файлы из архива.
Рекомендуемые файлы
19 июня 2013
GTA 4

New HQ Icon for GTA IV v4.0
Как пишет автор этой модификации, этот набор иконок - самый лучший из всех тех, что когда-либо были. И вправду - здесь есть 150 ( !!! ) высококачественных иконок в стиле GTA 4 почти на любое оружие! Также их все можно использовать в GTA IV Hud дл...
14 апреля 2014
GTA 4

Seven Reel's GTA IV Realistic ENB v1.0
Замечательный ENB для GTA 4 Идет на 1.0.4.0 патче(на 1.0.7.0 есть баг с красным небом) Установка:кинуть файлы из архива в папку с игрой Вот видео https://youtu.be/1c0Jsn-jaZ4 ...
1 мая 2014
GTA 4

Seven Reel's GTA IV Realistic ENB v1.5b
Красивый ENB для GTA IV Идет на всех версиях GTA IV Улучшения по сравнению с v1.0: -Увеличение производительности -Лучше выглядит ночь и утро Установка:кинуть в папку с игрой...
21 июня 2018
GTA 4

Sentinel SEVEN V2
Sentinel SEVEN V2 для GTA 4. Переделанная модель Sentinel. Имеет экстры. Имеет свои настройки. Приятной игры!

97
4 MB
15 февраля 2012
GTA 4

Theme GTA five
Одна из моих лучших работ - тема GTA V, оформленная под Windows! Просто, стильно, красиво... Возможно пойдёт на: Nokia E61, Nokia E62, Nokia E61i, Samsung SGH-i570, Nokia E61i 2, Nokia E71, Nokia E63, Nokia E71 - E71x, Nokia E7, Nokia N77, Nokia 6790...
23 июля 2012
GTA 4

Dodge Charger SRT8 Fast Five
Перед вами нереально крутая тачка Dodge Charge! Почувствуйте себя королём дорог (дорог, только внедорожных:))!!!
24 февраля 2010
GTA 4

GO GTA PACK
GO GTA PACK Я думаю многие испытывают нехватку производительности в играх серии GTA,если да то этот пак создан спецально для вас! Весь представленный софт тестировался в Windows XP SP3 и Windows Seven Пак включает в себя: MyDefrag v.4.2.8 CCleaner ...
27 мая 2012
GTA 4

Caterham 7 Superlight R500
Реалистичные повреждения, отражения; Все бьется, везде остаются следы от пуль; Присутсвуют LOD 1, LOD 2 поэтому машинка в далеке не изчезает; Руки игрока на руле, шины стираются правильно; Реалистичный handling. Caterham 7 — небольшой ...
11 ноября 2012
GTA 4

100% Сохранение GTA 4 от Demon from Irkutsk
Вторая улучшенная часть сохранений GTA 4 от Demon from Irkutsk: -Не провалена не одна миссия -Не разу не был в больнице -Не разу не был арестован -На парковке возле квартир клёвые тачки -При прохождении не использовано не одного чит кода, тренер...
30 апреля 2013
GTA 4

Liberty Rock Radio 97.8
Liberty Rock Radio (LRR 97.8) — вымышленная радиостанция из GTA4, с рок-музыкой всех направлений, легендарных и популярных групп. Это тема не повтор, т.к здесь все песни из GTA4 и эпизодов. Треклист: ACDC — Touch Too Much Aerosmith — Lord of th...
13 января 2014
GTA 4

Сборник всех свежих тачек из GTA V
Автором данного сборника являюсь я, но настоящие авторы разных машин в моем сборнике являются Sleepy Kurtis2221 TonyBee2013 и Sky SkylineGTRFreak. Огромное спасибо им за конверт тачек из GTA Five, и я тоже жду плюсов и положительных комментариев. П...
13 января 2014
GTA 4

GTA V Cars v 2 (Update)
Всем здравствуйте! Это Update моего Пака машин из GTA Five. Так как я уже добавлял вчера v1 моего Пака машин, я решил сделать обновление и конечно тут есть тачки из прошлой версии, но я так же добавил новые тачки, этим самым обновив пак машин из GTA ...
25 ноября 2015
GTA 4

Liberty Rock Radio (GTA IV/EFLC)
Композиции, играющие на радиостанции Liberty Rock Radio 97.8 в GTA IV/EFLC . Классика жанра! Трэклист (GTA IV): 01-The Smashing Pumpkins — 1979 02-Steve Marriott's Scrubbers — Cocaine 03-Godley & Creme — Cry 04-The Sisters Of Mercy — Domi...
405
427 MB
26 января 2016
GTA 4

Сохранение для GTA IV (пройден сюжет)
Пройдена основная сюжетная линия. Ни один из побочных квестов не был выполнен. Не был арестован, не был убит. Все миссии пройдены без провалов. Чит-коды и трейнеры не использовались. Прошёл на пиратке, без привязки к Games For Windows Live/RockSta...
Комментарии 3