Giants
Загрузил:
Размер:
3.75 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
407
Всего скачиваний: 407
Уникальных скачиваний: 258
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Красивый свитер для Нико.
Рекомендуемые файлы
9 мая 2012
GTA 4
Костюм "Russia"
Костюм "Russia" для Нико. В игре смотрится намного лучше чем на скрине!
12 мая 2012
GTA 4
Форма Украинского Спецназа
Форма украинского спецназа - все очевидно из названия. Это куртка и штаны. Думается, что в такой форме Нико Беллик будет чувствовать себя более, чем комфортно....
4 мая 2012
GTA 4
Opel Astra Advantage 2009
Особенности: HQ салон Реалистичная модель повреждения Руки Нико на руле Реалистичный свет фар
4 мая 2012
GTA 4
Mercedes-Benz 560 SEL (W126) 1990
- Детальная проработка салона и других частей авто - 3D-детали салона, двигателя - Полностью функционирующий свет - Реалистичные повреждения - Реалистичное управление - Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, - бьющиеся стекла - Открываются и ...
6 мая 2012
GTA 4
Dirty Landrush
Dirty Landrush - Привели offroading в Либерти Сити Информация: Dirt2 база трека модель местности скалы и горы. Большой односторонний трек грязи и пляжный трек много растительности (более 6000 - полигонов травы, 3 вида деревьев и кустов).Трек, вещи,...
9 мая 2012
GTA San Andreas
Bloodring banger A HD из Vice City
Если Вы играли в ГТА ВС, то Вы наверно помните Bloodring Banger. Похожа на Oceanic. Как-то я играл в ГТА ВС и решил сделать HD версию для ГТА СА. Мне понравилась эта идея. Может быть и Вам понравится моя работа....
9 мая 2012
GTA San Andreas
Спидометр
Спидометр будет работать при нахождении игрока в автомобиле или на мотоцикле. Текстура циферблата выполнена аккуратно, положение стрелки точно соответствует текущему значению скорости. Кроме значений скорости и номера текущей передачи, спидометр пока...
9 мая 2012
GTA San Andreas
Оne shot, two shot, three shot!
Представляю миссии которые я уже давно делал и наконец доделал. Это миссии в которых ваша цель будет убить всех врагов любыми способами. Особенности этих миссий заключаются в том, что я достиг максимального лимита объектов примерно в половине всех ми...
11 мая 2012
GTA Vice City
GTA VC iCEnchancer 0.6.0
Изменения: -Фотореалистичное небо (2048x2048 и 1024x1024) -Фотореалистичная вода (1024x1024) -Фотореалистичная луна (2048x2048) -Качественные тени (512x512) -Качественная система повреждения стекол (в случае если у авто нет встроенной текстуры) -Увел...
13 мая 2012
GTA San Andreas
Multi Theft Auto 1.05 - 1.4 - Все версии
Все МТА от 1.04 до 1.4 (1.4 Development). Кроме мультиплеера присутствует сервер который можно настроить на вашем ПК.
7 февраля 2022
GTA San Andreas
Оружие ганадо солдат из игры Resident evil 4
Конверт оружия Ганадо-солдат из игры Resident Evil 4. В пак входят: шокер молот шестистволка.
15 мая 2012
GTA San Andreas
Авто из игры CoD 4: Modern Warfare
Авто из игры CoD4-Modern Warfare для GTA SA замена flash Запрещено выкладывать мод на другие сайты без разрешения автора!
5 февраля 2012
GTA 4
Monkey Sweater
Этот мод заменяет унылую кофту со статуей свободы на вот такую прикольную кофту.
28 июля 2012
GTA 4
Crysis Wars KPA Nanosuit
Детализированный костюм солдата из Кризиса.Работает с любым ped. Установка: откройте Open IV или Spark IV и просто замените соответствующие файлы файлами из архива....
4 мая 2012
GTA 4
Scania R500
Высокодетализированная модель Реалистичное управление Повреждения — ломается все что может сломаться... Грязь присутствует (при желании)... Экстра: 1 (антикрыло) и 2 (доп. выхлопная система) Снаружи, в салоне и под капотом множество...
Комментарии 2