Летние деревья v3
Загрузил:
Размер:
16.58 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
ext_veg.ide, ext_veg.img, int_veg.ide, int_veg.img
Загружен:
Скачиваний:
1.3K
Всего скачиваний: 1381
Уникальных скачиваний: 531
Еще никто не оценил файл
В третей версии летних деревьев для GTA 4 добавлены 2 новые текстуры.
Установка: закинуть папку из архива в Grand Theft Auto IV/pc/data/maps/props
Рекомендуемые файлы
27 июля 2012
GTA 4
Новые HD щиты для Анголквина
Новые щиты для Анголквина в HD качестве. Теперь на щитах можно без труда рассмотреть рекламу. Добавит дольку реальности.
17 августа 2015
GTA 4
Trees Textures by DPeasant3
Выкладываю довольно старые,но неплохие текстуры растительности. Может,кому-то пригодятся.
4 октября 2012
GTA 4
Новые тектстуры шин
Этот мод заменяет текстуры шин на колёсах автомобилей и мотоциклов. Теперь резина стала ещё более реалистичной. Установка: с помощью SparkIV или OpenIV открыть pc/models/cdimages/vehicles.IMG и импортировать vehshare.wtd ...
28 августа 2012
GTA 4
Sum Trees (Final)
Sum Trees - очередное улучшение графической составляющей Grand Theft Auto 4, на этот раз изменению подверглись листья на деревьях и даже иголки на елках. Плюс увеличена контрастность и цвет для тех деревьев, у которых не изменены текстуры....
7 августа 2012
GTA San Andreas
E.F.L.S. Part 5
E.F.L.S. - Эпизоды из Лос Сантоса.Миссии про жизнь Райдера, про то как он был связан с балласами, и его большое желание избавится от CJ. В этом архиве 2 миссии. Вот 5 часть. Оценивайте, коментируйте. Автор: KastetGTA Файл скачан с : Libertycity....
7 августа 2012
GTA San Andreas
Leatherface house
Этот мод добавляет дом маньяка по прозвищу "Кожанное лицо" где-то рядом с Паноптикумом. Если маньяка в игре нигде нет - он стоит за вами. :)
8 августа 2012
GTA San Andreas
Огонь из выхлопной трубы
Ещё один шаг к реалистичности. Теперь при разгоне из выхлопной трубы автомобиля будет выходить огонь.
8 августа 2012
GTA San Andreas
Америка под прицелом
В этих миссиях повествуется о захвате США русским террористом с кодовым именем ,,Лидер,,. Спасать эту страну будут войска спецназначения США,а все остальное вы узнаете в этих миссиях...
23 августа 2012
GTA 4
[PUSH] MAC 10
Особенности мода: Реалистичные звуки выстрелов Цветная иконка Высококачественная модель и текстуры ...
2 июля 2012
GTA 4
Playboy X New House Textures
Новые текстуры дома Playboy X. Дом полностью изменен, красивый интерьер, в общем смотрим на скрин и качаем!
17 мая 2022
GTA 4
Различные исправления
Цель этого мода — исправить всевозможные ошибки, которые возникли либо при портировании игры на ПК, либо были в ней с релиза на консолях. Мод также включает исправление некоторых остатков из беты. Мод можно установить как вручную, так и с помощью ав...
6 августа 2012
GTA San Andreas
Зажечь Факел V1
Автор - Alexey1999. Всегда указывайте это имя при распостанении моих модов! Если вы сделали автоустановку, это не значит, что вы автор!!! Описание: Данный мод даёт вам возможность зажечь факел. Описание факела - Факел конвертирован из игры "The Elde...
6 августа 2012
GTA San Andreas
Two brothers: Арест братьев
Продолжение истории про двух братьев. Предыдущие части у меня в файлах. Качаем, оцениваем, комментируем...
7 августа 2012
GTA San Andreas
Спец агент 2
Спец агент Джон узнаёт где держат его жену и прилетает в Сан фиеро... Буду выкладывать продолжение.
8 августа 2012
GTA San Andreas
Переселение душ V2
Ещё раз здравствуйте! Вчера я выложил первую версию своего мода "Soul Retrance", который всем понравился. Сегодня я выкладываю вторую версию. Все отличия от первой версии - в ReadMe....
26 июля 2012
GTA 4
HD текстуры для Манхэттена - Часть 3
этот мод включает в себя много новых текстур в HD качестве для города Анголквина (Манхэттена), реалистично смотрится в игре.
Комментарии 7