Ford Mustang 1967
Загрузил:
Размер:
7.63 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
stalion.wft, stalion.wft, stalion.wtd, stalion.wtd
Загружен:
Скачиваний:
603
Всего скачиваний: 603
Уникальных скачиваний: 352
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (7.63 MB)1451518319_Ford_Mustang_1967.rar
-
depositfiles.comСкачать
-
dfiles.euСкачать
В архиве находится версия как обычная, стоковая, так и тюнингованная. На вкус и цвет, как говорится.
Рекомендуемые файлы
17 мая 2012
GTA San Andreas
GTA SA IV Los Santos Re-Textured City
GTA SA IV Los Santos — это модификация, которая заменяет все текстуры Лос Сантоса на качественные текстуры из GTA IV! Установка: Просто закиньте все файлы в gta3.img с помощью Alci's IMG Editor ...
19 мая 2012
GTA San Andreas
Queen Anne's Revenge
Старинный, но очень красивый корабль для GTA SA. Заменяет Speeder.
21 мая 2012
GTA San Andreas
Clover
Доброго времени суток товарищи, извините, что сюда выложил, так как в этой архивной странице не сделали для модов и пр. Вот решил выложить стандартную модельку из этой же самой игры. Но я с ней поработал немножко и добавил хрома для разнообразия, дум...
23 мая 2012
GTA San Andreas
Ford gran torino & Cyclone spoiler
Два автомобиля отличного качества Ford gran torino и Cyclone spoiler.
23 мая 2012
GTA San Andreas
Garrus Vakarian
Garrus Vakarian из Mass Effect - теперь и в Gta San Andreas.
24 мая 2012
GTA 4
Mercedes Benz E Class Estate
Особенности: HQ салон; 3D двигатель; Реалистичный свет фар; Реалистичная модель повреждений.
25 мая 2012
GTA San Andreas
The Hookman
Я продолжаю изготавливать скины маньяков и убийц и это мой очередной скин...Это hookman у него нет рук ,зато вместо них стоят крюки .... Автор Dakurlz ....Приятной игры.....
27 мая 2012
GTA San Andreas
Elegy by KraZ
Новая Элегия, появляется на улицах ГТА са в 4 вариантах, этому способствует 3 "экстры". У машины рабочая вся светотехника, включая поворотники, машина тюнингуется, но есть трудности с винилами (винилы ложатся как хотят) Это 1 версия, поэто...
26 октября 2012
GTA 4
Mitsubishi Lancer Evolution 8
Качественная модель Mitsubishi Lancer Evolution 8! Особенности: -Модель HQ качества -Модель бьется как и оригинальные -Собственная тень -Нико сидит ровно, его руки на руле...
14 марта 2013
GTA 4
Oldsmobile 442 1970
Особенности модели: Полностью функционирующий свет Настроенный handling При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми При присутствии ENB покрышки (шины) колес не блест...
30 ноября 2018
GTA 4
Mercury Grand Marquis LS 1986
Mercury Grand Marquis LS 1986 для GTA 4. Авторы: Автор модели - Klarnetist (klarnetist@mail.ru) Автор конверта в GTA IV - Dimas1515 (dimas15151@rambler.ru) Модель поддерживает все функции игры. Имеет свои настройки. Приятной игры!...
17 мая 2012
GTA San Andreas
Марти Макфлай 1931 год
Марти Макфлай 1931 года на замену CJ'я. Для активации нажать и подержать Tab.
17 мая 2012
GTA San Andreas
Миссия про войну в Афганистане 2
Так вот вышла вторая часть миссий про войну в Афганистане. Главный герой Стив, спокойно летел на самолете как пассажир, но вдруг в самолет попал снаряд. Самолет упал возле нашей военной базы. А дальше командир базы дает Стиву задания. Я старался все ...
21 мая 2012
GTA San Andreas
2007 Rolls Royce Phantom Drophead Coupe V1.0
HQ салон 3D двигатель Своя тень Руки CJ на руле.
23 мая 2012
GTA San Andreas
Угон на ходу v. 1
Всем привет! Некоторым уже известно, что я подался в скриптинг и в начале марта наконец-то подружился с Sanny Builder. За этот трехмесячный промежуток я сделал немало миссий и скриптов, но этот я выкладываю на публику первым. Этот скрипт призван помо...
24 мая 2012
GTA San Andreas
ВАЗ 2170 Челси
Очень качественный ВАЗ 2170 Челси, авто делалось с оригинала. Заменяет Jester.
24 мая 2012
GTA San Andreas
LGM v.2.0
LGM — Light Graphic Modification. ShadowVolume. Теневой объём (Shadow Volume) — один из методов построения теней, заключающийся в создании объекта, определяющего объём, внутри которого точки находятся в тени. Высокая производительность И ...
Комментарии 3