🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
High Quality ENB
Автор:
Загрузил:
Размер:
22.26 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
binoculars.wtd, blips.wtd, coronas.wtd, d3d9.dll, dsound.dll, effects.wtd, ext_veg.ide, ext_veg.img, fx_rain.wtd, fxprojtex.wtd, int_veg.ide, int_veg.img, lights_occluders.wtd, peddamage.wtd, radio_hud_colored.wtd, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualsettings.dat, water.wtd
Загружен:
Скачиваний:
885
Всего скачиваний: 885
Уникальных скачиваний: 18
San-anderius
diegos1997
Салыч
New_New
Веталь
2Pachok
WolfMan
MaxAvtamat
Veteran
pasha1995
sapozhnik
Димон oz
assaseen13
cgfqlbr
DH Dimon
KotoRU
Dmitry_Viper
drinkwater
Dioxin
Nikitos by matros
DimikVRN
AlfaMAN
Maxim4eG
Снайпер
mafia2.com
DMiTriy(152rus)
roma_96
vadosrespekt
Danil28rus
kruglyakmaks
strelok47
Av1TuS
strx
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (22.26 MB)10 октября 20231451325098_ENB_Series_0.078_l3_evo.zipПароль на архив: libertycity
Высококачественные настройки ENBSeries для GTA 4.
Рекомендуемые файлы
6 мая 2012
GTA 4
Poorman's Enhancer v161B FPS=Quality ENB
Poorman's Enhancer v161B от SuperAria18. Этот ENB выглядит очень реалистично, хорошая цветовая гамма, причём игра выдаёт неплохой FPS. Автор ENB — Борис Воронцов Автор конфига — SuperAria18. ...
30 июня 2021
GTA 4
Increase Relfection Quality with ENB (v.2)
Этот мод реалистично повышает качество отражений автомобилей. Настройка ENB разделяет транспорт на классы и качество отражений: 1) Роскошные (например, Admiral) и спортивные авто (например, Infernus) отражают больше; 2) Авто среднего класса (такси,...
21 августа 2013
GTA 4
New High ENB by Shooter_SP
Внимание. ENB Очень требовательный к ресурсам вашего компьютера. Так что использоваться на ваш страх и риск. Может задымиться компьютер. Установка Обычная: Скопировать все файлы в папку с игрой GTA IV К сожалению видео предоставить не могу. т.к компь...
19 декабря 2012
GTA 4
Saite ENB low V4(Doomsday ENB)
Работает на патчах 1.0.4.0 и 1.0.7.0 Очень красивый ЕНБ, сделан Китайцем!!! - Timecyc, Timecycle очень красиво сделан, без багов. - Тени, отражения, блики, доф. - HD-дороги, деревья. - Очень красивая окружающая среда и небо! И это все при том, что...
11 апреля 2016
GTA 4
ArX ENB V.4F - Last ENB
Здесь идут слова автора..: Может быть это последний ENB для GTA IV xD (сарказм) Это 2й мой ENB (Мой первый ENB - ArX V.4R "Deleted") Надеюсь, вам понравится Пожалуйста, прочтите это! Подходит для геймплея(40%) и для скриншотов(60%). - Рекомен...
26 июня 2011
GTA 4
ENB X2 VMU vUltimate
Перед вами Графическая модификация ENB X2 VMU vUltimate! Не буду парить мозги большим описанием, собственно смотрите скриншот!
29 июня 2011
GTA 4
Bone ENB Settings v1.0
Модификация, изменяющая графику в GTA IV. Установка: Из папки "Misc" скопировать все файлы и две папки в директорию игры (в папку Grand Theft Auto IV), подтвердить замену всех файлов. ...
16 августа 2011
GTA 4
ENB Series v2
Я долго его делал ну и вот, наконец свершилось, я решил его выложить. Установка: 1. Timecyc.dat переместить по пути — C:/Program Files/Rockstar Games/Grand Theft Auto IV/pc/data 2. Carcols.dat и vehicles.ide — в C:/Program Files/Rockstar Game...
23 октября 2011
GTA 4
ENB Series by P1ch3 v0.73
Ну в общем мне очень понравилась эта модификация! Видео нет, поэтому буду рассказывать! Графика улётная но моя видеокарта на 1ГБ за 30 мин начинает громко материться и поэтому лучше качать только тем у кого мощные видяхи и охлаждение! На скрине видн...
26 октября 2011
GTA 4
N-Rage ENB
Мне, честно говоря, очень понравился! Системные требования такие же, как и у Айса поэтому можете смело скачивать и комментировать
P.S. не стал указывать с...
4 ноября 2011
GTA 4
iCEnhancer 1.35 - ENB Graphic mod
Новая версия, пожалуй, самой красивой модификации для GTA 4, которая делает графику намного реалистичнее. Модификация идеально работает на GTA 4 с патчем 1.0.4.0. Модификация работает на GTA 4 с патчами 1.0.6.0 и 1.0.7.0, но тогда вы не увидите все...
4 ноября 2011
GTA 4
ENB by Vuck0100 v2
В честь релиза трейлера GTA V выкладываю эти настройки, надеюсь вам понравится.
8 ноября 2011
GTA 4
Конфиг ENB Series
Отличная конфигурация ENB Series, которая выдаёт красивую картинку, но при этом не требует много ресурсов компьютера.
12 ноября 2011
GTA 4
ENB Serises by l3evo
По просьбам выкладываю менее яркий и более контрастный ENB от L3evo, смотрите сами.
17 ноября 2011
GTA 4
NGT ENB V.3 Fixed L3evo 8-7 Setting
Это исправленные настройки от L3evo 8-7 серии ENB. Данный мод был протестирован только на 1.0.4.0 но он хорошо работает с 1.0.7.0. ENB не завершен на 100% и есть несколько вещей, которые еще должны быть исправлены: 1. Дополнительная Солнечная 2 пого...
26 ноября 2011
GTA 4
DarK64 Mixed ENB settings
Огромный графический мод со множеством наворотов. Работает на патче 1.0.4.0.
Комментарии 17