Chevrolet Caprice Wagon
Загрузил:
Размер:
4.37 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
792
Всего скачиваний: 792
Уникальных скачиваний: 503
Еще никто не оценил файл
Отличный универсал Chevrolet Caprice Wagon для GTA 4.
Это beta версия автомобиля.
Заменяет: Washington
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
27 сентября 2023
GTA 4
Tesla Model Y 2023
Особенности: Конверт из GTA San Andreas; Открываются все детали; Модель полностью адаптирована под замену Perennial.
xam_xam
46
3 MB
25 июля 2021
GTA 4
1998 Lincoln Town Car Hearse
1998 Lincoln Town Car Hearse для GTA 4. Особенности: - Модель хорошего качества; - Качественные текстуры; - Крыша краситься вторым цветом. Приятной игры!...
xam_xam
400
4 MB
30 марта 2013
GTA 4
1997 Volvo 850 Wagon
Особенности: - Высококачественная 3D модель; - Полные повреждения деталей кузова; - Хороший салон; - Реалистичный свет передней и задней оптики; - Собственная тень; - Рабочая подвеска; - Реалистичные отражения; - Хорошо смотрится с настройками ENB...
28 декабря 2009
GTA 4
Cadillac CTS (new by stiopa)
Очередная модель Cadillac но это сборка от Степы. Замена: Pres
28 мая 2012
GTA San Andreas
Rdtrain "mad max"
Смотрели фильм "Безумный Макс"?, а "Смертельная гонка"?, а помните грузовик байк клуба "ночные волки?". Я собрал всё это на шасси "Рдтрейна" и "петротр". Теперь не жалею... Никого не жалею. Удачи на дорогах. Рекомендую в карколор.дат дописать к ним...
29 мая 2012
GTA San Andreas
Neon speedometer
Новый спидометр, с подцветкой. Лучше смотрится ночью, когда он подсвечивается зелёным цветом, днём он светится красным.
30 мая 2012
GTA San Andreas
Comet RS
Немножко видоизменённая Комета, имеет 2 цвета, новые колёса и бампера.
30 мая 2012
GTA San Andreas
1970 Chevrolet Chevelle
Chevrolet Chevelle в отличном исполнении от Sami.
31 мая 2012
GTA San Andreas
Harley Quinn AC HQR
Харли Квин в трауре из DLC дополнения batman arkham city harley quinn revenge.
6 февраля 2022
GTA San Andreas
AK
По-моему мнению это самый лучший АК из которых я конвертировал. Я представляю вам Автомат Калашникова образца 50-ых годов, состояние которого "дает" о себе знать. Текстуры HD качества (автор ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R) Детализированная модель (ARMA II вро...
3 июня 2012
GTA San Andreas
Chevrolet Suburban FBI
Особенности: Функционирующие передние и задние фары Раздельно работающие задние стоп-сигналы и габариты Два вида блеска (хрома) "собственная" тень и коллизия Изменяющиеся номера Взрывающийся бензобак, после попадания пули. ...
6 февраля 2022
GTA San Andreas
Кирка
Рылся я как то в архивах GTA IV. И нашел много странных, не использованных в игре вещей. И одной из таких вещей была Кирка. Вот и решил ее сконвертировать. Заменяет катану. Кирка лежит ровно в руке Карла. ...
5 июня 2012
GTA San Andreas
М16 из Call of Duty: Black Ops с рабочим дробовиком
Что я хочу сказать про модель оружия М16 — Она конвертирована из игры Call of Duty: Black Ops. Текстуры в HD качестве! Присутствует рабочий подствольный дробовик! А теперь к описанию дробовика... Когда вы просто выбираете М16, можно стрелять как и р...
27 апреля 2012
GTA 4
1990 Chevrolet Caprice
Старый Chevrolet Caprice для GTA 4. Своя тень и коллизия, есть экстры.
12 января 2013
GTA 4
Halifax Regional Police GMC Savana
Описание: -фургон очень красиво сделан -Хорошая текстура -Нормальные обода как для фургона -Неплохой салон -Настроенный handling -Своя тень -Бьется корпус, стекла...
12 декабря 2011
GTA 4
BMW M3 (E36) v.2 (тюнингованная)
Описание: Детальная проработка салона и других частей авто 3D-детали салона, двигателя Полностью функционирующий свет Реалистичные повреждения Реалистичное управление Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла Открываются и закр...
21 августа 2017
GTA 4
Mack R-600
Mack R-600 для GTA 4 Особенности модели: -модель поддерживает все функции игры; -водитель и пассажир сидят правильно; -авто правильного размера; -отдельно окрашиваемая кабина, кузов и диски....
5 марта 2015
GTA 4
Nissan Altima 3.5SE
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Подробная 3D модель; - Проработанный салон; - Своя тень; - Корректная работа оптики, функционирующие стробоскопы; - Настроенная коллизия; - Настроенный Handling; - Правильный диск п...
Комментарии 2