Liberty Crash Test Center
Загрузил:
Размер:
81.18 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
crashtestmap.ide, crashtestmap.img, crashtestmap.wpl, crashtestobj.ide, crashtestobj.img, crashtestobj.wpl, crashtestrock.ide, crashtestrock.img, crashtestrock.wpl, crashtestveg.ide, crashtestveg.img, crashtestveg.wpl
Загружен:
Скачиваний:
1K
Всего скачиваний: 1095
Уникальных скачиваний: 346
Гость
Гость
Гость
Гость
vasikkent
GTAlex
Robin1999r
allkash
Pashok27
TheInsaneKiller
_Vladislav_
moirai
Detox
aliens
podrost
ARROWS161
essca
egor_ne
Веталь
5674567
Nikitos by matros
djkornilov
DMiTriy(152rus)
Zub_mc
Niko sniper
Grady
DimikVRN
VovaPioner.ru
DJ ЭD ELECTRO
Artem.1.9.9.6
SuberSeb
Veteran
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (83.13 MB)1451323771_Liberty_Crash_Test_Center.rar
-
depositfiles.comСкачать
-
www.unibytes.comСкачать
Рекомендуемые файлы
29 июня 2012
GTA 4
Чеченская мечеть
Мечеть Чечни, самая большая мечеть в Европе. Эта модель, точная копия оригинала. Мечеть Чечни, самая большая мечеть в Европе. Установка: папки pc и common закинуть в папку с игрой. ...
30 июля 2012
GTA San Andreas
Проклятый лес
В Лесу, за городом Лос Сантос, творится что-то не ладное. Старик просит своего друга проверить местечко... но тут, увидите сами..
31 июля 2012
GTA San Andreas
Convert two peds
Два перса из GTA IV, Конвертил давно, и решил залить сюда, багов не обнаружено.
31 июля 2012
GTA San Andreas
Corey Taylor
Мой первый скин Corey Taylor из Slipknot,работает отлично Через Skin Selector Строго не судить!!!
31 июля 2012
GTA San Andreas
Tell Tale 1931 Hill Valley
Итак, данный мод приносит в игру новый остров, а именно небольшой кусочек всеми любимого (ну мож и не всеми любимого) нашего фильма Назад в будущее! Ниже видео, на котором детально демонстрируется, где его можно найти, прогуляться и насладится краси...
1 августа 2012
GTA San Andreas
Police Car Pack
Автор машин не я.Я просто добавил название городских департаментов . на машине СФПД есть маленький баг:белая полоска на двери .Я не знаю как ее убрать,но в остальном не плохо....
2 августа 2012
GTA San Andreas
2012 Porsche 911 GT2 RS (997)
HQ салон, HQ модель, реалистичная тень, хорошая модель повреждений, реалистичный свет фар. Модель полностью совместима с модами ImVehLM (DK22Pac) и Steering (izerli) ....
2 августа 2012
GTA San Andreas
КрАЗ-63211 ЯМЗ
КрАЗ-53211 с системой залпового огня. Для корректной работы мода, необходимо установить на Packer. Выстрел осуществляется LBM, для изменения расстояния выстрела — регулировать клавишами num 8, num 2. Должна быть установлена библиотека CLEO 4 для GTA...
2 августа 2012
GTA San Andreas
Fresno Buldogs 14
Fresno Buldogs 14 Modpack - заменяет lsv1 , lsv2 , lsv3 . Внимание при размещении на сторонних ресурсах в кредитах обязательно указывать меня !!!
5 марта 2012
GTA 4
Maple Valley Raceway 1.1 + Aqua Fun Add-On
Кусок новой локации для GTA 4 Aqua Fun парк с 4 различными водными горками. Отлично прорисованы текстуры.
30 июля 2012
GTA San Andreas
Lada Niva 4x4 1982
Lada Niva 4x4 1982 from S.T.A.L.K.E.R хорошего качества.
31 июля 2012
GTA San Andreas
Mack Vision with Double Trailer
Особенности: Отличные колеса; Детализированный салон как и сама модель; Хорошее управление; Двойной прицеп.
6 февраля 2022
GTA San Andreas
AK47 из CoD Modern Warfare 3
AK47 из Call of Duty Modern Warfare 3. Качество на высоте!
1 августа 2022
GTA Vice City
Porsche 959 1986
Модель содержит 107017 полигонов Автомобиль отлично вписывается в атмосферу игры Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Полностью функционирующие передние и задние фары Заводские цвета ...
2 августа 2012
GTA San Andreas
Dacia 1310
Хорошая модель Dacia.. -Cпортивный и детализированный салон -Хорошие колеса -Детализированная сама модель авто Вообщем отличная машина для СА) Приятной игры!...
2 августа 2012
GTA San Andreas
BMW X5М Gold
Особенности: Качественная подсветка фар; Качественный салон; 3D протектор шин; Качественная настройка; Золотая более похожая краска (Без ENB смотрится как матовая, с ENB как глянцевая). ...
1 марта 2012
GTA 4
Maple Valley Raceway
Maple Valley Raceway — большой трек, скопированный из Forza Motorsport 3. В нём есть и длинные гладкие дороги, и повороты для дрифта, и небольшие участки для внедорожных заездов. Помимо этого присутствует растительность, реки, трибуны и прочее. С...
30 июля 2012
GTA San Andreas
SA Mission Builder v0.33
С помощью этой программы можно делать свои миссии, скрипты и т.д.
Комментарии 7