iCenHancer 2.1 Cinematic Config
Автор:
Загрузил:
Размер:
28.00 Кб
Загружен:
Скачиваний:
2.1K
Всего скачиваний: 2100
Уникальных скачиваний: 191
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
27 июля 2012
GTA San Andreas
ВАЗ-2112 Полиция
1.Красивая ВАЗ-2112 Полицейская; 2.Тонировка; 3.Заниженная подвеска.
27 июля 2012
GTA 4
Ковёр самолёт
Впервые ковёр самлёт для GTA 4, качаем ставим, будет весело. Я предлагаю скачать ещё мод Арабия: Древние цивилизации(есть на сайте).Может получится прикол что-то типо аладина....
28 июля 2012
GTA 4
BMW X6 Hamann v2.0
BMW X6 это не просто машина, это в своём роде зверь, король дорог, немерянное количество лошадей под капотом. -машина выполнена в HD качестве -поддерживаются все основные функции игры -присутствует тюнинг.
...
6 февраля 2022
GTA San Andreas
SPAS-12 Pack
Вот мой первый пак, имя ему SPAS-12 Pack. SPAS-12 разных модификаций! Со складным прикладом и без приклада заменяют shotgspa, а с прикладом chromegun. HD текстуры, HQ модели. В руках держит хорошо. В архиве присутствует больше скриншотов! Качайте и ...
29 июля 2012
GTA San Andreas
ВАЗ 2106 GTX tune из фильма "Недостаточная поворачиваемость"
ВАЗ 2106 GTX tune для GTA San Andreas. Особенности: - Имеются свои настройки; - Модель поддерживает все основные функции игры; - Сток кузов; Данная модель принимала участие в съёмках Фильма GTA Недостаточная поворачиваемость....
29 июля 2012
GTA San Andreas
Нефаз из Дальнобойщиков 3
Думаю что многие смотрели телесериал "Дальнобойщики 3" и увидели там совсем другой прицеп и камаз. Вот решил из другого прицепа (Kogel) сделать такой как в дальнобойщиках. Думаю многим понравится! Авторы прицепа из которого я переделaл: Ig...
30 июля 2012
GTA San Andreas
ВАЗ 2109
- Умеренно низкая посадка - Зеркала - Литые диски - Новая оптика.
14 мая 2015
GTA 4
4K Ultra HD Graphics V2
Реалистичная графическая настройка высокого качества. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов, выполнены улучшения графической оболочки. Патч 1.0.4.0 ...
27 июля 2012
GTA San Andreas
1995 BMW M3 E36
HQ модель, HQ салон, хороший handling, своя тень, хорошая модель повреждений, 3 paintjob's (покраски). Модель полностью совместима с модами ImVehLM (DK22Pac) и Steering (izerli) ....
27 июля 2012
GTA San Andreas
Anarcho-informal opposition to the T-shirt
Продолжаю выкладывать одежду в стили rock movement. Лазал в инете и наткнулся вот на такую футболку, подумал да Карл тоже такую хочет. Ну и вот я ему её дал. (куда кидать думаю знаете)....
28 июля 2012
GTA 4
Ваз 2131 Нива
Пятидверная Нива для GTA 4. Качественная модель, 3d двигатель, проработанный салон, реалистичные повреждения и управление, есть экстры, работают все двери, капот и фары. ...
28 июля 2012
GTA 4
ВАЗ-21093i
Особенности модели: Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Полностью функционирующий свет Реалистичные повреждения Реалистичное управление Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла ...
29 июля 2012
GTA San Andreas
ВАЗ 2106 Fantasy ART tunning
Встречайте!Всем поклонникам "Шестёрочки" посвящается.Убойный,изящный,мощный и воистину фантастический ВАЗ 2106. Кузов: - комплект широкого кузова(бампера,крылья,бок.юбки)объединенных по стилю черными вставками - новые зеркала,воздухозаборники на кап...
29 июля 2012
GTA San Andreas
Программа Pawno на русском языке
Это та же самая Pawno, но с русским переводом. Думаю программа на русском пригодится для тех кто не знает английский.
30 июля 2012
GTA San Andreas
ВАЗ 2106 Drift Tuned
Ваз 2106 Drift Tuned в хорошем качестве для GTA SA!
26 октября 2014
GTA 4
ENB Settings By G{}{}@ngster
Великолепный графический мод для GTA IV Работает только на 1.0.4.0 версии(на других не проверялось) Особенности: - HD облака - Можно отключить DOF - Работает на слабых компьютерах...
27 июля 2012
GTA San Andreas
Банк
----------------------------------------------------------------------- Знаю наверно вы скажете это баян но не совсем. ------------------------------ 1.Описание. Мод добавляет 12 банков по всему штату (смотрите на радар) подходите на иконку(которая ...
28 июля 2012
GTA San Andreas
Chevrolet Volt
HQ модель, HQ салон, хороший handling, своя тень, хорошая модель повреждений
743
883 kB
6 февраля 2022
GTA San Andreas
LSPD '90 Weapons Pack
Первый бета релиз небольшого но интересного мода. Главной идеей которого, является замена части огнестрельного оружия, на более качественные прототипы, использовавшиеся силовыми структурами города Ангелов в середине 90-х годов. В данной версии имеет...
Комментарии 11