GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Bosco
Мдааа давно я ничего не создавал но тут посмотрев олимпиаду, решил сделать вот такую вот клёвую спортивную одежду)
Я думаю понравится как спортсменам так и просто любителям Bosco sport)
Найти можно в русском магазине))
Я думаю понравится как спортсменам так и просто любителям Bosco sport)
Найти можно в русском магазине))
Категория:
Раздел:
Автор файла:
skkwortsov.serezha
E-mail / сайт:
Размер файла:
1.20 Мб
Файл заменяет:
Добавлено:
Скачиваний:
390
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1345739292_bosco.rarСкачать (0.86 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
28 мая 2017
GTA 4
X GXT Editor v2.2
Редактор ресурсных файлов GTA 4 и San Andreas. Тех, что содержат тексты, названия и сообщения игры.X GXT EditorРазработчик: Xmen (W.K.)Версия: 2.2Дата: 12 октября 2011ВАЖНО!Перед использованием установите .NET Framework 2.0 с официального сайта Micro...
30 мая 2017
GTA 4
Bullet Spread/Recoil Fix 1.1
Разброс пуль есть только на консолях или при игре с контроллером на ПК, с мышью все выстрелы абсолютно точные. Данный мод исправляет это.В 1.1 исправлена совместимость с 1.0.4.0.Поместить shotstuff.asi в папку с игрой. Работает с версиями IV 1.0.4.0,...
16 января 2012
GTA 4
Traffic Load [Новая версия] (03.10.2011)
Новая версия мода, являющегося самым обычным трафик фиксом для игроков с модифицированными автомобилями, которые испытывают проблемы с одинаковыми машинами на дорогах. Эта модификация также пригодится тем, кто хочет разнообразить городской трафик. ...
6 июля 2019
GTA 4
Skyline Timecyc 1.3 - Полная переработка освещения
[RUS] Улучшение графики для Grand Theft Auto IV. • Переработаны все времена суток и вся погода• Переработано всё освещение в затемнённых участках игры (только в оригинальной игре, не в DLC) • Переработано освещение в интерьерах (только в оригинальной...
11 июня 2017
GTA 4
Real Shooting Atmosphere (Blood, Bullet Holes)
Привет всем! Сразу прошу прощения за такие фото . ЖТА 4 на компе нет, делал пол года назад. Залил на gta4-mods с красивыми фото, все оформлено - но сайт закрыли и к сожалению фото были утрачены. Есть ещё демонстрационное видео. Что было сделано: -отр...
6 мая 2023
GTA 4
Русская озвучка
Русская озвучка для GTA 4.Что озвучено: 1) Все катсцены из архива"cutscenes.rpf" — (Сюжетные миссии, случайные персонажи и шоу с камеди клубом)2) Все диалоги и фразы из архива"scripted_speech.rpf" — Это сюжетные миссии(вне катсцен), случайные персона...
1 марта 2015
GTA 4
Visual Vehicle Spawner
Этот спавнер машин для GTA 4 работает во всех версиях GTA 4 (IV, TBoGT, TLaD). Для создания автомобиля вам понадобится мышка. И кстати говоря эксклюзивные автомобили из эпизодов тоже включены в спавнер.Управление:Что бы открыть окно спавна автомобиле...
23 января 2019
GTA 4
Simple Native Trainer 1.2.0.32 - Чит меню
Трейнер для последнего патча 1.2.0.32(По первой ссылке можно скачать трейнер для старого патча 1.0.8.0)Основная навигация:F3 - Показать менюBackspace - Закрыть менюNum 4 - ВнизNum 6 - ВверхNum 2 - ВправоNum 8 - ВлевоNum 5 - АктивироватьNum 0 - Вернут...
20 апреля 2022
GTA 4
Русская озвучка для GTA EFLC
Русская озвучка для GTA EFLC.По озвучке — озвучка одноголосная (женский голос немного изменён) ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ! Поэтому не ожидайте чего то шедеврального, она конечно-же не сравнится с оригиналом!Озвучивал по субтитрам (именно поэтому некоторые фразы ус...
10 января 2013
GTA 4
Car Pack 2013 [BETA]
- Реалистичный вес и скорость каждого автомобиля (не слишком большая скорость и хорошая управляемость)- Обработка линий транспорта. (сам не знаю, что это)- Машины заменены с умом. 4-дверные авто заменены на 4-дверные, а 2-дверные на 2-дверные.- Разно...
28 февраля 2015
GTA 4
Liberty City Customs V1.2
Благодаря этой модификации у вас появится гараж для тюнинга в GTA 4. Вы сможете поменять там цвет машины, цвет дисков, поставить на машину неоновую подсветку, если вдруг ваша машины повреждена или грязная вы тут же сможете помыть её и починить.Смотри...
24 марта 2015
GTA 4
Awesomekills ENB v3.0
Красивая графическая настройка. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов.
...
20 декабря 2011
GTA 4
BMW 760iL F02 2011
BMW 760iL F02 2011. BMW в отличном качестве, проработанный интерьер и экстерьер.
12 июня 2011
GTA 4
Mercedes-Benz S65 AMG 2011
Отличная модель автомобиля Mercedes-Benz S65 AMG 2011.Качественно проработанная, хорошо сделанные мелкие детали, модель 2011г.
Комментарии 5