Акула для GTA 4
Автор:
Загрузил:
Размер:
1.44 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.1K
Всего скачиваний: 1114
Уникальных скачиваний: 408
nikodeath
Гость
вовава
Spectre_05
joker 7777
Elchin01
poctik
LanceVanceDance
MakerMods
polo
maximdsl
rustem458
nikcsud
Late
strelok47
DMiTriy(152rus)
ПАЛАЧ
BondDima
GTA427
Nikitos by matros
Rastamanasta
Den_devil
DevilBola
Sasha__yo57
Vitek13
Веталь
cj007
[Mafia]Max
drinkwater
)))Кендл(((
vitalya_wolfenstein
grandfatheraptor
Еще никто не оценил файл
Рекомендуемые файлы
5 октября 2016
GTA 4
Sea-Wing из Red Alert 3
Лодка из Red Alert 3. Прекрасное качество, имеются бампы, баги не были замечены. При быстрой езде может высоко подлетать над водой. Приятной вам игры!...
18 августа 2014
GTA 4
US Navy Frigate
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Модель среднего качества; - Рабочие винты; - Оптимизированая работа оптики; - Подробные радары, антены, пистолеты и купола.
/>...
15 августа 2012
GTA 4
Черепашки-ниндзя (TMNT)
Черепашки-ниндзя (TMNT) - Донателло, Микелеанджело, Рафаэль, Леонардо — эти имена знают с детства практически все. А если не знаю, то у них было плохое детство. И вот настало время, когда канализационные люки Либерти-Сити распахнулись и из них выпр...
15 августа 2012
GTA Vice City
Опкодник V2.0
Опкодник обновился до версии 2.0! Нововведения: Добавлена вторая страница с опкодами; Новое оформление; Нет ini файла, занимающего лишние килобайты; Есть кнопка "Reload" (ей можно пользоваться при зависании проги). Ну вот и всё! Все опк...
17 августа 2012
GTA Vice City
Опкодник FINAL
Финальная версия Опкодника! В нём собраны все опкоды, которые мне удалось найти. Изменения: ● Были добавлены ещё две страницы с опкодами ● Более красочное оформление ● Новый значок файла...
17 августа 2012
GTA Vice City
New Benches
Новые скамейки для GTA Vice City. Установка указана в архиве.
18 августа 2012
GTA San Andreas
2012 Rolls Royce Phantom Series II Drophead Coupe
Rolls Royce Phantom Series II Drophead Coupe хорошего качества. HQ модель, хороший handling, хорошая модель повреждений.
20 августа 2012
GTA 4
BMW M5 e60 Emre AKIN Edition
Реалистичный свет; Собственная тень; HQ салон; Руки водителей расположены правильно; Хорошая модель повреждений.
21 августа 2012
GTA San Andreas
GTA SA "Realistic Police Attention 1.1 (CLEO 3 & CLEO 4)"
Данный CLEO скрипт улучшает внимание полиции к преступлениям в более реальную сторону. Теперь даже за убийство без свидетелей вы получите звезду, за убийство копа теперь даётся 3 звезды. Есть еще пара особенностей: Чем больше у игрока розыск, тем мен...
18 января 2017
GTA 4
GTA V Cable Car
Cable Car прямиком из GTA 5 для GTA 4. По умолчанию, модель заменяет Cable Car.
220
397 kB
15 августа 2012
GTA San Andreas
Полная замена CJ
Полная замена CJя. Изначально это лицо было негра,я его осветлил,как впрочем и всего сиджея и заменил полностью все лица(прически) под это. Так же заменено много одежды и прическа афро. Теперь у сиджея нормальные руки и голова соответствует телу. Эт...
15 августа 2012
GTA San Andreas
Тепловое и ночное видение
Тепловое и ночное видение теперь на Грув! Найдете его за домом Карла.Справа ночное а слева тепловое. P.S-моя первая работа!
16 августа 2012
GTA San Andreas
Assassin's Creed II: Hidden Blade (New)
Невероятно рад представить вам новую и, пожалуй, самую лучшую из всех, версию скрытого клинка из Assassin's Creed II. На сей раз багов у модели нет совсем. На левой руке главного героя сидит отлично, точь в точь как в игре, и смотрится очень красиво....
6 февраля 2022
GTA San Andreas
Hell Gun
Теперь в Саньке можно палить из такой малышки. Ну собственно я хотел сделать пиратский пистолет, но не смог определиться какой именно. Да и потом вдохновления не было. И вот в последний момент, когда я уже хотел забить на эту идею, я увидел в гугле ...
17 августа 2012
GTA San Andreas
Sword and the mask of Darksiders 2
Вот еще один конверт от меня из игры Darksiders 2. С конвертил в этот раз меч и маску смерти, качество моделей нормальное и сидят они на теле Сиджея красиво....
18 августа 2012
GTA San Andreas
Traveler's BackPack
Представляю вам рюкзак путешественника. Изначально я думал сделать что то вроде сумки Илая из к/ф "Книга Илая". Но сделал свою версию, эдакий пост апокалиптический вариант обычного рюкзака. Я не стал гнаться за кучей полигонов и текстурами 2048x2048....
Комментарии 8