🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
iCEnhancer 2.0 Low Pc [Beta-Version]
Автор:
Загрузил:
Размер:
5.34 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat
Загружен:
Скачиваний:
1.5K
Всего скачиваний: 1595
Уникальных скачиваний: 337
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1341286194_ice-2.rarСкачать (5.34 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
29 июня 2012
GTA San Andreas
Tuned Car Spawner
Спавнер автомобилей! Все файлы .cs кинуть в папку клео - Blade (нажмите клавишу F1) - Бродвей (Нажмите F2) - Элегия (клавиша F3) - Flash (Пресс-F4) - Шут (нажмите клавишу F5) - Remingtn (Нажмите F6) - Саванна (нажмите F7) - Slamvan (Нажмите клавишу F...
1 июля 2012
GTA 4
Nissan Frontier DUB
Nissan Frontier DUB для GTA IV! Особенности: Машина полностью подходит под все функции игры; Есть своя тень; Реалистичный свет.
2 июля 2012
GTA San Andreas
Noble M600 2010 Final
HQ салон, реалистичный handling, реалистичный свет фар, собственная тень, реалистичная модель повреждений.
3 июля 2012
GTA San Andreas
HD Tommy
Думаю, что все помнят мод HD Tommy для Vice City? Этот мод добавляет его и в San Andreas (в нём он смотрится даже лучше) Чтобы заменить им CJ'я используйте Skin Selector. В архиве два файла (txd и dff). Их нужно назвать одинаково. Мод проверен на раб...
4 июля 2012
GTA San Andreas
Aston Martin V8 Vantage N400
Хорошо выполненная модель Aston Martin V8 Vantage N400. В комплекте 4 покрасочные работы.
5 июля 2012
GTA San Andreas
Погрузчик балканкар Электро
Ходил я на своей работе все вокруг да около замечательного и старенького погрузчика который отработал на производстве около тридцати трех лет если я не ошибаюсь. И вот только недавно пришла идея в голову, а почему бы не смоделировать этого пенсионер...
6 июля 2012
GTA San Andreas
4 dimensions 2nd costumes
4 вторых костюма человека-паука из игры spider man shattered dimensions.И ещё одно,внутрь я добавил обновлённую версию 1 костюма Нуар,иначе говоря сделал текстуры по сочнее....
6 февраля 2022
GTA San Andreas
Glock 19 с дисковым магазином
Вот мой уже 3-ий мод — Glock 19 с дисковыми магазинами или магазином, я не знаю как назвать его. В общем как на видео
9 июля 2012
GTA 4
Bell 206b JetRanger III
Модель поддерживает основные функции игры -Бьются все стёкла -остаются дырки от пуль после выстрела -отламываются лопасти при столкновении с другими вертолётами -Отламывается хвост при определённых случаях. ...
8 октября 2014
GTA 4
iCEnhancer | Timecyc | SweetFX
Особенности: - Красивая цветовая гамма; - Реалистичные облака и солнце; - Настроенные отражения; - Красивая вода океана. Авторство: - iCEnhancer 3.0 - Hayssam Keilany - ENB Config - Danvsw - Timecyc - DKT70 - SweetFX - CallMeJayy - Testing & Pic...
30 июня 2012
GTA 4
Lexus IS 300 stock v.2.0
Стоковая версия легендарного IS 300. Особенности модели: Модель поддерживает все основные функции игры; Хороший handling; Реалистичные повреждения; ГГ держится руками за руль; Машина вдали такая же, как и вблизи; ЗD двигатель; Хороший салон; ...
1 июля 2012
GTA 4
GTA IV "SA Carplates"
Данный текстурный мод заменяет стандартные номера машин на номера из штата Сан Андреас. За основу взят оригинальный калифорнийский номер. ...
2 июля 2012
GTA San Andreas
Lexus IS300 TT Black Revel
HQ салон, реалистичный handling, реалистичный свет фар, собственная тень, реалистичная модель повреждений, 5 экстра частей.
3 июля 2012
GTA San Andreas
Slamvan tuned
В модели присутствуют салон и двигатель в HD качестве. Старая решетка заменена на качественную. Так же добавлен интеркуллер. Убраны некоторые детали, верх автомобиля покрашен в черный цвет....
4 июля 2012
GTA San Andreas
Volkswagen Touareg R50
Отличная модель Volkswagen Touareg R50. Содержит одну покрасочную работу.
5 июля 2012
GTA San Andreas
Набор улучшенных текстур для транспорта
Небольшой набор улучшенных текстур для некоторых стандартных транспортных средств, а именно: Journey, Walton, Savanna, Marquis и Barracs. Мод хорошо совместим с другими модами, устанавливается даже если у вас установлены другие средства передвижения...
6 июля 2012
GTA San Andreas
Набор парашютов «Юный парашютист»
Представляю вам набор « Юный парашютист », в который входят несколько разнообразных и качественно выполненных парашютов на замену стандартного. * Парашют « Красноармейский » — зеленый камуфляж, красная звезда на задней стороне парашюта. * Парашют «...
7 июля 2012
GTA San Andreas
Acura RSX Tuning
Высококачественная Acura RSX Tuning; Реалистичный свет; Хороший салон; Подходит под настройки и функции игры.
Комментарии 23