Legacyy's ENB 2.0 Final
Автор:
Загрузил:
Размер:
9.46 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
coronas.wtd, fx_rain.wtd, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualSettings.dat, visualsettings.dat, water.dat, water.wtd
Загружен:
Скачиваний:
1.3K
Всего скачиваний: 1353
Уникальных скачиваний: 375
snakecake
rybamolot
Andrey_Camper
sbi
Evgenii Sokolov
GTA-Zver
Maximko
Vetal.Shashlov
XXXArsen777
Dimon__gta
A96n96
essca
Salahaddin
Салыч
egor_ne
prosport17
Lamerog
ПАЛАЧ
KotoRU
Shalun
sergik1995
375299251061
bombarus34
Alexh20345
cj007
makss-10
Nikitos by matros
Vampir9H
Rastamanasta
Dmitry_Viper
AriosJentu
f0natGTA
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (11.73 MB)1470778213_45870.zipПароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачать
-
www.unibytes.comСкачать
Вот и пришла пора бить рекорды по реалистичности в GTA 4, вашему вниманию представляется претендент на самый лучший ENB.
В архиве есть версия и для слабых PC.
Работает на 1.0.4.0, 1.0.0.4 и 1.0.3.0 на остальных патчах не тестировалось.
Рекомендуемые файлы
15 августа 2012
GTA San Andreas
Peugeot 406 Tuning
Высококачественная модель автомобиля "Peugeot-406" в тюнинге: Отличная тонировка; Диски "BBS" 19'; Посажена на 60мм; Выхлоп BORLA; Спойлер.
15 августа 2012
GTA San Andreas
VAZ 21099 Turbo
Качественная модель автомобиля Ваз 21099 в отличном тюнинге: Отличная тонировка; Диски "BLITZ Z3" 17'; Посажена на 50мм; Выхлоп CarEX; Убран передний бампер и капот, задний бампер красится под цвет кузова; Ксеноновые фары и светодиодн...
15 августа 2012
GTA San Andreas
База
Мой первый мод. Недавно освоил MED и сделал базу у дома СиДжей. На базе найдете оружие: AK47, миниган, снайперская винтовка, тепловизор. Оценивайте, комментируйте. Говорите что не так, я не обижусь....
16 августа 2012
GTA San Andreas
Миссии про копа 2 (конец)
За три года у копа было только 2 задания и он хочет росказать о них...
17 августа 2012
GTA San Andreas
2010 Audi Q7
Хорошо проработанные текстуры; Реалистичный све; HQ салон; Собственная тень.
17 августа 2012
GTA San Andreas
Subaru Legacy RS 1991
Данная модель была обнаружена мной на одном из ГТА-сайтов. Я переделал ее в праворульную, а также доработал по мелким деталям(в том числе и по характеристикам). Особенности: -Модель высокого качества -4WD -Реалистичные характеристики Модель совместим...
18 августа 2012
GTA San Andreas
Новый женский скин
Вот мой первый конверт педа. Модель из игры The Bourne Conspiracy. Скелет старался настроить как можно лучше, но небольшие баги все-же присутствуют. Модель довольно качественная (см. скрин) и имеет качественные текстуры 1024х1024. Присутствуют normal...
20 августа 2012
GTA San Andreas
Трамплин из Crashday-demo
Конверт транплина из игры Crashday-demo для GTA SA объект рабочий 100% Установка через MEd. Добавить в папку gta3.img через img tools Далее запускаем MEd и ставим куда угодно. )...
21 августа 2012
GTA 3
Air Balloon
Этот мод заменяет Deaddodo (нормальный самолёт, в котором нельзя летать, но сбить из ракетницы его можно, такие самолёты просто летают по городу)....
25 июля 2013
GTA 4
ENB for Low PC (revised)
Представляю вам отличный конфиг для "Слабых ПК": Реалистичное отображение игры Красивые эффекты Качественные текстуры эфектов Новый Blur, Bloom, HDR Тестировалось на патче 1.0.4.0 и видеокарте NVIDIA GT520 2GB (слабая карточка)
...
15 августа 2012
GTA San Andreas
Пляжный персонаж
Две недели мучений- и вот он- Пляжный персонаж в хорошем качестве. Моя первая работа. Есть небольшие недочёты при сгибании локтей и слегка проваливаются ноги в песок. Но это практически и не заметно. В следующих работах попытаюсь исправиться. Огромна...
15 августа 2012
GTA San Andreas
VAZ 2170 Tuning
Качественная модель автомобиля Ваз 2170 "PRIORA" в тюнинге. Особенности: Отличная тонировка; Диски "GRAM T57" 17'; Посажена на 60мм; Выхлоп BORLA; Тюнинговые бампера; Накладки на фары; Ксеноновые фары и светодиодные фонари. ...
6 февраля 2022
GTA San Andreas
AKC-74
Это мой новый мод на замену оружия! На этот раз у нас AKC-74. Конверт из игры call of duty modern warfare с модами) Заменяет mp5. Текстуры не ахти, но играть можно) Вообщем качайте, оценивайте, коментируйте! ...
18 августа 2012
GTA San Andreas
КрАЗ Monster
КрАЗ 5233ВЕ Дакар на шасси ВТС, проходит любые препятствия и небольшой брод.
20 августа 2012
GTA San Andreas
Pingar oleo do carro (утечка масла у машин)
Мод добавляет реалистичность в игру! Когда ваша машина получила большой урон начинается утечка масла! Установка в архиве.
6 февраля 2022
GTA San Andreas
Пак винтовок из GTA IV
Мини-пак винтовок, сконверченых из GTA IV. Обычная винтовка показалась мне не очень хорошей, и я решил ее немного улучшить. С такой снайперкой очень приятно кому-нибудь отстрелить голову, а с простой винтовкой хорошо было бы выехать на охоту в сел...
Комментарии 14