Arabian Ancient Civilizations v1.0
Загрузил:
Размер:
107.75 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
1.7K
Всего скачиваний: 1770
Уникальных скачиваний: 384
John Ram
The Wanderer Snow
MegaDJ_CJ
Мафиози
Dj_Vip
.:KARANDASH:.
fargusroma
WarHam94
YURA516
SIERR
slavaska
Карл CJ Джонсон
gta cry
sbi
strx
Franklin
SiriusTan
King_Kurtny
чижр
Ghost_Dustin)
andreytank
Тёма[59RUS]
Nick_Dogg
K-r-atos
GrafTolayn
жулик
GtAшНи]{
№1
rustem458
strelok47
IMG Tool 2.0
Mor
stim9898
AlfaMAN
livalo
wassapnigga
GTA427
AiDoS_PaRkOuR
Den_devil
CTAHOK
Rastamanasta
Av1TuS
Veteran
Niko sniper
K.E.Y (shaxtar)
DazzLy
Pavel Prihodko
Fuze
Joe
SuberSeb
Еще никто не оценил файл
Arabian: Ancient Civilizations v1.0 для GTA 4 - это огромная, можно сказать, глобальная модификация, которая добавляет за пределы Либерти Сити 4 больших города!
Аравийский город; (2 острова)
Персидский город;
Египетский город;
Вавилонский город.
Немного напоминает Assasins Creed
Рекомендуемые файлы
17 декабря 2012
GTA 4
GTA III RAGE Classic
Мод, который переносит игру GTA 3, на движок GTA 4!!! Смотрим видео!
P.S. Добавляю, потому-что на Libertycity.ru нет (вроде бы) этого мода!!! ...
27 октября 2012
GTA 4
Real Shop v1.7
- Реальные магазины Нью-Йорка сделанные в HD качестве; - Все текстуры детализированные и проработанные; - Изменены фасады, интерьеры, экстерьеры магазинов... ...
24 августа 2012
GTA 4
Fujimi Kaido
Fujimi Kaido — хорошая трасса для разного рода автомобильных соревнований. Особенности: для IV и EFLC. Конверт трассы из Forza Motorsport 4. Трек очень продолжительный, примерно шестнадцать километров качественной дороги для гонок и около 100 самых...
2 августа 2012
GTA Vice City
Vice City - TrueStories Life (Pack II)
Vice City - TrueStories Life (Pack II) - вторая часть архива.
6 февраля 2022
GTA San Andreas
Коповская дубинка
Новая дубинка для GTA San Andreas. Бить конечно не очень удобно, но уматное положение у неё :D Приятной игры
6 февраля 2022
GTA San Andreas
Chromegun New
Новый дробовик для наших друзей полицейских. Текстуры сильно изменились, а модель улучшена (см. скрины). То-то копы обрадуются новому оружию :D ...
4 августа 2012
GTA San Andreas
VAZ-21031
Модель оригинального русского автомобиля Ваз 21031, выполненная в высоком качестве.
4 августа 2012
GTA San Andreas
The Punisher
Модель Фрэнка Кастла 'Карателя' из однойменной игры ! автор VC1976JLN В ближайшее время ожидайте полноценный мод. Всем спасибо.
5 августа 2012
GTA 4
Лошадь для GTA 4
Лошадка для GTA 4, я думаю будет весело если она появится у вас в игре. Вобщем смотрим видео:
...
6 августа 2012
GTA San Andreas
Sobeit 0.3е + Cle0Beit
Выложил специально для тех, у кого не робит ссылка на предыдущий собеит. Если вам не нравятся читы и вы против собеита, то это ещё не повод ставить минус — он может быть полезен, например, в DYOM для создания миссий или админам серверов для тестиров...
6 августа 2012
GTA San Andreas
Проблемы в Лас Вегасе
Вы приезжаете в Лас Вегас по просьбе вашего брата,у него большие проблемы с какими-то людьми,приехав туда за вами начинают следить.Это моя первая миссия,в архиве только одна буду делать продолжение.Установка в архиве. P.S. автор моделей те что в архи...
7 августа 2012
GTA San Andreas
Сделка
Это миссия за баллас.Вы узнаете от другого балласа,что в доме сиджея будет сделка грув и азтекас.Строго не судите,моя 1 миссия DYOM.
4 мая 2016
GTA 4
Extensive cloth pack for Niko
Обширный пак одежды для Нико (уже Стэтхэма), добавляющий и заменяющий много типов одежды. Мод был сделан с целью одеть Вашего персонажа так, как Вы хотите и сможете стать КЕМ хотите. Первая версия данного мода является тестовой. Во второй версии я...
1 октября 2024
GTA 4
Mercedes Benz G63 LUMMA CLR 770
Мод Mercedes Benz G63 LUMMA CLR 770 для GTA 4 вносит в игру мощный и стильный внедорожник с эксклюзивным тюнингом от ателье LUMMA. Этот автомобиль сочетает в себе агрессивный дизайн и высокую производительность, предлагая игрокам уникальный опыт вож...
xam_xam
356
13 MB
11 июля 2022
GTA 4
Часть горной местности из GTA 5
Это — небольшая часть горной местности из GTA 5 в GTA 4. Сие чудо — тест конвертора и шейдеров. Вся растительность на своих местах и полная копия бленда, декали, а также оригинальная коллизия с материалами. Возможно, в игре чуть-чуть упадет FPS из-з...
29 апреля 2011
GTA 4
New textures of roads
Новые текстуры дорог для Либерти Сити, так же заменены некоторые текстуры пешеходных дорожек. Текстуры ям — остались прежними.
2 августа 2012
GTA San Andreas
Проклятый лес 4 Финал
Вот 4-я часть Проклятого леса, финал. Неожтданый поворот, дед выбрал один путь, качайте и увидите.
3 августа 2012
GTA San Andreas
Alex skin Prototype 2
Вот сконвертировал второй скин из игры Prototype 2. Модель не плохая, детализация хорошая, но вот только что то разработчики игры пожалели сделать текстуру хорошего разрешения....
Комментарии 10