Новая квартира в Бохане и Олдерни
Загрузил:
Размер:
11.82 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
bm_njsave.wtd, bm_sofabed.wdr, bm_table10.wdr, brnxaptstrskn.wdr, brnxstrsigns.wdr, bronxcurts.wdr, bronxpelmets.wdr, bronxsave.wtd, bronxsaveskin.wdr, bronxsaveskin_dirt.wdr, bronxsaveskin_dirt2.wdr, cj_chair8.wdr, cj_chair_6.wdr, cj_coffee.wtd, cj_couch10.wdr, cj_couch3.wdr, cj_crockery.wtd, cj_crockery_b.wtd, cj_crockery_p1.wtd, cj_crockery_p2.wtd, cj_radio_2.wdr, cj_sofa_3.wtd, cj_sofa_3.wtd, cj_yog_used.wdr, ec_locker.wtd, gb_bed05.wdr, gb_cds_02.wdr, gb_dvdpile.wtd, gb_dvdremote01.wdr, gb_kitchdirty.wtd, gb_rug03.wdr, gb_rug07.wdr, gb_tvstand07.wdr, gb_tvstand08.wdr, gb_wardrobe10b.wdr, gbcoffeetables.wtd, gbtvunits.wtd, ldlev6dr_26.wdr, lev6_jerseysaveh.wdr, lev6jersavefloora.wdr, lev6jersavefloora.wdr, lv6jersysaveh.wtd, televisions.wtd, xj_brnx_kitch.wdr, xj_int_door_bnx.wdr, xj_kitjerssvh1.wdr, xj_paper_lamp02.wdr, xj_paper_lamp_em04.wdr, xjbm_fridge01.wdr, xjbrnx_overlays01.wdr, xjgb_coffeetable01.wdr
Загружен:
Скачиваний:
1.3K
Всего скачиваний: 1393
Уникальных скачиваний: 545
Еще никто не оценил файл
Новая квартирка в Бохане и Олдерни. Кстати вторая очень похожа на квартиру из Баллады Гея Тони.
Рекомендуемые файлы
14 августа 2012
GTA 4
Новые текстуры Дома в Бохане
Делал целый день, старался не зря, получилось очень красиво и качественно. Текстуры затронули Дом в Бохане, а именно Квартиру и Подъезд. Квартира классно смотрится, подъездъ чистый "нету разводов на полу и на потолке". Получился конкретный ремонт....
29 июня 2012
GTA 4
Чеченская мечеть
Мечеть Чечни, самая большая мечеть в Европе. Эта модель, точная копия оригинала. Мечеть Чечни, самая большая мечеть в Европе. Установка: папки pc и common закинуть в папку с игрой. ...
15 ноября 2010
GTA 4
Обновленный дом в Bohan
После установки этого мода дом в Bohan становится гораздо красивее, теперь вы не уведите подтеки на потолке и грязь на полу. Мой первый мод выкладываемый в интернет, строго не судить....
28 июля 2012
GTA San Andreas
Джастин Бибер (пешеход)
HQ джастин бибер ped модель- замените этот файл, используя img tools. по умолчанию этот файл заменят bmost.dff и bmost.txd .. но можете заменить и другого ped. Автор сделал этот mod просто для удовольствия, потому что наверное мы все считаем будет ...
29 июля 2012
GTA San Andreas
Mortal Kombat Conquest for GTA SA
Модификация добавляет множество качественных персонажей из Mortal Kombat, три новые локации, новую систему боя, новые возможности и новый сюжет. Каждый персонаж обладает своим набором способностей. Новые анимации для спецприёмов, новые движения, та...
23 февраля 2015
GTA 4
Wii Sports Resort - Wuhu Island [Beta]
"Wii Sports Resort - Wuhu Island" Реалистичная карта. 3D модель хорошего качества; много растительности и объектов; настроенный трафик.
20 марта 2019
GTA 4
Новые плакаты для дома Нико Беллика
18+ Niko First Safe House Posters Adult Content для GTA 4. Новые, более привлекательные плакаты для первого дома Нико Беллика. Текстуры среднего качества. Отлично смотрятся в игре. Приятной игры!...
16 июля 2012
GTA 4
Формула 1 beta
Данная модификация добавит гоночную трассу Формулы 1 недалеко от острова Свободы.
22 августа 2012
GTA 4
M1903A1 Springfield
Знаменитая американская винтовка времен Второй Мировой Войны ---------------Установка------------- 1. Откройте SparkIV/OpenIV 2.Откройте weapons.img 3.Замените w_rifle.wdr, w_rifle.wtd 4.Сохраните 5.Наслаждайтесь...
17 июля 2012
GTA 4
Car Shop Mod v1.5
С помощью данной модификации, Нико сможет покупать транспорт в салонах и у дилеров. Более детальное описание, а также настройка скрипта, описана в "readme.txt"....
21 марта 2012
GTA 4
New Textures for Alderney Safehouse
Новые текстуры дома в Alderney. Дом полностью изменен, красивый интерьер, в общем смотрим на скрин и качаем!
27 июля 2012
GTA San Andreas
KA 52 Alligator
Ка-52 (по классификации НАТО — Hokum B, также известен как «Аллигатор») — российский боевой вертолёт, командирская машина армейской авиации и морской пехоты, осуществляющая разведку местности, целеуказание и координацию действий группы боевых вертолё...
28 июля 2012
GTA San Andreas
Deconstruction Derby
Я долго не вкладывал (чужие) файлы Поэтому я решил сделать подарок всем любителям Флэтаута на Либертисити Качественная трасса для дерби гонок. ХD...
28 июля 2012
GTA 4
Call of Duty MW3 Sandman
Sandman (Call of Duty: MW3) - Сэндман для Либерти-Сити. Конверт из COD: MW3. Заменяет пешехода. В архиве 2 версии: с очками и без них. Установка: файлы из архива заменить в componentpeds....
28 июля 2012
GTA San Andreas
Samp Script Maker
Эта программа предназначена для создания скриптов для вашего сервера в GTA Samp. Программа подойдет для тех кто не имеет опыта работы с Pawno скриптингом.Сама программа очень проста в использовании , на вид она может показаться не понятной. Что бы в...
6 февраля 2015
GTA 4
Wake Island Update 1.1
Обновленная версия карты Wake Island для GTA IV. На карте очень много растительности. Вся территория с разнообразным рельефом и разным дорожным покрытием. Достаточное количество объектов по всей территории. {video_views_5PzqC6d5...
25 декабря 2012
GTA 4
Критическая ошибка D3D - Исправление проблемы
Наверное, у каждого из Вас появлялась такая ошибка после того, как Вы добавили машину или что-то еще. Так вот...Я решил добавить оригинальные файлы для GTA 4 патч 1.0.6.1. Наверняка Вы гуглили эту ошибку и нормальных ответов не находили. Теперь ...
18 августа 2012
GTA 4
Bullet Time
Первый стабильный Bullet Time, автором которого являюсь я сам. данный скрипт позволяет игроку входить в режим замедления, как в Max Payne. В скрипте: - Нет антигравитации - Звуки из Max Payne - В архиве две папки с горячими клавишами (Tab и Spece) Ус...
17 июля 2012
GTA 4
Bus Mod v1.0.1.2
С помощью данной модификации, Нико сможет возить пассажиров на рейсовых автобусах. Более детальное описание, а также настройка скрипта, описана в "readme.txt". Поддерживаются все версии игры, включая самые новые 1.0.7.0 (GTAIV) и 1.1.2.0 (EFLC)....
10 марта 2012
GTA 4
Luis Clothes V1.0 final
Я наконец поставил GTA IV на свой новый комп и мне понравилась одежда Луиса Лопеза. Вот я ее и переделал. Установка при помощи SparkIV. Инструкция внутри. Качественный скриншот прилагается....
Комментарии 3