Mercedes SLS Extreme
Автор:
Загрузил:
Размер:
5.09 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
828
Всего скачиваний: 828
Уникальных скачиваний: 375
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (5.09 MB)1344948624_MercedesSLSExtreme.rar
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
- extreme handling
- поддержка всех основных функций игры
- номерные знаки
Рекомендуемые файлы
14 августа 2012
GTA 4
Top-speed Car Pack 2012 Beta
Отличный пак машин для GTA4) Список авто: Admiral 2011 BMW 760Li AirTug 2009 Mini Cooper Ambulance Mercedes Sprinter Polish Ambulances Banshee 2013 SRT Viper GTS Blista 2010 Mercedes-Benz SLS AMG [EPM] B...
14 августа 2012
GTA San Andreas
Объект из FO2
Конверт объекта из игры FlatOut 2 для GTA SA Установка через MEd. Ставим куда угодно.
14 августа 2012
GTA 4
Red Dead Desert 2012
Red Dead Desert 2012 — обновленная версия прежней карты, которая снискала популярность. Карта большая, поэтому на ней есть множество приятных особенностей. - Шахты в горах; - Аэродром; - Промышленный нефтеперерабатывающий завод; - Дорога в скал...
15 августа 2012
GTA San Andreas
ENB Beta V5.0 + SA:MP Final
Адаптирован под SA:MP Новый blur Новые отражения Новые цвета Новая палитра Новый Depth Of Field Новые облака Новый Timecycle Новые эффекты Lens Flare ...
15 августа 2012
GTA 4
ВАЗ 2113 Lt
Хорошая модель повреждений; Подходит под движок игры; Реалистичный свет; HQ салон.
16 августа 2012
GTA San Andreas
Как создать музыку на карте
В этом учебнике написанно как создать музыку на карте.
17 августа 2012
GTA 4
Велосипедный трюковой парк
Площадка для нереальных трюков, на триал-мото , мощном байке , велосипеде и даже на квадроцикле Установка: все фалы из папки в архиве кинуть в папку с игрой, для работы нужен Simple Native Trainer v6.4(желательно) Смотрим видео: ...
21 января 2017
GTA 4
Kia Sportage 2010 Stock Final
Описание: - Авто адаптировано под ENBseries 0.082 - Авто поддерживает все функции игры ! - Имеются экстры: 1. Номерной знак на переднем бампере 2. Номерной знак на заднем бампере...
Dmitry_Viper
664
7 MB
13 августа 2012
GTA 4
Новые текстуры для шлемаков V.2.0
Решил сделать еще, теперь полный набор:), хорошо смотрются в игре.
14 августа 2012
GTA 4
Новые текстуры для дома в Бохане
Почти каждый уголок был ретекстурен, за исключением пары знаков и мусора.
14 августа 2012
GTA San Andreas
Ракета Магнуссона из HL2Ep2
Конверт ракеты Магнуссона из игры Half Life 2 Episode 2. Установка через MEd. Подробное описание в архиве.
14 августа 2012
GTA San Andreas
Кайл и Лотис 2. Пак "Храм Клайсона"
2 новые миссии про Клая и Лотиса. В этот раз вы сбегаете от копов в дом Лотиса Клайсона (отсюда и название - Храм) Простите, но в некоторых кат-сценах люди лежать "внутри" дивана/кресла, из за того что те объекты не принадлежат дому, и прогружаются о...
15 августа 2012
GTA San Andreas
футболка
Решил поделится с народом 1 из моих модов.Модами занимаюсь уже давно но вот щас только нахлынуло выложить сюда 1 из моих работ.Футболка выполнена качественно P.S. Извините за депозит) ...
15 августа 2012
GTA San Andreas
Suzuki GSX-R/4 Concept
HQ салон; Реалистичный свет; Хорошая модель повреждений; Собственная тень; Поддерживает все функции игры.
16 августа 2012
GTA San Andreas
Anonymous skin V.3
Я уже видел на сайте скин Anonymous но он мне не оч понравился. Я решил поискать его на других сайтах и наткнулся на этого. У него была ровнее тело, маска и он был лысый .И я решил залить его сюда. слова автора: V.1: Вот сделал такого Анонимуса, ендж...
17 августа 2012
GTA San Andreas
Увеличивает трафик машин и педов на дороге .
Увеличивает трафик машин на дороге и педов .
Комментарии 1