Sum Trees (Final)
Загрузил:
Размер:
18.43 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
ext_veg.ide, ext_veg.img, int_veg.ide, int_veg.img
Загружен:
Скачиваний:
1.4K
Всего скачиваний: 1465
Уникальных скачиваний: 533
Гость
maxadenk2000
Trucker69
8lck(Voron)
TOSHIBA369
DMiTriy(152rus)
Valookun
GeForce007
89500964234
drinkwater
Cyb3rMotion
HuLiGaN_001
ilya444
Nikitos by matros
Jeka_Osokin
DevilBola
gtamoderat
Blood_Box
andreww
mrbig
seregaMorozow
DRuNk
CorelOff
alex-009
CRASH 456
kefa
Niko sniper
assassin3452
)))Кендл(((
Veteran
TRE_TRE
strx
Еще никто не оценил файл
Sum Trees - очередное улучшение графической составляющей Grand Theft Auto 4, на этот раз изменению подверглись листья на деревьях и даже иголки на елках.
Плюс увеличена контрастность и цвет для тех деревьев, у которых не изменены текстуры.
Рекомендуемые файлы
23 августа 2015
GTA 4
Star Junction Textures by Vanni
Данный мод заменяет текстуры билбордов,плакатов,рекламных вывесок и зданий в Алгонквине на более качественные.
26 июня 2012
GTA 4
HD Pay N Spray Текстуры - V 1.0
HD текстуры для pay n spray shop. Отличное качество. Скачайте добавьте ещё чуточку реализма в игру. Установка: 1. Откройте manhat05.img, он находится вpcDataMapsmanhat с Spark или OpenIV 2. Импортируйте все файлы из архива в manhat05.img 3. сохран...
1 августа 2012
GTA 4
Новые текстуры следов и ударов
Мод делает след от колёс авто и мото техники оставленный на поверхности песка, траве и асфальте более реалистичным. Изменения в v1.0: Переделан след от колеса на более качественный и натуральный вид; Удары о бетон; Были учтены все комменты...
27 августа 2015
GTA 4
Alderney Texture Mod V3.0 Pack
Большая текстурная модификация, на этот раз заменяющая текстуры Олдерни. Заменены все оригинальные билборды, рекламные вывески,плакаты на реальные в высоком качестве. Текстуры зданий,скал,травы и песка также заменены на аналоги в высоком разрешении....
8 августа 2012
GTA 4
Летние деревья v3
В третей версии летних деревьев для GTA 4 добавлены 2 новые текстуры. Установка: закинуть папку из архива в Grand Theft Auto IV/pc/data/maps/props
12 октября 2014
GTA 4
Better Clouds
Описание: Данный мод заменяет старые некачественные облака на новые! Данная текстура неба была взята из игры Max Payne 3. Установка: Замените одноименный файл, который находится здесь: "GTAIV/pc/textures/" ...
7 октября 2014
GTA 4
HD Textures | Airport
Новые текстуры высокого качества для аэропорта города Либерти Сити.
25 августа 2012
GTA San Andreas
Russian Mafia
Скин на замену одного из членов Русской Мафии. Приятной игры.
25 августа 2012
GTA San Andreas
Полный пак номеров СНГ
Полный пак номеров СНГ + бонус - номера СССР 3-я, и последняя (хотя не окончательно,я ещё не решил) часть моих номерных знаков стран СНГ. Туда входит: по 5 номеров каждой страны СНГ (исключение Россия, у нее - 8) + 5 номеров СССР (изображения на гла...
26 августа 2012
GTA San Andreas
Миссия "Сделка Баллас и Вагос"
В этой миссии будет показан один день из жизни банд Лос-Сантоса Вы будете играть за Свита, все остальное узнаете по сути миссии. Это моя первая миссия не судите строго)...
27 августа 2012
GTA San Andreas
Mercedes-Benz SLR Stirling Moss
--- HQ интерьер --- Светодиоды --- SA стиле свет --- Ходовая часть из FM4
28 августа 2012
GTA 4
EvoX from DirT 3 [EPM]
Особенности модели: -качественная модель. -разные варианты покраски. -конверт из DirT 3. -есть новый звук.
29 августа 2012
GTA San Andreas
Модель моста GTA IV
Модель моста GTA IV Моя версия конвертированного моста из знаменитой игры GTA IV. Особенности модели: + Дневной прилайт. + Ночной прилайт. + Оптимизированная колизия. + Настроены материалы на колизии. + Для текстур сделаны мип-мапы. + Высококачест...
30 августа 2012
GTA San Andreas
"Забытая легенда" часть 1
Об этом городе ходят леденящие кровь легенды... Выжившие решили объединиться и поехали туда, но что их там ждёт?
...
30 августа 2012
GTA San Andreas
Новая арена из FlatOut 2
Еще один конверт арены для дерби из игры FlatOut 2 для GTA SA Вы можете использовать мод как для паркура, так и для участия в дерби с соперником. Мод проверен мной лично, ни каких проблем нет! Мод рабочий 100% Установка через MEd. добавить в папку...
31 августа 2012
GTA 3
Drake in GTA 3
Drake теперь и в GTA III. В архиве 2 скина. 1-Drake Face в оригинальной одежде. 2-Drake Face в одежде на скриншоте(без надписи PS3).
30 декабря 2013
GTA 4
Каждый ненавидит Нико
Данный мод придаёт педам Liberty City возможность давать Вам отпор, если Вы захотите причинить им вред. Даже в перестрелке с полицейскими они будут помогать стражам порядка....
22 января 2012
GTA 4
CG4 Radar Map Version 2
Игровой радар показывает: Аптечки и броню. Магазины оружия. Безопасные дома. Парковки. Туннели и подземные сооружения. Парки. На игровой карте показано: Названия районов и улиц. Название водоемов и мостов. Спецслужбы. Р...
4 января 2015
GTA 4
HD Церковь
Этот мод заменяет церковь делая ее качественнее,я старался сделать так что бы текстуры были похожи на их аналоги но более высокого качества. Если понравиться буду делать весь Либерти Сити в hd....
Комментарии 9